Спасибо! Мне очень приятноВаша история очень вдохновляет и воодушевляет.
Мне было сказано ориентироваться на день рождения Ленина) я и ориентируюсь) Будем надеяться!Но Госпожа не перехаживает ли?
Мне было сказано ориентироваться на денб рождения Ленина) я и ориентируюсь) Будем надеяться!
Нет, ты путаешь)А имя малышу на буквы Г и М , я не путаю?
Ах да! Да! Семен Семеныч! Магелан же у Музика отец.ты путаешь)
Ну поздно так поздно) Родим кого-нибудь другогоЛенина рожать уже поздно, он 22 апреля. Так что ждем, например, красавицу Гармонию или философа Гамлета.
Ждём, ждём...что-то жеребцовских кличек больше придумалось
А я всю голову сломала, как назвать, у меня как раз М и Г (Магеллан-Грация), и срок был то же 22 апреля, ан нет все еще жду), Гармония, очень нравится). Только первая буква должна быть М.Ленина рожать уже поздно, он 22 апреля. Так что ждем, например, красавицу Гармонию или философа Гамлета.
Вот как родится, так и имя придумаем) Но в Вашем случае, если нравится Гармония, то можно и двойную кличку. Например Милая Гармония или что то подобное)А я всю голову сломала, как назвать, у меня как раз М и Г (Магеллан-Грация), и срок был то же 22 апреля, ан нет все еще жду), Гармония, очень нравится). Только первая буква должна быть М.
А кого хотите)?[/QUOTE]Ждём, ждём...
Спасибо! У меня дрожат коленки от волнения! Даже не думала что так разволнуюсь)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья!
Спасибо, девчонки!Урааа!!! Поздравляю!