Швед-нибенимеда
Pro
Аня! С днём варенья! Желаю всего-всего тебе и твоим любимым питомцам, которых мы, благодаря твоим чудесным рассказам, тоже очень любим!
Благодарю, мне очень приятно!Аня! С днём варенья! Желаю всего-всего тебе и твоим любимым питомцам, которых мы, благодаря твоим чудесным рассказам, тоже очень любим!
У меня всего два уха и оба мне дороги!!!! Каждому дай подергать - дык себе не останется!Доношу: сегодня Аня стойко сопротивлялась моей попытке подергать ее за уши. Так что не получилось - ни за себя, ни за вас ))
В этом есть логикаДа у него просто многоходовая комбинация. Он решил Аню порадовать. А чем он может ее порадовать? Например, хорошо себя чувствовать. Но вдруг Аня не заметит этой радости? Надо так сказать ее подготовить, чтобы она оценила всю прелесть подарка.
Спасибо! Да, во вторник среду прямо до слег его было жалко. Все таки лошадь прыгающая на трех ногах - это ужасное зрелище.Бедняга Кабир. Скороейшего выздоровления ему!
Да у нас тут капец вообще, еще даже середины ноября нет, а снег уже лежитВ снег... В снег??? В СНЕГ????????????
Спасибо, я за безобразия обеими рукамиВсяческого тебе приятного разнообразия. Можно даже безобразия))
Он просто ненавязчиво напомнил, кто у нашей ячейки центр вселенной, а то удумала вон Бэйли столько внимания уделять!Вот Кабирыч устроил тебе «подарочек» на день варенья((( Дай Бог, быстро поправится
Блин, я бы не удивилась, хотя для него самого это малоприятная частьДа у него просто многоходовая комбинация. Он решил Аню порадовать. А чем он может ее порадовать? Например, хорошо себя чувствовать. Но вдруг Аня не заметит этой радости? Надо так сказать ее подготовить, чтобы она оценила всю прелесть подарка.
Зачитаю им вслух!!! Каждому!!! 20 раз!!!!Анько, с Днем Рождения!!! Пусть твои животные уже наконец перестанут тебя пугать!!!
Однозначно. Вот я прыгала вокруг Кабира вторник и среду, а Бэйли горестно заглядывал через решетку и прыгал со своей стороны, мол, а я, а как же я?! Я ему сказала, что я его удавлю, если он начнет соревноваться с "братом"Они завидуют друг другу. И соревнуются за внимание.
Там где замешан Кабир, никогда не угадаешьВ этом есть логика
Спасибо!!!!Да у Кабира там такой мозг, что в многоходовке даже не стоит сомневаться
Пусть будут здоровы пупсы, ттт!
Это оно еще на фотографии скромно смотрится. В жизни оно вообще смотрелось полной жопойОфигеть нога на нижнем фото
Спасибо! Не-не, на Кабирке я ездить не хочу , нафиг нафиг, пусть просто здоровым будетАня, с днем рождения! Желаю тебе наконец регулярно и без перерывов на сюпризы ездить верхом на своих лошадях, а не на чужих ну то есть коням здоровья, и тебе хорошего настроения!
Спасибо! Нееее, ну так то они и сейчас радость приносят , вот приедешь, а нога в два раза меньше, чем была и прямо такая радость, такая радость!!!Поздравляю с днем! Желаю таки да - ездить на своих конях и чтобы кони и котики приносили радость на регулярной основе
Я не зажала вовсе, я просто не успеваю . Ща выложу очередную порцию, пока мои животные решают, какое у нас сцуко следующее развлечение.Анько, ты сколько еще фоток зажала?