Девочку, упустившую Бэйли, хочется убить еще больше. Вот нормальный человек, если лажанулся на работе, делает что? Сосредотачивается на работе и пытается не допустить ниодного нового косяка. Что делают альтернативно одаренные? Рассказывают всем вокруг, как сильно они переживают, делая другой косяк. Это я вчера иду по проходу, смотрю а у одного из коней между передних ног валяется недоуздок с лейцей, причем это у коня, который слепой на один глаз. Я прифигела, потому что безконтрольные веревки в ногах у лошадей - это не лучший вариант, оказалось, эта девочка собралась выводить коня на ночной гуляние, но тут ее отвлекли, и она не нашла ничего лучшего, как бросить все коню в ноги, пойти решать, что ее там отвлекло, потом остановилась обсудить происшествие с воскресенья с кем-то и вообще забыла о лошади. Настучу на нее начкону (хотя обычно таки не стучу, а сама спокойно рассказываю в чем неправы, но тут я побоялась, что я таки начну орать).
И это на фоне того, что Роновский Кэппер вчера видимо припарковался тоже на недели в денник, из-за другого персонала, который оставил лошадей носиться в леваде
, так что конь пришел в конюшню сильно хромая.
Настроение дня: Кругом одни идиоты
.