София и Изабелла
Опытный
Дою, из молока делаю сыры разнообразные, масло, творог, сметана) козье молоко гиппоалергенно и багато питательными элементами) если будет возможность попробовать козье молоко, то обязательно это сделайте, вы удиветесь, но оно не обладает никакими спецефическими запахами и вкусами, при условии что животное содержится в хороших условиях)) в большенсве случаев оно обладает сладко-пломбирном вкусом, у некоторых коз молоко прям очень сладкое, у меня есть такая коза))А что вы с ними делаете?
Доите, молоко продаёте, молочные продукты?
Это губернаторкий сыр месяц выдержки, из козьего молока
Быстрый Галандский коровье молоко
Балпер Кнолле, шарики в специях, на фото им сутки, самый максимальный срок выдержки у меня был 8мес, вот недавно только передала брату в город)
Стабильный камамбер, сыр с белой плесенью, есть ещё с жидкой серединой, он выдерживается дольше, и технология немного другая)) самый распродоваемый сыр))
Это только маленькая часть моих экспериментов... Они ещё продолжаются, сейчас молока меньше, замораживаю и благодаря уникальном свойству козьего молока, после разморозки оно будет сыропригодным) чего нельзя сказать о коровьем молоке, оно после заморозки расщипляется на жиры и на приготовления сыра уже не годится))