Мои животные, видимо, решили, что жизнь у меня пресная и немного перчика не помешает.
Отвезла Джосера в клинику, через 3 часа звонок, мол, отбой по зубам, потому что анализ крови выдал повышенный креатинин. Я схватилась за сердце. А клиника продолжила исследования, то есть они отобрали у бедного Джосера мочу, еще крови на SDMA, сделали рентген.
Рентген пришел абсолютно хорошим: ни камней, ни изменений в почках.
Но я поехала забирать Джосера и взяла с собой Рамзеса, чтобы и у него отобрали кровь на всякий пожарный.
Теперь вот пришел анализ Джосера на SDMA (более ранний маркер проблем с почками чем креатинин) и тадам.... он абсолютно нормальный. Хотя обычно бывает наоборот SDMA уже повышен, а креатинин еще нет. То есть теперь врач скланяется к мнению, что это просто норма Джосера.
У Рамзеса вся кровь абсолютно нормальна.
Короче, котики погуляли на 900 баксов (четыре анализа крови на двоих (SDMA и почечная раскладка), анализ мочи Джосеру, рентген Джосеру)....
С другой стороны! Я буду очень благодарна, если и моча будет нормальной, то есть, что точно все у гада хорошо. Так что, затаив дыхание жду мочу!
Ну и да, тур по зубам видимо через месяц-два надо будет повторить.