Воо, Белка такая ж
Стоит, ногой трясет, а как только принесу банку с арникой - начинает утекать как ни в чем ни бывало. "Кто хромал? Я хромал??!"
)
Вот мерзавцы, они то постоят на трех ногах минутку, а хозяевам потом нужна скорая помощь и дефибриллятор!
О Боже, Бэйличка сегодня был нереально хорошим, точнее сначала мы попучили глаза, потому что мало что в страшном конце плаца таскали буквы, так там еще ездила машинка с тележкой, а в тележке О УЖАС сидела маленькая собачка (шпиц меховой мячик), и лежал ковер. А потом пришел человек с удочкой и залез в кусты у пруда и периодически двигал кусты и мелькал. Я прямо чувствовала, как у Бэйли бьется сердце через подпругу. Он даже сахар не хотел брать (Бэйли! сахар! не хотел брать!). Но мы пошагали, еще пошагали, по разным траекториям, я ему спела песенок, какой он молодец, и он нормально выдохнул и поработал.
А так прямо супер урок сегодня был, он так классно бежал, очень энергично от зада, и в то же время легко и отзывчиво в руке. Прямо ездишь и кайфуешь, ездишь и кайфуешь. Хехе, меня Дэниэл в конюшню обратно почти под зад ногой отправил, прямо не хотелось слезать и прекращать, но лошадку нужно мотивировать такой и быть, поэтому заканчивать надо до того, как лошадка скажет "я умир весь". Как иллюстрация сегодняшнего урока, диалог с Дэном:
- Дэн, сейчас переход шаг-галоп хороший был
- Да отличный, четкий, быстрый, конь молодец, то вот нафига тебя так перекосило на переходе?!
Ну то есть Бэйли сегодня делал все, что просят, так что пинали в основном меня за посадку, за контакт, за траектории
. Но все равно кайфово. Вот в такие дни прямо хочешь еще одну такую же лошадку, или лучше две
А Кабирочка меня сегодня заставил потерять дар речи, он лизал соль! Кабир лизал соль!!!! Куда катится мир, у него обычно висит кирпич в деннике и раз в пару месяцев я с него стираю пыль, в момент переезда кирпич так же нетронут и идеален, как в момент покупки, при переезде в новую конюшню я обычно ему вешаю новый кирпич и все повторяется, я даже не помню, видела ли я когда-нибудь за последние 10 лет, чтобы Кабир лизал соль. То ли он косплеет Бэйли, то ли ему реально нравится именно гималайская соль (в этот раз я в первые купила гималайский кирпич, логика была, что Бэйли гималайская соль точно понравится, а нельзя же покупать Кабиру что-то хуже, чем Бэйли
). Я честно офигела. А еще Кабир развлекает всю конюшню бибикая на своей игрушке.
Вот все-таки зубы видно задним числом, как зубы удалили, так Кабирка прямо опять Кабирка: и в игрушки играет, и в людей
Ну и покажу вам Бэйличку, чтобы два раза не ходить
А это была чистой воды импровизация, я решила попросить у Бэйли полушаги на "кордео" (что было под рукой из того кордео и сообразила), бедный Бэйли для него и так полушаги это тяжелая концепция, а тут хозяйка вообще офигела. Он сначала такой "Эээээ?!!!!! ЧЕГО ЧЕГО?!" А потом так "Ааааа! Ну в принципе, ладно!"