Спасибо! Да, тот редкий случай, когда мне самой нравится.Аньк, фотосет бомба)))))))
Хехе, Хомяк как шляпа, всем идет ))Аня, какая ты артистичная А как тебе Хомяк идёт!
Да ну! Какой рабочий день! Я бы сдохла там сама , не говоря уже о лошади. Я думаю, мы вместе со всем турпоходом в полтора часа уложилисьЭто же настоящий рабочий день с полной отдачей!
Ой. А я вот в конце каждой еды обязательно должна выпить кружку либо чая, либо кофе. Обычно после завтрака кофе, после обеда чай. Именно кружку, а не чашку, т.е. 350 мл. Прямо вот необходимая часть ритуала. За исключением тех дней, когда в доме есть арбуз. Да и обед обычно включает суп.То есть я вполне могу в 8 вечера просто вспомнить, что я за день выпила одну чашку кофе и все
Это пять .клептомания - это искусство находить вещи до того, как их потеряли
В этом месте охватило желание в гости напроситься (шучу).Для этого она завела стаю диких редких азиатских котов, которые бесшумно выслеживали преступников, валились на бок и орали чтобы их гладили. Пока преступники в офигении гладили котиков, Перец бесшумно рассекал траву и совал преступникам в руки свою мосю.
И я без чая-кофе никакОй. А я вот в конце каждой еды обязательно должна выпить кружку либо чая, либо кофе. Обычно после завтрака кофе, после обеда чай.
Так то я тоже, но у меня как раз две еды в день: завтрак и ужин в 8 вечераА я вот в конце каждой еды обязательно должна выпить кружку либо чая, либо кофе.
Меня фотографировать вообще не напрягает, ну если только объект фотографирования не имеет 355 требований ака залезь на вот то дерево и сфотографируй меня точно вот под таким угломЯ устаю, когда старательно фотографирую.
Ага, мне тоже нравится !Фотка понравилась, где ты тянешься его поцеловать, а он не хочет
Я тоже на работе пью кофе... тоже малополезная для почек штука ))И я без чая-кофе никак
У меня тоже две еды, но это завтрак и обед. После шести я плотно есть не могу, разве перекусить слегка. Могу и еще чая попить с конфетой.Так то я тоже, но у меня как раз две еды в день: завтрак и ужин в 8 вечера
А завтра я Аньку буду топить.
Ну вот и получается две кружки, а должно быть минимум 6-7 и не кофе.У меня тоже две еды, но это завтрак и обед.
Вот я так и знала!А завтра я Аньку буду топить.
Да у меня такое впечатление, что ацепромазина недостаточно для того уровня возбуждения, которое его накрывате на улице. А дормоседан нельзя много дней подрядАньк, усе будет хорошо, уколоть перед выгулом, да, наверное не лишнее первые пару раз. А так то на том же ацепромазине кони вон вообще месяцами живут и все ок!
Ничем, помру во имя искусства ))Чем нагрешила?
Мы не колем! Мы орально даем.А вы сколько колете? Так то на нем вообще и положить можно... Как это недостаточно...
В чём?А завтра я Аньку буду топить.
Изначально хотела в реке, я предлагала лужу, сошлись на прудикеВ чём?
Вроде так дольше действует, чем укол. Но я в любом случае в вену не колю )), так что мне проще в рот засунуть... ну я надеюсь, что проще, с учетом что его обязательно надо под язык )))У нас не, укол и все ок. И дешевле кстати, я так понимаю, и дозировать проще....