Re: Мое безымянное чудо: и снова о ней, о медицине
Все таки хорошо быть психом, на определенном этапе до окружающих доходит, что с такими лучше не спорить. Сегодня утром позвонила нашему перевозчику с подтверждением, что мы такие едем, никто не передумал, ну и в очередной раз рассказала, что на мой взгляд, подопытного лучше стреножить, усыпить, обвязать подушками и аккуратно поместить в коневоз, избегая даже дышать в его сторону, чтобы ребенок не дай бог не впечатился, потому что если он впечатлится, то лучше будет всем одеть каски, выключить свет и залечь в кустах до прояснения обстановки. Ага, истерики у него редкие, но меткие (сказала бы, что моя школа, дык ведь нет, взяла уже таким, совпадение короче). Несчастный Сергей решил, что раз подопытный такой впечатлительный, а мама у него истеричка, то лучше отделаться малой кровью. Обещал привезти коневоз на сутки-двое раньше срока, чтобы ребенок мог с ним познакомиться вне боевых условий (тьфу*3).
Ну а так каждый занят делом. Лиля штудирует Методику и Энциклопедию, видимо, чтобы потом пересказать их содержание Владе
. Я ее не стала разочаровывать, что Влада эти нетленные произведения знает, пусть человек будет занят полезным трудом, а то она тоже в предобморочном состоянии.
Моя мама закупает Кабиру новые игрушки, чтобы ему было что жевать и убивать на новом месте.
Я пишу всем инструкции. Кому еще не написала, дайте знать, напишу и вам.
А Кабир наслаждается жизнью. Потихоньку развивается, уже может тер-а-тером или скажем его подобием проскакать круг, правда, небольшой (метром 6-8 в диаметре). Сказали, что сегодня изобразил отличную испанскую рысь, правда, один раз (не в смысле один топ, а в в смысле один подход), а вот на шаг забил. Лиля его сегодня испанской гоняла 20 минут, чтобы он устал, он не устал. В вечерний моцион бегает по 20 минут галопом, не мокрея. Думаю, договориться с Владой, чтобы его таки работали 1.5 часа, как он привык (я хотела с учетом большей левады и большего количества возможных корешей снизить нагрузку до 1 часа, но чувствую, что он тогда разберет конюшню).