Вот, честно, не бабе, которая ныла в своем дневнике,что у нее депрессия от невозможности поехать в Тайланд,и что одеться так,как требует руководство - трагедия, даже смотреть косо в вашу сторону. Наплюйте и разотрите. А лучше добавьте ее в игнор, чтобы таких выпадов отвратных просто не читать. Мне жаль,что в ее дневник я сегодня зашла раньше, чем к вам, потому что у меня теперь только одно желание - убивать. Причем с особой жестокостью. Ненавижу воинствующее невежество, которое слепо настолько,что даже собственную слепоту осознать не в состоянии.
Я не против чтоб выражали своё мнение, но границы разумного должны же быть... Или хотя-бы следить за тем что стоит сказать, а где лучше помолчать... И нужно же учитывать то что все люди разные и воспринимают по разному... Но вот просто сдали у меня нервы, держались на последней ниточке, грубо говоря я выпустила пар...
Вообще,если честно,я не представляю,какой незамутненностью сознания надо обладать, чтобы учить деревенскую девочку, которая явно чуть не половину животного сельхозмира за сиськи перетаскала и не раз, доить козу на том основании, что на картинке ее видела издалека видела,как это делается.
В этом вопросе я наоборот только рада, обсудить) для меня подоить это просто обыденость) объяснить сложности дойки коз аппаратом, могу с лёгкостью:
1. Сейчас в сарае у коз нет электричества, только аккумуляторный светильник.
2. Сложности в покупке аппарата
3. Постоянная перенастройка давления, из-за особенности коз.
4. Могут напугаться звуков и скинуть молока до 0
5. Очень сильные морозы, которые не позволяют доить аппаратом зимой(даже коров мы уже доим руками, тк наш аппарат перемерзает при небольшом минусе)
6. Зимой молока намного меньше и использование аппарата не целесообразно...
Мне кажется абсолютно нормальным разговоры о дойке не все же имеют подобный "опыт"... Я с 7 лет начала доить коров)) помимо домашних коров и коз, я работала в совхозе, подменой где порядка 400 абсолютно разных коров)
View: https://youtube.com/shorts/gn8AS361iaM?si=QjgZt74X4pG9hP9W
Это видео с одной из совхозных коровок) у неё есть кличка, но дабы никого не обидеть, озвучивать её я не буду)
View: https://youtu.be/Sgs1xG7tgkg?si=OlpHRKOJ0qtz2EPD
Это мой вечер два года назад, сейчас животных у нас больше)) и обязоностей у меня значительно больше))
View: https://youtu.be/sHX6lSpBqGI?si=AzlCtR1xEJm3goMy
А это просто всем для настроения))
Надо позволять себе включать безумного берсерка, если необходимо - вызывать в себе такие состояние искусственно. И тогда договариваться кобыль будет с куда большим желанием: договариваются с сильным, слабых чморят. Повторюсь:не лупцевать. Напугать,если угодно. И будет у вас мир,любовь и взаимопонимание. Малыши это совсем другой коленкор: они ищут в том же человеке маму и априори воспринимают его кем-то более сильным,ведь они же маленькие.
Пока что это не надо, сейчас она стоит "отдыхает", я пытаюсь восстановится, прийти в норму, дальше будем пытаться востановость прошлое доверие и взаимопонимание и уже в случае непослушания "будем драться"... В общем она стала вести себя нормально, если я иду с вёдрами она меня уважает и пропускает, не лезит напролом, может просто идти рядом и издавать милые звуки)) посмотрим что будет дальше...
Сегодня у нас ураганище, очень сильный ветер и дождь со снегом, Изабелла встала за сено и в деник заходить не желает...
P. S. Я не хочу не с кем ссорится, у меня сейчас и так поводов для грусти предостаточно...