Mirage_lav
Pro
С днем!!!
Запалу, жару и движа в перемешку с достаточным временем на отсып ?
Запалу, жару и движа в перемешку с достаточным временем на отсып ?
Ты котам то уже анонсировала? Вот они будут рады!!! Третьего как раз заведешь....
Ну в принципе - это в их интересах, если человеку не удобно работать, он будет работать непродуктивноНу это же шикарно!!! Как приятно, когда думают о работниках и создают для них хорошие условия, даже у них дома))))
И да, и нет, так то я работаю на госпиталь, он неприбыльное предприятие, поэтому все что они могут сэкономить на админ площадях, пойдет на расширение лечебных площадей.Капитализьм же.
Спасибо!!! Африка в феврале у меня отменилась по понятным причинам, посмотрим, что будет в следующем ноябреАня, с днем рождения! Как скучаю по рассказам об Африке - не то слово. Здоровья Вам и Вашим близким, пусть еще будет и Африка, и много всего интересного.
Спасибо!Аня, поздравляю!!! ?
Спасибо большое!Пусть экзамены будут сданы, зверушки не болеют, погода ездовая и фотогиеничная, работа в удовольствие!
Спасибище!Запалу, жару и движа в перемешку с достаточным временем на отсып ?
Спасибо!С Днём рождения! Ура!
Да-да, лист желаний прилагаетсяС Днем рождения! Всех благ! Чтоб кони радовали и все желания исполнялись
Спасибо большое!Сбычи мечт и здоровья всем животным, ну и тебе ))
Спасибо! Скорее бы уже открылись границы, а то как то грустнос днем рождения!
здоровья, хорошего настроения и еще много путешествий впереди!
Аня страдает попеременно, то ленью, то драйвом. Когда у меня драйв мне не до интернета, когда у меня лень, мне лень и писать что-то.Аня загуляла на все выходные, похоже С захватом понедельника)))
В резюме дурной тон указывать пол, возраст и семейное положение. Но например, когда регестрируешься на сайт работодателя (а это сейчас очень широкая практика, чтобы не посылали резюме на почту), там пол могут спросить.В России любят оценить резюме по фото, да, есть исключения, которые смотрят на опыт, но в основном фото решает. В Америке наоборот резюме с фото считается плохим тоном и способом надавить на принятие решения. А в Канаде, мне тут сказали, что вообще даже пол и возраст не указывают, чтобы не было дискриминации. Это действительно так?
Началась, значит, взрослая жизнь для Хомяка ?Всем привет от Хомячка, Анька его пристроила в исправительную колонию. Далековато от меня, где-то 40 минут на машине, но я очень довольна. Он не очень доволен. Там его работают 5 дней в неделю, он похудел, учит азы выездки
Ага Мы шутили, что Робин продала Хомячка и купила выезженную лошадь похожей масти. Но после команды "Ушки" стало понятно, что Хомячок тот же. Или Робин выучила русский языкНачалась, значит, взрослая жизнь для Хомяка ?
Тьфу тьфу очень радует.Пусть работает и радует результатами
Кто его знает , но тем у кого проблемы с ССС точно не сладко от такоготы не смотрела, как у вас статистика по сердечно-сосудистым?
Эх, если бы только жирное мясо, я бы даже не жаловалась на жор, но я же жрала и пасочки рождественские и тортики и конфетки шоколадные и мороженко, и еще много чегоЯ тебе приготовила диетический шуп. Это была твоя идея есть его с жирным мясом и птицей. И мясу с птицей ела ты, а шуп подъедали коты. Я все видела, у меня документальные свидетельства ) )
Да-да, отдала ребенка в армию, его там даже побрили, как новбранца!Всем привет от Хомячка, Анька его пристроила в исправительную колонию. Далековато от меня, где-то 40 минут на машине, но я очень довольна. Он не очень доволен. Там его работают 5 дней в неделю, он похудел, учит азы выездки, постоянно передает Ане, что однажды она еще захочет фото на толстой доброй лошади.... А он уже не торт...
Какой умный пацан)Через нное количество раз, Бэйли связал то, что говорит Сью и то, что я его прошу, и решил не ждать, пока я там дам ему команду, ведь и так понятно, что делать .