Да, все правильно сделала !!!!
Ооооо, ну хорошо, что ты одумалось, а то я решила, что в следующий раз, ногу свою эвакуирую, а сапог твой отдам, будет фотография "Хомяк сожрал ковбоя - дожевывает сапог!"
еще зелень ... об этом теперь можно только вспоминать.
Причем все сменилось из вот того, что на фотографии в снежную зиму буквально за пару недель
С котигом тоже должно быть хорошо!!!
Не смей ее поощрять!!!! Она же меня угробит!!!!
Мои лошади меня троллят, ну или может у них соревнования там "сделай вету сюрприз". Я даже думаю переименовать дневник, например, в "Лошади как короткий путь к инфаркту" или там "Седой - модный цвет коневладения" или можно "В помощь начинающему детективу, нервный тик, как отличительная черта коневладельца".
Видимо, Бэйли похвастался Кабиру, как весело он сделал мне и вету, а Кабир сказал "Да я был асом в этом деле, когда тебя и в проекте не было, салага. Подержи мое пиво!". Короче мне утром прислали сообщение, что Кабир не становится на левый зад. Я уточнила, в стрессе ли он, мне сказали, что нет, ест-пьет-гугучет, а тут еще и вет сказал, что таки после обеда заедет посмотрит на Бэйли, плюс я понадеялась, что есть некоторое художественное преувеличение, ну и плюс Кабирка же король драмы ...
Приехала днем на конюшню, хорошо, что буквально за 10 минут до вета... потому что Кабир реально стоял на трех ногах, держа левый зад на подвесе, и прыгал по деннику на трех ногах тоже. Вот прямо без преувеличения на трех ногах. Ничего себе подарочек на день рождения! - подумала я. Но тут приехал вет, сначала я ему показала Бэйли... прямо самую самую классику Бэйли, ну как Бэйли умеет и практикует... вот вчера Бэйли хромал на шагу и был отекший и я истерила вету в сообщениях... и вет в очередной раз сделал мне одолжение и впихнул в график... и Бэйли.... барабанная дробь.... и Бэйли сегодня не хромал и почти без отека был. То есть в принципе даже на рыси бегал ровно-ровно. "Хоть сейчас продавай" сказал вет. Вет много ржал! Он уже тоже знает Бэйли
. Все очень очень таинственно, потому что выходного отверстия асцесса мы не нашли, и он все еще слегка жалится на шрам, и на венчик в одном конкретном месте. Дело ясное ,что дело темное. Решили, что посмотрим неделю, как пойдут дела.
Перешли к Кабиру, который был трогательно ласковым, чем напугал меня еще больше. Складывал голову мне на руки, подставлял нос для целования, дышал страстно в ухо - вел себя как Бэйли. Он явно жаловался на копыто (внутренняя пятка), вет решил сделать блокаду и подтвердить, что копыто, блокаду сделали, вроде как копыто он не чувствует, но на ногу не становится. *издец! - я приготовилась реветь, потому что понятно же, что перелом у лошади. Вет тоже посерьезнел, как-то мы перестали шутить шутки, вет сказал "давай сделаем рентген". 3 минуты пока вет принес, разложил, вытащили прыгающего на трех ногах Кабира из денника, сняли, вет посмотрел на снимок, были долгими тремя минутами.... вет сказал, что для 19 летней лошади у Кабира на удивление и эти суставы очень хорошие! Сняли низ ноги в двух проекциях все чисто! Слава тебе, Господи! Короче, абсцесс! Я прыгала по конюшне и орала "Алилуя!" Не, ну так то у него прямо классика: быстрое развитие, сумасшедший пульс, сильная боль: или перелом, или абсцесс (раз оно не блокируется вообще). Видимо, находил по буеракам намин, а он трансформировался в абсцесс (у нас резко упала температура и грязь замерзла полосой препятствий везде).
Спасибо Бэйли, что мы вызвали вета срочно, иначе я бы сошла с ума сегодня вечером. Короче, примотала ему анималинтекс, выдали ему ибупрофен (бьют ему не надо после летних приключений) в кусках яблок (сожрал как миленький и не заметил), выдала ему еду, он остался есть и страдать. Короче, Кабирка, сделай мне подарок, прорви эту хрень завтра, пожалуйста, у меня сердце кровью обливается смотреть, как ты драматично прыгаешь по деннику..
А потом у меня спрашивают на работе, откуда у меня такие железные нервы, у меня блин два тренера личностного роста.
Зато Фэйрис был хорошим! И мы отлично поездили на уроке. Хотя ну Бэйли вроде как тоже был хорошим, просто это уже какой-то Бэйли стиль: показывать жопу, а потом при приезде вета на следующий день невинно хлопать глазами с видом "А у меня все хорошо! Вы хотите об этом поговорить?", хорошо, что у меня есть Рон в свидетелях, что я не безумная истеричка-паникерша
(ну то есть я она, но все-таки в руках себя держу хотя бы с ветом)