Моя история коневладения )))

Здравствуйте!
Я новичок на форуме и только становлюсь на путь "мне нужна лошадь!", и Ваша история очень вдохновляет и воодушевляет. Читала дневник на одном дыхании)
Пожалуйста, не прекращайте писать.)

Поздравляю с козочками! Пусть растут здоровыми ;)

Р.S. я ставлю на кобылку!)

Ваша история очень вдохновляет и воодушевляет.
Спасибо! Мне очень приятно:rolleyes:

Но Госпожа не перехаживает ли?;)
Мне было сказано ориентироваться на день рождения Ленина) я и ориентируюсь) Будем надеяться!

Последнее редактирование:
У нас Дуся переходила (очень много переходила, больше допустимых 14 дней), все были уверенны, что родится жеребчик, ан нет, родилась кобылка Герда:), правда характер и сила воли жеребцовская:D

Туборг, Торг, Тригонометрия, Таганрог, Танго, Тайгер, Тогар, Туга, что-то жеребцовских кличек больше придумалось:D

Ленина рожать уже поздно, он 22 апреля. :D Так что ждем, например, красавицу Гармонию или философа Гамлета. :)
Ну поздно так поздно) Родим кого-нибудь другого;)
Только кличку на букву Т и в серединке Г. У донских такие правила)

что-то жеребцовских кличек больше придумалось
Ждём, ждём...

Ленина рожать уже поздно, он 22 апреля. :D Так что ждем, например, красавицу Гармонию или философа Гамлета. :)
А я всю голову сломала, как назвать, у меня как раз М и Г (Магеллан-Грация), и срок был то же 22 апреля, ан нет все еще жду), Гармония, очень нравится). Только первая буква должна быть М.

А я всю голову сломала, как назвать, у меня как раз М и Г (Магеллан-Грация), и срок был то же 22 апреля, ан нет все еще жду), Гармония, очень нравится). Только первая буква должна быть М.
Вот как родится, так и имя придумаем) Но в Вашем случае, если нравится Гармония, то можно и двойную кличку. Например Милая Гармония или что то подобное)

А кого хотите)?[/QUOTE]
Хотим, конечно, кобылку!

Да, гармонии в жизни очень не хватает, может, пришла бы вместе с обладательницей такого имени. :)

Как непривычно, что буква отца впереди. Магнолия (правда, язык сломаешь, как бы не превратилась в Монголию), кобылу по кличке Магия ты вроде бы уже знаешь, так не интересно. Магна(и)т, Маренго, Мичиган, Мегаполис.

А вообще бедные кобылы: первое, что пришло в голову это Мегера и Мандрагора (кто не смотрел Гарри Поттера - это такая кричащая репа). :D

Та-да-та-да-та-дааааммммм!!!
Госпожа ожеребилась. Кобылка у нас!
Как эмоции немного схлынут, напишу всё подробнее)
Просим помочь придумать красивое и звучное имя для малышки. Первая буква Т, Г в серединке)

Аааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Побольше здоровья Госпоже и кобылке, тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!! С кличкой будем думать)))))

Сверху