Только этой радостью и живу )))Хотя.. тебе тоже хорошо, побольше побегаешь, побольше тортика съешь
Шагать быстро я тоже могу и практикую, а вот бегать широко - это прямо совсем-совсем не мое )))Но я порой так шагаю, что многие за мной уже почти бегут
А как тренировали? Я думала, это достаточно врожденное (ну если не брать там именно сбор)Но с Белкой мы это специально тренировали...
Идем по стенке, высылаю в рысь. Как только начинает обгонять, командую "Тише" - ну, как удобно: или голосом или волной по чомбуру или хлыстиком перед грудью. Если не замедляется - то на длину чомбура вольт вокруг меня, очень активный. Когда подбегает к стенке, опять командую "Тише" и идем, пока опять не начнет обгонять. Так она постепенно поняла, что лучше тихонько бежать, чем вольтами вокруг меня бегать.А как тренировали?
Другой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.Идем по стенке, высылаю в рысь. Как только начинает обгонять, командую "Тише" - ну, как удобно: или голосом или волной по чомбуру или хлыстиком перед грудью. Если не замедляется - то на длину чомбура вольт вокруг меня, очень активный. Когда подбегает к стенке, опять командую "Тише" и идем, пока опять не начнет обгонять. Так она постепенно поняла, что лучше тихонько бежать, чем вольтами вокруг меня бегать.
Но Белка, во-первых, по натурелениваяэнергосберегающая, а во-вторых, у нее ноги не длинные, ее не стремно на маленьких вольтах крутить. А если это кто-нить длинноногий (не будем показывать пальцем )), то вместо вольтов можно попробовать останавливать и осаживать. Или еще что-то в этом роде придумать. Например плечом внутрь бежать как только плечо впереди тебя оказалось )
Ну, опять же - резкие развороты подойдут для Хомяка и Белочки А какой-нить дылда себе может и ногу отвернуть ))Другой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.
Я в запарке эту неделю , у Бэйли растет нагрузка и это на мне (в смысле Рон то его шагает, но я шагаю его больше и бегаю с ним полноценно), плюс Кабир, короче я торчу на конюшне чаще и дольше, домой приезжаю к 8 вечера, тискаю котов, ем, моюсь и спатьА фотики зажала?
Боже упаси такое делать с большой теплокровной лошадью, да еще и с широкой рыси, можно оторвать ногу очень серьезно просто на раз-два.Другой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.
Вот все время забываю что у меня большая собакаНу, опять же - резкие развороты подойдут для Хомяка и Белочки А какой-нить дылда себе может и ногу отвернуть ))
Пусть пассаж изображаетОн физически не может изобразить трюх.
))) пассаж он изображает (а также каприоль, курбет, галоп на месте), когда не под дозой ))Пусть пассаж изображает
Ты хочешь, чтобы мы тут подрались на бис ?Интересно, и какое у тебя мнение по поводу жизни с мужем с низким IQ?
Неее, ну там не все этика, модуль то у меня сейчас по аудиту, но минимум пол дня из двух это этикаЧего вынесла полезного? Я вот этику уже сдала у себя, мне понравилось!
Я в принципе ничего против не имею, но у меня каждый модуль содержит этику, то есть это уже 4 напоминание за меньше чем год, задолбалоА у меня этика на 1 курсе была. В составе деонтологии. И сдала я её ужасно (хоть и это единственная 100 и 100 в зачетке). Так что мне не понравилось)))
Ну типа не постить сомнительные транзакции, не учавствовать в махинациях финансовых и т.д. )))Аньк, а у тебя что за этика? Рассказывай!