Ага, помните старую шутку:
Вообще без проблем-суть понятна и глазам пофиг))Да читается там все бегло, и все понятно.
Я очень часто, окончания пропускаю, буквы меняю, пропускаю, так же буквы местами переставляю и слоги, слова составляю)), не только письменно, но устно))Мозг слова переставляет и, бывает, могу вообще другое слово прочитать
Ну правильно, почему ногти есть, а руктей нет?А на 6 часу индивидуальных тренировок, я вместо локти прижаты, руки вниз, выдала слово : « рукти»
а никто в дневнике и не тыкал.Божечки-кошечки, сколько ценителей прекрасного оказывается и учителей русского языка). Я тоже не люблю ошибки в тексте, но я вижу как автор дневника старается, я учитываю круг общения, образование, где живёт и, что самое важное, суждения человека. И тут я уже могу сделать скидку и не кричать, что человек меня не уважает, раз пишет с ошибками. Она никого не судит и не осуждает, говорит только о себе, не затрагивая никого и в ответ на это, раз больше, видимо, нечего обсуждать, народ бросился учить как надо, как должно быть. Я надеюсь на этом форуме все с ВО? А то как-то не по себе становится. И диплом чтоб с отличием был и все с золотыми медалями школы закончили или окончили, как правильнее будет? У нас, вроде, есть тема во флейме про грамотность, можно это там обсуждать и жаловаться, но нет, куда интереснее гнобить автора дневника . А что вы Мише Кизимову не пишите о его грамотности и слоге? Скажете, что не читаете и соврете, ибо его тексты попадаются всем и каждому.
Почему надо обязательно тыкать носом кому, что и как писать в собственном дневнике? Все делают ошибки, каждый из нас, но если человеку удобно писать с ошибками, пусть так, а далее ваш выбор читать или не читать, всё просто.
Руккола довольно дешёвая и прекрасно растёт на подоконнике, а вот свёкла к концу весны - началу лета становится дорогим дефицитом., а из овощей-фруктов капуста-свекла-морковка, яблоки, вполне себе отлично, если не хватает на рукколу и манго.
Вы не тыкали, другие да.а никто в дневнике и не тыкал.
я ,лично, написала ответ после того, как автор озвучила что-то в стиле "у меня с русским все отлично, медали-грамоты награды и аттестат на 4 и 5 "
до этого ошибки, конечно, видело, но тыкать на них и в голову не пришло
я покупаю готовую. рассаду и выращиваю. нравится и интересно. если из семян, кот сгрызает ростки подчистую.Вы не тыкали, другие да.
Но у нас белое пальто по кругу ходит, это давно замечено.
Кстати, об огородах дома. Я побродив вчера по магазину пришла к выводу, что помидорки пора выращивать самостоятельно. Правда по этой части у меня всё мрёт: если коты не помогли, то я или перелила воды или засушила или в тень убрала, либо, наоборот, на солнце выставила. У меня, наверное, и сорняки сдохнут)).
Мои коты никакой траве жизни не дают, прячем в маленькие парнички или туда, где котанам не залезть, но что цветы, что рассада помирают(. Две мухоловки венерины похоронила, розовый кустик, алоэ, сейчас каланхоэ чахнет. Может надо всё же воздуха больше...я покупаю готовую. рассаду и выращиваю. нравится и интересно. если из семян, кот сгрызает ростки подчистую.
Вот аналогично.а никто в дневнике и не тыкал.
я ,лично, написала ответ после того, как автор озвучила что-то в стиле "у меня с русским все отлично, медали-грамоты награды и аттестат на 4 и 5 "
до этого ошибки, конечно, видело, но тыкать на них и в голову не пришло