А разве хождение передом-задом по коридору из жердей не тоже упражнение на осознание себя в пространстве?
Ну их дофига разных упражнений, но нахождение себя в пространстве это чуть разное чем лошадиная проприоцепция, у лошадей это именно о контроле ног в основном. Например, езда по невроным дорожкам с корнями сильно улучшает лошадиную проприоцепцию.
Я вчера однозначно выйграла конкурс на "Самый идиотский вопрос в службу поддержки". Я думаю, человеку было что рассказать дома в семье
.
Короче, собралась я на конюшню, вышла, завела машину, думаю, выйду насыплю корма белкам. Взяла контейнер с орехами выхожу и думаю, ну буду типа сознательной возьму ключ от машины с собой....
Возвращаюсь к машине дерг дверь, а она не открывается. Ну я сначала думаю, ай да я, ай да молодец, ключ то у меня. Гордая собой нажимаю - от машины никакой реакции. Минуты 3 я проходила фазу смирения (или шока), бродила вокруг машины нажимала на ключ, дергала дверь. Машина меня игнорировала.
Ну дальше я значит, пытаюсь понять, что делать, ключей от квартиры у меня нет, телефона нет, ничего нет, планета железяка. Побрела к дому, там слава Богу кто-то заходит открыли мне подъезд, зашла, офис интендантов закрыт, потому что из-за ковида только по телефону. Поймала одного из работников он сжалился над блондинкой с офигевшими глазами дал мне телефон. Вызвонила интенданта, она мне дала запасной ключ от квартиры. Пришла к себе, надо звонить, а телефона нет
. Открыла скайп, пароль не помню. Господи спасибо, что хоть в скайп можно зайти БЕЗ проверки через телефон
. Короче восстановила пароль. Наконец, я звоню в службу поддержки Мазды.
Я все это написала, чтобы вы поняли, сколько ступенек я прошла
)))
Звоню значит им, рассказываю ситуацию, мол приезжайте спасите! А они мне "ээээээ, ключ у вас в руках?" - "Да! Но я жму кнопки, он не работает!" (мол, я же не дура!), а они мне "А вы пробовали открыть электронный ключ и достать механический?"....... я даже не могу цензурно сформулировать, что я подумала. Я же знаю, знаю, что в брелке есть механический ключ. Но я вообще об этом не подумала, совершенно. Ну я извинилась перед ними, мол простите, да я идиотка. Вышла и за 2 секунды открыла машину ключом. Но ржала я по этому поводу до конца дня