что ты реально называешь жопой и где эту жопу надо искать? )
Я тебе стрелочкой нарисую, куда смотреть на фото.
Такие похожие твои кони и такие непохожие у них движения
Ага, вот как раз по движению их легко можно за километр опознать
Это все или будет ещё?))) Хочу ещё фото.
Хехе, даже не надейся, там еще штук 100
Коники, кстати, не худы))) Впрочем, зима ж)))
Вот я прямо в шоке, потому что на фотографии они выглядят нереально жирными, Бэйли так вообще кажется в кондиции 8-9, но реально в жизни он совершенно не толстый, а просто слегка упитанный, то есть 6, ну может 6.5.
Отличные фото, идею про бикини поддерживаю!
Я то тебе что сделала, что ты поддерживаешь идею выгонять Аньку в сугробы в бикини?!
Как я сегодня радовалась, что не моя очередь ездить Бэйли, у нас с крыши сходили пласты снего-льда, неожиданно громко и меняя дислокацию (причем не постоянно, а то тишина, то вдруг грохот). Бэйли странное животное, потому что он слегка вздрогнул только когда зашел в манеж, а потом вообще не обращал внимания на это, хотя лично я приседала. Вот как-то так оно было, только это хоть и громкий, но не самый громкий сход
View: https://www.youtube.com/watch?v=JHavM5x5mwI
Моя душенька успокоилась по поводу кондиции Бэйли, сегодня приезжала хиропрактор. И нет я ее не спрашивала "А Бэйли не толстый?", я забыла, но она просто показывала на нем некоторые вещи, в том числе пучки креплений мышц к кости и в ходе беседы вставила, мол, на Бэйли очень хорошо все прощупывается, потому что он очень lean (без жировой прослойки)
Она мне подкинула идею, попробовать дать Бэйли комплекс витаминов В, вдруг ему прибавит энергии. Заказала ему полный комплекс, чтобы уже два раза не ходить
(там тиамин, рибофлавин, биотин, фолиевая кислота, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, пиридоксин, Б12 и холин). Надеюсь, они туда это все в нужных пропорциях запихнули (так то они все по Келлон делают, но кто знает)