Если вы справиться с уже понятливой лошадью не можете то о каком жеребенке речь? Он вас по забору размажет и не во что ставить не будет вообще. Эта наверняка знает КАК может быть, нужно ей просто донести что может быть и по другому но требования она должна выполнять, а жеребенок не знает, с таким подходом научить его будет в разы сложнее. Вернее научить его будет просто. Тому что потом придется дрыном выбивать.
Опять токи с же ребятами я дела не имела, но имела дело с другими видами малышей, и я прекрасно понимаю что обучить или переучить взрослое животное, куда сложнее, чем научить малыша... Я маленькую телочку обучала уступкам, давать ноги, в целом деверие у нас было, она доверяла мне жизнь, и это не преувеличение, в последний день она лежала у меня на коленях, мы пытались её спасти и она до последнего слушала меня и доверяла мне... Я ежегодно имею дело с несколькими десятками малышей, а то и больше, быки рагатые огромные, моего воспитания ведут себя как коты и никогда не сделают мне ничего плохого... Но вот почему-то по вашему мнению я не смогу справится с жеребенком... Возможно опыта сейчас и не достаточно, но я и не говорила что я завтра завожу жеребенка.
И да у меня сейчас очень сложный период, один дедушка умер, другой лежит в плохом состоянии, бабушка которой сейчас тоже плохо, и помимо этого я ещё нахожусь на большом хозяйстве. Да сейчас у меня сложности с Изабеллой, уточняю для особо непонятливых с лошадью я имею дело 3,5мес до этого я не знала о лошади практически ничего, я принимаю советы по уходу, по воспитанию и по всему остальному... Почему вы докапалась именно до меня? Что я вам сделала плохого?
Вы абсолютно ничего не знаете обо мне, но делаете какие-то выводы! Да я не из багато семьи, у меня нет возможности зарабатывать больше. Я с 16 лет работаю на тяжёлой физической работе, на которой мне максимум платили 12т за месяц работы, 300руб за то что я с температурой отпахала в морозы - 30, это всё для того что бы осуществить свою мечту! Сейчас я работаю дома, прибыль единоразовая, а работы очень много физической. И да я сама выбрала этот путь, я не жалуюсь, у меня просто не было другой возможности! Вы прошли свой путь и достигли того что имеете, я прошла свой путь. Пути разные совершено, но вы почему-то продалжаете сравнивать вашу ситуацию и в целом жизнь, с моей...
И за чем вы бываете на моей странице, если вы считаете меня сирой и убогой?
Зависть вам не к лицу....