мать_хомячков
Pro
Не, чего, нам скучно, мы иногда и поспорим, и постреляемся )
А вдруг мы будем отчаянно дружить на этой почве?Ты хочешь, чтобы мы тут подрались на бис ?
И этот вариант годится, да Хотя, кто перестреляет (в смысле перещеголяет)) Безбашенную Энн?Не, чего, нам скучно, мы иногда и поспорим, и постреляемся )
Мммм, стрелялась ты не со мной , я бы помнила .Не, чего, нам скучно, мы иногда и поспорим, и постреляемся )
Я имела ввиду, что мы сейчас с Юлей на бис еще и здесь подеремся , а потом таки постреляемся . Мы когда спорим, отдаемся этому делу со всей страстью широкой русской души .А вдруг мы будем отчаянно дружить на этой почве?
Да неее, это я просто ною! У меня вообщеХотела лайкнуть,но вот,блин,рука не поднимается Точно не "день Бэкхема"(надеюсь правильно написала фамилию) Хорошо,что всё хорошо
Это даСлава Богу, что ничего не болит
Ну лабрадор! Мы же помним, что Бэйли у меня собака-лабрадорЛизать стенку манежа на рыси: Бейли суперкреативный!
Знаешь, Ань, я думаю, у тебя репутация очень ответственного и заботливого коневладельца, поэтому и со стороны вета отношение особоеЧтобы вы понимали веты такого уровня у нас сверхурочно не работают, особенно что касается несрочных визитов.
И чего делать с этим абсцессом?
Ничего! Сидеть на попе ровно и ждать! (самое ужасно для меня времяпровождение)И да, что делать с этим абсцессом?
Ну да, вдруг через шесть недель внезапно и без объявления войны прооперированный сустав... Да ну, в лотерею выиграть реальнее.Все равно мне конечно ужасно стремно. А вдруг это таки не абсцесс?
Не-не, асцесс - это самая лучшая вещь на свете (тьфу*3), оно само проходит и относительно быстроВыздоравливайте, абсцесс мерзкая штука, факт
Я себя только этим и успокаиваю, ну и плюс с конюшни пишут, что прогрессирует быстро и копыто очень теплое. Так что пока вроде классическая картина абсцесса (плюсь вокруг)Ну да, вдруг через шесть недель внезапно и без объявления войны прооперированный сустав... Да ну, в лотерею выиграть реальнее.
Так ему и надо, гаду ! Шучу! Лишь бы не сустав! А абсцесс мы перетерпим.А Бейличке больно.