Швед-нибенимеда
Pro
Поздравляю с ранверсом
Пентаграмма в действующей церкви доставила
Пентаграмма в действующей церкви доставила
Последнее редактирование:
Да, точно, пента, щас поправлю, мерсиПентАграмма. А что такого если ее в церкви? В средневековом западном христианстве пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, до гвоздей в руках и ногах. В 1400..?каком то году Андрей Рублев изобразил Христа на фоне перевёрнутой пентаграммы на иконе "Преображение Господне"
Слушай, одно дело, если она где-то встречается в рисунке, а другое, если ты возьмешь мелок придешь в церковь и начнешь ее рисовать на полу . Так-то свастика тоже много где в рисунке встречается, а начни ее в центре города на асфальте мелом рисовать... могут возникнуть вопросыА что такого если ее в церкви? В средневековом западном христианстве пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, до гвоздей в руках и ногах. В 1400..?каком то году Андрей Рублев изобразил Христа на фоне перевёрнутой пентаграммы на иконе "Преображение Господне"
Там два отличных седловочных боксаУвидела души, но не увидела место для чистки, может просто не показали? Развязки там где?
Ангар для паков с опилками и для сена.И еще вопрос: вот та группа из трех зданий, красная это явно конюшня, слева позади (если смотреть на фасад и вход конюшни) это крытый манеж? а совсем позади, где рядом трактор стоит - это склад фуража?
В доме вроде отопление Hot Water Boiler with air handlers (чтобы это не значило )И чисто для интереса: отопление в доме электрическое? типа теплые полы? ( у вас электричество что ли дешевое???)
Я тут серьезно задумалась взять пару котят, 4 кошки легче психологически разводить по углам, возить в клинику и т.д., чем трех.Ань, лучше кошку к двум котам.
Там два отличных седловочных бокса
Ангар для паков с опилками и для сена.
В доме вроде отопление Hot Water Boiler with air handlers (чтобы это не значило )
Про электричество тоже не знаю, может там стоят солнечные батареи, но вообще электричество у нас недешевое.
Я тут серьезно задумалась взять пару котят, 4 кошки легче психологически разводить по углам, возить в клинику и т.д., чем трех.
Поддерживаю)Четыре кошки - это здоровско. И четыре коня тоже хорошо, потому что пока половина хромает - можно на остальных ездить Причем третий например в стиле Хомяка- чудесно спокойный для релаксации во время прогулки в лес.
А это как себя поставить...удобно, да, котенкам. Котенки с двумя старшаками выселят Аню с ее кровати, и придецца ей покупать вторую... Я прям представляю картину: кошаки на кровати в удобных позах развалились, а Аня мостится с краешку...
Так там и представлять не надо, уже так сейчасЯ прям представляю картину: кошаки на кровати в удобных позах развалились, а Аня мостится с краешку...
Ты опять права конечно, положить! ))))ты хотела сказать - положить...?
Прямо над денниками, там круговой балкон, мы там сундуки ставили с амуницией которая не нужна все время под рукой, а над кормовой и прочей "жилой" частью там комната отдыха (на видео там груша боксерская висит)А в конюшне что на втором этаже над денниками?
Не-не-не, 4 кошки, это всего ну баксов на 100 больше в месяц по сравнению с 2 кошками. А 4 коня это тыщи на 2 больше в месяц по сравнению с 2, у меня так почек не хватитЧетыре кошки - это здоровско. И четыре коня тоже хорошо, потому что пока половина хромает - можно на остальных ездить Причем третий например в стиле Хомяка- чудесно спокойный для релаксации во время прогулки в лес.
Не-не!!!! ну или высылайте гуманитарную помощьПоддерживаю)
Да, удобно однозначно! Но я не могу пока переварить это "У меня 4 кошки"Дададада, два котенка кмк удобно!
Покупать вторую кровать не поможет! Мои коты спят на кровати только если я там сплю, им больше нравится спать на высоких полочках, но ради меня они слазят и спят рядом по ночам. Поэтому сколько бы кроватей не было, коты все равно будут на той, где я . У меня уже сейчас еженочная йога "Уложи себя между котиками", я с ужасом думаю, что делать если их 4 таких будетудобно, да, котенкам. Котенки с двумя старшаками выселят Аню с ее кровати, и придецца ей покупать вторую... Я прям представляю картину: кошаки на кровати в удобных позах развалились, а Аня мостится с краешку...
Не, куны меня количеством шерсти пугают очень очень , да и вообще если брать, то опять однопометников, ну или по крайне мере из одного стада.Больше кошаков-много не бывает, идею поддерживаю, как раз можно и ушастого и куна.
Представляю, как тебе морально тяжело сейчас(( Держись, Аня. И посылаю тебе флюидом часть моей силы воли***
И скучно, и грустно, и некому лапу пожать
Сегодня первый день, когда из Оттавской финансовой команды осталась только я. Чувствую себя приведением, в том смысле, что в нашей секции офиса осталась только я. И вот казалось бы, у нас часть людей плотно работало из дома (включая мою начальницу), а все равно когда вдруг остался один, грустно до слез. Больше 12 лет я с ними проработала, и это была офигенная команда, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы. Эх, теперь надо особо сконцентироваться на майском экзамене, прямо очень очень очень очень сконцентрироваться. Вышлите кто-нибудь силу воли, пожалуйста!
Аня, ну как же:4 кошки, это всего ну баксов на 100 больше в месяц по сравнению с 2 кошками. А 4 коня это тыщи на 2 больше в месяц по сравнению с 2, у меня так почек не хватит
Простая математика, один конь как 20 (!!!) котиков! Считай, что у тебя их котиками уже 42))))) Ну 444 или 46)))))) Какая ж разница)))Но я не могу пока переварить это "У меня 4 кошки"
Придется взять себя в руки и таки отвоевать себе место под солнц... э. На матрасе!У меня уже сейчас еженочная йога "Уложи себя между котиками", я с ужасом думаю, что делать если их 4 таких будет
Логично.если брать, то опять однопометников
А я чем дальше живу. Тем больше думаю. Что вообще нет ничего, из-за чего нужно конфликтовать в работе. Ну то есть оно или не может, тогда не мучай, или не умеет, тогда учи, или ему больно, тогда лечи, или допустим нервно, ну и отстань от животного с требованиями, которые не тянет его нервная система... Или просто нафиг не сдались люди - ну и опять же оставь его в покое, в мире полно лошадей, кому сдались и кто хочет контакта и взаимодействия.Рон говорит, не конфликтовать с ним из-за этого
Эх, понимаю Ну. Все проходит. И это пройдет.Больше 12 лет я с ними проработала, и это была офигенная команда, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы.
Высылай побольше!И посылаю тебе флюидом часть моей силы воли
Давай, я тебя возьму котиком, если ты купишь мне вот ту маленькую конюшенку, что я тут вешала ?Но вообще. Возьми лучше меня котиком.
Ты думаешь я не пробовала ? Тогда они просто залазят на меня сверху и спят так . В общем, я так и чередую ночью, то сплю между котиками, то выпямляюсь, и тогда котики спят на мнеПридется взять себя в руки и таки отвоевать себе место под солнц... э. На матрасе!
Слушай, ну как не конфликтовать вообще. Бэйли вот не так показателен, а Кабирка вот любит, когда его распирает сделать "А то че?!". В смысле, вот ты его выводишь в манеж, а у него там внутри черти щекотят, ты ему "Кабир, иди на круг шагай!", а он "А то че?!" и начинает свечки лепить, ну берешь и конфликтуешь (читай "даю по жопе"), чтобы оно таки шло на круг и бегало там, а не ходило на задних ногах.Что вообще нет ничего, из-за чего нужно конфликтовать в работе.
Ага, теперь учиться, учиться, и еще раз учиться!Это грустно (( Держись (( Хорошо что тебя дольше оставили ((