На развязках все время? Как же он будет двигаться?Вет сказала держать его на развязках не менее 2-ух недель.
Только с человеком, в руках.На развязках все время? Как же он будет двигаться?
Объясняет тем, чтобы он не ложился и не занес туда заразу. И чем дольше, тем лучше.а почему так долго на развязках то? У нас жеребчика осенью оперировали, вообще не привязывали...
Спасибо большое! Сейчас нервничаю, жду информацию от хозяйки конюшни, как он провёл ночь на развязках.Поздравляю с операцией, скорейшего выздоровления мальчишке
Немного странно. Мы набили мошонку порошком(не помню название), там все склеилось и ничего не текло, жеребенок остался с матерью в манеже. На следующее утро был небольшой отек, а/б два дня, на третий Декс, отек спал, мошонка сократилась, разреза даже не видно. В деннике стоял только ночью. Скорее, вет перестраховывается.Объясняет тем, чтобы он не ложился и не занес туда заразу. И чем дольше, тем лучше.
Все хорошо у мальчишки. У вас лужи! Действительно, лучше не ложиться, заморозит ранку)Все хорошо. Ночью съел все, что было в рептухе.
Передала то, что сказала вет. Да, я думаю, что это перестраховка. Опять же, мы не будем его долго мучать и отпустим.Немного странно. Мы набили мошонку порошком(не помню название), там все склеилось и ничего не текло, жеребенок остался с матерью в манеже. На следующее утро был небольшой отек, а/б два дня, на третий Декс, отек спал, мошонка сократилась, разреза даже не видно. В деннике стоял только ночью. Скорее, вет перестраховывается.
Да, первый день еще дремлет) Смотрите мошонку, если все сухо, схватилось, потихоньку можно выпускать на сухую землю.Передала то, что сказала вет. Да, я думаю, что это перестраховка. Опять же, мы не будем его долго мучать и отпустим.
Сегодня остался один в конюшне, хотя думали оставить ему друга. Пока спокоен более и менее. Вет говорит, что первый день - это еще отходняк от операции, поэтому спокойный. Завтра отойдет и вот посмотрим, как себя вести будет.
Почему не выпускать? Чем больше он будет двигаться тем лучшеУдивительно. Но и второй день все отлично. Прекрасно ведет себя в деннике, не пытается разломать конюшню и выбежать со всеми гулять, чего я очень боялась.
Отека совсем нет. Ходит как обычно. Вовсю желает бегать. Ведет себя отлично!
Два раза с ним шагают в течение дня по 30 мин. Я думаю, что с развязок снимем в конце недели. Но пока не будем выпускать.
Нет, нельзя выпускать. Опять же по той же причине, чтобы не занес ничего в рану.Почему не выпускать? Чем больше он будет двигаться тем лучше
Спасибо большое. Но я все-таки посоветуюсь с ветом. Лучше раньше заняться лечением ( если требуется) , чем потом пожинать плоды.Он еще маленький) Совсем небольшой размет из-за пока узкой груди и мягковатой пясти. Потом выправится с возрастом и работой.