Вау!Мои восхищения!
Cпасибо! Мне ужасно нравится, хотя обычно я себя очень не люблю на фотках
Пазл сложился
Все было не так! Сейчас расскажу!
Ну крутяк!
Классные все вместе с юбкой и корсетом!
Да, прямо отлично все совпало!
А что там за розовая ленточка на дереве на одной из фотографий?
Разметка троп цветом
ОООО!Супер!Восторг просто!Фотки улёт!Даёшь ещё!
Все будет, вы еще будете плакать и разбегаться в разные стороны
#все_вы_врете
В смысле, все было совсем не так! В четверг я, сижу у компа и тут Юля: "АнькО, в субботу отличная погода будет, мы приедем тебя сфоткаем на Фэйрисе у нас новая камера!". Облом ко мне подкрался незаметно! В смысле на Фэйрисе я только по вторникам езжу. Но фоток то хочется! Я такая и брякаю, что мол, урока нет, но давай снимем чего-нибудь в цивильной одежде с лошадьми. И тут слово за слово, фотография за фотографию ("у меня есть юбка- а покажи - ой а у меня корсет как раз подходит") мы придумали ПЛАН.
Который мы пятницу благополучно выкинули в унитаз, потому что в дело вступила моя многострадальная левая почка, которая сказала, что Анько плохая, Анько не пьет воду, хотя обещала, можно сказать клялась. А-та-та Аньке будет, если она не исправится. В смысле у меня начали рождаться интересные ощущения в этой самой почке. Ну я Юле и сказала, что мол отбой, я в субботу буду или счастливым китайским пчеловодом (после профилактических 3 литров воды), или я буду несчастным наркоманом в госпитале (потому что это всем нормальным людям хорошо от морфия, а я сижу в обнимку с тазиком абсолютно трезвая и страдаю).
Но в субботу я проснулась пчеловодом, поэтому съездила проведала своих хромоногов, и поехала к Юле бухать винишко (стало быть промывать почку дальше). Но мы же не могли не съездить на конюшню к Хомяку, где Юля предложила сходить погулять, а я лениво предложила чтобы я залезла на Перца, а Юля нас погуляла обоих
. На что добрая Юля сказала, но ты только смотри, если он пугается, я его обычно просто отпускаю, все равно далеко не убежит, ну максимум до конюшни. У меня немножко задергался глаз, но сколько там той жизни! Погребли мы, а тут Дэн с новым фотоаппаратом, поэтому все закончилось ожидаемо, то есть фотосессией, в процессе которой Юля подвязала поводок как повод, перекрестила нас с Перцем и отправила в свободное плавание. Я, наивная чукотская девушка, рассекаю по кустам с Хомяком (потому что фотографии в кустах самые красивые, хотя Хомяк считает, что лучшие фотографии в яблонях) и тут от Юли раздается "Вот Хомяк и научился ходить под всадником на недоуздке!". У меня чуть не выпали глаза из глазнищ "ШТА?!!!", "А я на нем никогда до этого так не ездила!" пояснила Юля. Вот спасибо тебе, добрый человек. Но мы уже ездили, так что вроде как все нормально. А нервный тик он обычно за пару минут проходит, а седые волосы можно вырвать
.
Короче поснимались мы всяко разно, Хомяк все это дело мужественно терпел, только грустно спрашивал каждые пару минут "Ну а теперь то уже можно пожрать или как?"!
И тут нам пришла мысль, что в воскресенье то опять будет хорошая погода, так почему мы таки не сфотографироваться в юбке и корсете, раз уж они были рождены друг для друга
.
Сказано-сделано, в воскресенье приехала к Юле с юбкой и поняла, что у нас абсолютно разные идеи происходящего. Моя идея была, что мы прямо на конюшне переодеваемся, идем в ближайшие кусты, обнимаемся там с Хомяком 10 минут и идем все дружно почивать на лаврах. Юлина идея раскрывалась постепенно, но основная ее мысльл была: грузимся и топаем на Поле! Да-да, с большой буквы, а иначе фото будут не кошерные. И тут мне бы вспомнить предыдущий наш турпоход, но я и грабли - это вечная история большой любви.
"Залазь на Хомяка!" - сказала Юля. "Да я и дойти могу!" - попыталась отмазаться я. "Залазь-залазь!" не купилась Юля "Хомяк хороший, он ничего не сделает!". Подумала немного и так задумчиво добавила "Только шлем обязательно надень, а то мало ли". На мои попытки выяснить, что скрывается за "мало ли" она таинственно промолчала. Ну ладно, она же меня все равно в руках поведет. Да?! Я спрашиваю, да?! Фиг тебе, Анько! Юля такая "Ой, да вы сами ежайте за мной, он будет думать, что привязан и ничего не будет делать" и через три метра логично добавила "А езжайте как вперед!".
Ну мы и поехали, я с нервным тиком (потому что я вообще в лесах редко бываю, да еще и на молодой лошади, да еще и без седла) и Хомяк со мной.
Пару раз мы заблудились, когда Юля нам махала в кусты, которых даже намека на тропинку не было, пару раз мы пролазили через бурелом, камни, грязюку. Вот в чем Хомяк - это человечище, так это в всепроходности, он глазом не моргает, чтобы там под ногами не было, какой бы узкой тропинка не была, какая бы белка в кустах не прыгала... но мне то сцука страшно
. Поэтому я сидела на Хомяке со счастливо перекошенным лицом (Юля нам время от времени орала "Повернитесь, я вас сфотографирую!" и надо было улыбаться), Хомяк пару раз встал на свечечку чисто от непонимания, какого собственно говоря фига, мы не можем определиться в какую сторону мы идем и вертимся на 180 градусов постоянно, и траву еще жрать нельзя, и ветки жрать нельзя, и за ногу кусать нельзя, вот прямо совсем нельзя и как жить, я вас спрашиваю?!
Так мы и шли: я орала время от времени назад "Где поле-то?!", Юля всю дорогу орала "Ой, уже почти дошли, за поворотом вот будет!", Хомяк грустно вопрошал "Ну жрать то уже можно?", Белка ничего не вопрошала, она носилась дурниной и чистила подлесок от клещей, Макс с Дэном шли где-то сзади и страдали тихо по-мужски.
Когда поле не показалось и через пол часа этой трассы, я начала подозревать, что мы таки окончательно заблудились и здесь и
умрем заночуем.
Но Боженька нас не оставил, и мы таки выбрались на поле! Ну то есть Юля называет это полем, а на самом деле это видимо был много лет танковый полигон, где танки испытывались на проходимость. Вы бы видели какие там кочки и ямы!!!!! Мы пока через это лезли, я у Хомяка то чуть по спине не скатывалась на хвост, то наоборот, мне казалось, что он уже почти на голове стоит. То есть я хочу сказать, что Хомяк официально подтвердил свое звание танка
.
На поле мы таки поснимались и погребли обратно, причем Юля говорит "Езжай в шляпе! Зачем тебе шлем?!" из чего я сделала вывод, что важным ей было довезти модель целой только до места съемок
.
В общем, отлично погуляли, но я теперь собираюсь проверять по карте детально каждое Юлино предложение прогуляться, главное не забыть эту умную мысль до следующего раза!
З.Ы. А после винишка нам пришла в голову гениальная идея, что надо было связать Дэну руки и представить, что я охотник за головами и тащу его за Перцем, и Юля начала прикидывать, где мы можем обзавестись кнутом. Так что нервный тик теперь не только у меня!
По дороге до места