Bettel
Pro
А вы где корону с мечом взяли?
Все она обманывает!!!! Какие дети?!!! Юлины это меч и корона, она в них по дому ходит. С трудом уговорилась дать мне поносить на фотосессию !У меня ))) Дети же, чего у них только нет ))
Дык с Амазона! Юля мне сказала: нам нужны белыеМеня больше интересует, откуда меха свадьбишные?
Кабир да, а Бэйли несуразное чудовище... я надеюсь, что покаКабир и Бейли очень красивые, приятно смотреть
Я не могу решить, что я хочу! Может вот потеплеет и меня догонит вдохновениеАньк, я смотрю ты уже обросла, стрижку будешь повторять?
Дык и так же дофига было! Хотя у нас сегодня очень красиво, вчера еще 25 см снега привалилоЭ. Как это? Все что ли? Кончились фото?(((
Сегодня пришлось тащиться рано утром на конюшню, потому что я вчера вечером напугала себя до икоты. В смысле в понедельник-вторник заметила, что у Бэйли слегка слезится глаз, но ненормально. Отека нет, вроде он на него не жалуется, но глаз точно более слезлив, чем нужно. Я ему закапала его во вторник вечером, Рон капал в среду и чертверг. Но блин в чертверг меня осенило, что а вдруг это начало увеита, а я ушами хлопаю, как дура! Я перечитала по увеиту все что можно, поняла, что 100% это оно, уже прикинула и вшивание диска, и удаление глаза, и поскакала сегодня на конюшню перед работой, чтобы прикинуть, что вету говорить. Видимо, наученный горьким опытом Бэйли встретил меня двумя сухими и чистыми глазами. Я ему глаза обсветила фонариком, потом пошла к Кабиру (который шарахнулся от меня в стенку с ужасом "А меня то за что?!!!!") и обсветила глаза фонариком и ему. Вернулась к Бэйли, еще поковырялась у него в глазах. В общем, недеюсь, что все нормально там. В любом случае, через 3 недели у нас вет приезжает пилить зубы и колоть, даже если глаз будет идеален до тех пор ,все равно покажу.
Зато у меня есть немножко Бэйлички, которого я выпустила в леваду, чтобы посмотреть, а не будет ли слезиться глаз от солнца и снега и мороза.