Плевать кто и что считает. Вообще не обращай внимание на слухи. Можно кивнуть доносчику сплетен, сказать спасибо, я в курсе или а я и не знала и на этом закончить разговор. Люди злые существа и завистливые, чем меньше знают про тебя и твоё хозяйство, тем лучше.
Я особо и не обращаю внимание, просто брат рассказал и меня аж всбесило и так настроения нет ещё и они... Причём это всё было сказано брату старшему на похоронах...
Главное что тебе Изабелла нравится)
Изабелль мне нравится, очень сильно, была любовь с первого взгляда... Но оказалось всё не так просто как было...
А по всему остальному, я утешать и соболезновать не очень умею и знаю, что время не лечит, а лишь приглушает боль. Я знаю, только что потом станет немного легче, а вспоминать куда приятнее. Просто думай, что он рядом. Им же не обязательно уходить, они ( любимые и родные) всегда живут в тебе, в твоей памяти.
Я уже почти приняла ситуацию... Дедушка у меня хоть и был ещё молодым(65лет), но он очень сильно болел, ему было больно и тяжело, вчера мы с утра носили ему завтрак на кладбище, и после сидели с бабушкой, она сказала что он сам говорил что быстрей бы он умер, тк устал терпеть боль и жить на куче таблеток... Поэтому как то легче стало, ему не больно больше... Отпустила почти... Скучаю...виню себя что постоянно не хватало времени... И в день его смерти, что-то йокнуло в груди что нужно новестить, но я с делами не успела...
Бабушку очень сильно жаль, ей тяжело... Хочу пака Арчик не родила сходить с ночевкой к бабушке... К ней у меня сейчас сильное сочувствие... И скучаю... Просто хочется её обнять и сидеть рядом...
Скажу прямо, смерть близких людей и любимых животных, меня тоже сильно подкашивает и опустошает.
Но вот воскрешает общение с лошадьми, даже не работа, не езда верхом. А элементарно пообщаться, почистить, дать угощуху. Посидеть и посмотреть, как они спокойно жуют сено. И боль как будто растворяется и лошади заполняют собой в очередной раз ненужную мне пустоту.
Мне козы дали мега поддержку и отдушину такую... Я когда узнала, загнала на место девченок, села в угол орала и ревела, а девченки уткнулись в меня и стояли молчали, так спокойно, как будто всё понимали и слушали... На утро тоже прям дикая тишина была...
А Изабелла отстранилась от меня... Такой откат от меня и всех успехов которых достигли... Просто перестала меня подпускать к себе, может задом ударить в мою сторону... Я прям расстроилась... И желания пока работать с ней у меня нет... Хоть и понимаю что надо...