В точкуДэн коников не видит, зато "теток" хорошо фотает!
Дэн коников не видит, зато "теток" хорошо фотает!
Он нам так и говорит "Задолбали вы меня со своими лошадьми! Главное на фото - это телки! В конце концов, мужик я, али не мужик?!"В точку
Я попрошу тут!!!! Юля отлично снимает... когда резкость наводит, куда надо! Вот сейчас начну выкладывать ее фотографии, там уйма замечательныхВсе ж сколько живу и вижу, а женщин лучше всего снимают мужчины!))))
Ну не знаю, не знаю, что он там говорил насчет прогулок , по-моему он как нормальный мужик хотел просто пожрать в спокойно обстановке, а не вот это вот все, о чем и намекал, покусывая сапог. Но как нормальный мужик охотно целовалсяМол, женщины. Девушки. Родные мои! Я 24 часа провел с этими неотесанными дурами кобылами в леваде, дайте погулять? На реку сходим? В лес?
Вот и мне так кажется, что чаще у мужчин как-то ловчее выходит, либо их просто больше в этой сфере (я не в сравнении Дэна и Юли, а в общем)Все ж сколько живу и вижу, а женщин лучше всего снимают мужчины!))))
#вы_все_врете ))Он хотел на реку
Это я точно знаю.
Разбила ты сердце парню )
Бугага и оканчиваться это должно "и вообще мне мужчины больше нравятся"Вот и мне так кажется, что чаще у мужчин как-то ловчее выходит, либо их просто больше в этой сфере (я не в сравнении Дэна и Юли, а в общем)
Хотя и стилисты мне больше мужчины нравятся, они как-то иначе видят.
И повара больше мужчины нравятся
Воооот! Я же говорю, что мы с Юлей не хуже!Хорошая серия последняя
"Дай хоть в ухо тебе подышу" это отпад)))
Ага, мне тоже очень нравится!Да! В "ухо подышу" класс!
Страдает во имя искусства! Это благородно и почетно! Так что пусть страдает!По лицу Хомяка видно, насколько вы его достали
Да в этом корсете по-другому и не двинешься, особенно с учетом того, что Юля подошла очень ответственно к его затягиваниюОоо, какая походочка, Аня как на подиуме
Минут 20 - максимум! Мы все ужасно ленивыНескромный вопрос: сколько вы фотались по времени?
Хотелось бы написать что #вы_все_врете, но к сожалению это горькая правда, еще и требовала держаться за перила, чтобы точка опоры была лучше, ну или может что бы в обморок резко не свалилась, а аккуратно сползла по стеночке.упершись ей в поясницу ботинком, Джулия Сусанна затягивала подругу в корсет. Безбашенная Энн попыталась вздохнуть.
- Не дыши! - сказала Джулия Сусанна.
- Сколько? - прохрипела Безбашенная Энн.
- Полчаса. Может, час.
Дык две же сессии было с разницей в неделю.Не верю, что за двадцать минут можно СТОЛЬКО отщелкать!!!