Аня просила закрыть, но я продолжу наверное))) Удалю если что.
Да не, я в имела ввиду, что я все на эти тему, что хотела сказать, сказала и лично меня врядли кто переубедит
, а так пишите, если хочется написать.
Ну вообще, надо выводить и на развязки ставить, а не тачкой перегораживать.
Ээээ, теоретически психованную лошадь на развязки?! У нас категорически против этого выступают, у нас веты в основном (я пишу в основном, потому что другого в принципе не видела, но за всех говорить не хочу) не будут делать процедуры на лошаде, пристегнутой на развязки, например, потому что опасно же для лошади, они даже здоровые легко бывает калечатся на развязках, что уже говорить о психопатах или временных психопатах
ну может кроме чувства собственной крутости, когда шлепнулся на пассаже))))
Рыдаю
Конструктив иногда не так вправляет мозги, как хотелось бы..
Конструктив помогает устранить последствия насколько возможно, но не приносит зачастую морального удовлетворения и в этом проблема
Бэйли вроде тьфу*3, вытащила его сегодня из денника, довела до денника Кабира (5 метров), развернула и вернула в денник: расслаблен, спокоен, ходит ровно. В деннике лижется, ластится, подставляет почесать подбородок, ну чисто большой кот.
Мне сегодня мой обычный вет кинул смс (спасибо ему большое, я его не спрашивала, но он видно видел вызов от меня, он один из партнеров), чтобы я не волновалась, что мол такой побег не должен навредить коню (его бы слова да Богу в уши). Так у Бэйли и зада без отеков и ничего вроде нигде не греется (тьфу*3), кроме того, что размером с 5 копеек счесал кожу слегка, чуть ниже локтя.
В целом конь позитивен (тьфу*много), я стараюсь к нему заглядывать часто, но по чуть-чуть, чтобы веселее у него вечер проходил (типа зашла почистила, пошла почистила Кабира, зашла раскрючковала, пошла отработала Кабира, кстати, Кабирка сегодня 30 минут почти пытался бегать пассажем, не в смысле дурил, а в смысле пыхтел и старался, картонная дурилка!, отбила денник Бэйли, отбила денник Кабиру, сделала растяжки с Бэйли (хиропрактор показала как не давать коню дергать лапу, но тянуть мышцы, чтобы приятнее стоять было), сделала растяжки с Кабиром), короче развлекаю узника.
Вот он поет тюремные песни "Пусто на сердце у Бэйличкииииии! Как пусто у него в мискеееееее! Пусто в миииииииске! Тоскливо Бэйлииииии!" Короче надо будет купить ему еще миску, чтобы он мог ее убивать в свое удовольствие
View: https://www.youtube.com/watch?v=NluKwm0bYiI