Ну у меня тьфу-тьфу-тьфу, вроде они без аллергий (по крайне мере явных )Как владелец пса-аллергика сразу стала думать "а не вредно ли это?"
Почему именно Кабир ?Печенька с надписью Kabir умилила))
Ну он же такой суровый мужЫк, а тут - печеееенька)))Почему именно Кабир ?
Любит ли он котиков так, как любит их Аня )))любит ли он котиков
Да, бустери никто из пч не спросил, что это за третье чипирование. ты имеешь в виду третью прививку?
Ну у Кабирочки есть слабости . Печеньки - это одна из нихНу он же такой суровый мужЫк, а тут - печеееенька)))
Пусть я останусь для него загадкой, он так и не узнает, может я хотела просто пожонглировать мячиками, но передумала, да, а так у меня их целая сумка с собойНа то, что надо подойти к мужчине и спросить, любит ли он котиков
Аня, а какой интервал по инсулину у вас считают нормальным? А то я видела, что разные лаборатории разные цифры указывают, как норму: и до 20, и до 30, и даже до 45 uIU/ml - пытаюсь сейчас в этом вопросе разобраться, но какие-то разные мнения попадаются.А Бэйли пришел абсолютно нормальным по глюкозе и инсулину, и это после ночи на сладкой осенней траве. Точно в середине интервала.
Посмотрела, у конкретно этой лаборатории до 301 pmol/L (это интервалы БЕЗ голодания)Аня, а какой интервал по инсулину у вас считают нормальным? А то я видела, что разные лаборатории разные цифры указывают, как норму: и до 20, и до 30, и даже до 45 uIU/ml - пытаюсь сейчас в этом вопросе разобраться, но какие-то разные мнения попадаются.
Ага, то есть получается, если конвертировать из pmol/L в uIU/ml поделив на 6.945 (так, вроде, это для инсулина делается судя по результатам гугла), то это равно верхнему лимиту 43.344 uIU/ml.Посмотрела, у конкретно этой лаборатории до 301 pmol/L (это интервалы БЕЗ голодания)
Вот это тоже интересный момент - я встречала несколько точек зрения по этому поводу, основные из которых можно свести к трём:А Метформин оставить на крайний случай, потому что он работает, но не долго.
ППКСПри этом для меня лично, аксиома - это приоритет правильной диете и образу жизни, а любые таблетки - штука, во-первых, недостаточная, а во-вторых, небезопасная.
А вы где живете? Просто в капиталистическом мире ветеринары бабахают ( процентов 85 представителей профессиии) медикаменты по малейшему поводу, ибо в большинстве случаев сами же и продают эти медикаменты, или имеют комиссию с продажи медикамента по их рецепту. Это денежная сторона вопроса. Не знаю как в России, имеется ли связь ветов и конкретных производителей лекарств. А есть еще и проблема принадлежности любых ветеринаров в любой стране к миру доказательной медицины. Их так учили в вузах. Ветеринария отстает от людской науки о здоровье по вопросам принятия холистического ( комплексного) подхода к лечению болезней, фитотерапии, остеопатии, акупунктуры и тд. Поэтому продолжают до сих пор медикаментозно снимать симптомы ( это очень удобно, ибо "результат" виден быстро и клиент доволен) вместо поиска причин и комплексного изменения образа жизни. А это клиент не всегда готов осознать, что он содержит свою лошадь не подходящим для не образом, и еще сложнее ему - изменить. Мне многие ветеринары с грустью констатировали, что в ситуациях, когда они обьясняли клиенту, что то, как живет его лошадь и как ее кормят, вызывает у лошади как раз вот эту болезнь. И что если клиент хочет вылечить, то надо менять условия содержания. На что в 95 процентах случаев клиент менял ветеринара, а не место постоя. И другой ветеринар бабахал лекарство, снимающее симптом.И меня тревожит то, насколько легко сейчас многие ветеринары принимают решения о назначении медикаментов в ситуации, когда анализы далеки от катастрофических. Выглядит как неоправданный оверкил
США, Штат Вашингтон.А вы где живете? Просто в капиталистическом мире ветеринары бабахают ( процентов 85 представителей профессиии) медикаменты по малейшему поводу, ибо в большинстве случаев сами же и продают эти медикаменты, или имеют комиссию с продажи медикамента по их рецепту. Это денежная сторона вопроса.
У нас так с подкормками. Ещё ни разу ветеринар не сказал "всё зашибись, адьёс". Всегда "всё хорошо, но для копыт/шерсти/суставов/хз чего ещё вашей лошадке жизненно необходима подкормка, которая совершенно случайно у меня с собой".Просто в капиталистическом мире ветеринары бабахают ( процентов 85 представителей профессиии) медикаменты по малейшему поводу, ибо в большинстве случаев сами же и продают эти медикаменты, или имеют комиссию с продажи медикамента по их рецепту.
Черт его знает, мне кажется, бОльшая часть проблемы, что их не учат в вет школах о питании вообще, кроме каких-то общих вопросовНу вобщем, приходится признать факт, что сейчас ветеринарное обслуживанеи организовано таким образом, что чем больше животное болеет, тем больше зарабатывает ветеринар