Bettel
Pro
Спасибо!Бэйличку с днюхой!!!
Раз в неделю я хожу в офис, и в дни когда я в офисе я хожу походить в обеденный перерыв: вчера познакомилась с Шанель
Это у нас через дорогу от госпиталя экспериментальная ферма, там и куча полей, и цветочный сад, и коллекция всяких деревьев, и парк и животноводческое хозяйство (пара клайдов , свинки, овечки, птица и коровы. Обычно коровы в полдень спят в дальнем конце пастбища, а вчера вот одна жаждала общения. Такая милота!
А сегодня я редкостная бестолочь, прямо до слез бестолочь! То есть день начался отлично, мы поехали втроем пошагать по округе, и Бэйли был лапочкой, и утро было замечательное и все было хорошо:
Потом я взяла Кабира, и Кабирочка тоже был огромным молодцом (и я на удивление на видео не выгляжу как человек, которому срочно надо худеть, но надо добить еще два кг!)
А потом я была дура дурой, то есть решила взять Бэйли опять из денника и отвести на плац для укладки. Отвела, Бэйли ничего не понял, и ложиться не хотел. Тогда я решила, что я попробую потушировать ему ноги, вдруг до него дойдет. До него дошло, но не то, он встал на запястья, и все дальше он так у меня и не лег, даже на пастбище, даже после душа, честно становился на запястья. То есть он явно про укладку вообще забыл, и решил, что теперь наше главное дело в жизни это поклон на запястье.
Уехала с конюшни я ужасно растроенная, ну то есть в моем понимании поклон на запястье с укладкой не сравним. Так себе замена. А ведь все было так хорошо, вчера я вон вообще чувствовала себя Пиньоном, потому что умудрилась уложить Бэйли при Кабире, при этом сказав Кабиру стоять аккуратно рядом, и не мешать Бэйли ложиться. А теперь попа . Короче, ехала я и страдала, ехала и страдала. И думаю, а почему бы не поехать на клубничное поле, это у нас тут есть развлечение, платишь денюжку, тебе выдают корзину и ты сам в нее собираешь, какую хочешь клубнику, ну и ешь, если не брезгуешь есть не мытую. Я не брезгую, поэтому с поля я не выходила, а выкотилась, как колобок, страдать по укладке я прекратила, потому что была занята борьбой за дыхание: уж очень желудок на диафрагму давил. Теперь вот думаю, нафига я взяла самую большую корзину, что мне теперь делать с 4 кг клубники, если в меня уже просто не лезет
А это мы во вторник опять ходили на галопную дорожку, в этот раз Бэйли нашел мозг раньше, и они с Дэниэлом даже поотрабатывали слегка выездку: уступки, плечи, подъемы в галоп.