У меня еще одна фота Безбашенной Энн, серка 1923: с Перцем они только отбились от королевской полиции. Три полицейских пали жертвой обаяния сногсшибательной Энн, хотя по некоторым данным, копыта Перца тоже имели к этому отношение.
#вы_все_врете дубль 2
В смысле, ты все перепутала, пали они вовсе не жертвой обаяния, а просто была у Безбашенной Энн лучшая подруга Джулия Сусана и
не давали ей спать лавры ее знаменитого пра-пра-...-деда и любила она делать фотографии
надгробные памятные в разных местах красивых, но сцука отдаленных... некоторые модели пали жертвой высокого искусства, вот как те три несчастных полицейских, а Энн вон на фотографии радуется, что она дома в тот день осталась!
Фото афигенны, Хомяк прекрасен, ты и юбка с корсетом созданы друг для друга)))
Этот образ тебе очень идет! Просто обалденно идет! Может тебе начать носить корсет и юбку, а также шляпу, просто всегда?
Я вот думаю, как стырить у Юли этот корсет, а то знаете же что клептопания - это искусство находить вещи до того, как их потеряли. Я умею!
А Бейли всего сколько шагать?
В субботу попробуем выпустить его в паддок, но мне стремно просто нереально
, он него на улице крышу подрывает.
(с запозданием) Офигенный хомяк!
Да-да! Он такой!
А где эти трое? Не нашли подходящих моделей?
За что же ты так со всеми нами, а?! Где твое человеколюбие? Не давай, не давай ей эту идею! А то в следующий раз придется еще моделей тащить на очередное красивое поле, а с учетом того, что у нас идет канадская зима со всеми ее прелестями, то следующий фотосет тогда будет в духе "Переход Суворова через Альпы"
Шикарные фотографии! замечательные ржачные рассказы!
Спасибо за добрые слова, мы сами тащимся хором!
Ага-ага!! Квотера и дамский вестерн! Да и на работу так можно...
(на хэллоуин )
Да я тут как раз размышляю, что мне нужнее третья лошадь (бронебойный квотер) или вторая почка
?