Швед-нибенимеда
Pro
Несколько тысяч гусей зараз это прям такая предьява от вселенной
Ага, это прямо "Да, на, на тебе твою весну!"Несколько тысяч гусей зараз это прям такая предьява от вселенной
Он думает, что он лошадь для целования , но палочки тоже можно(про себя)) Бейли точно лошадь для конкура ))
Вот да...Креветосы их мне нравились,и пирожок вишнёвый,и сырные треугольнички в панировке с брусничным соусомА вот всякие булки с котлетами и картофан ваще не нравились...Газировку тоже не люблю...Кароч,я поняла - я без МакДака спокойно обойдусь.У Джосера явно сандалии улетели
Что хоть взяла в Макдаке, Ань? только бургер? у них годные роллы с креветками. Вишневый пирожок тоже ничо так
Я тоже теперь хочу провести бесчеловечный опыт на своих кошшшкахА вот с валерианой надо будет эксперимент на коте провести
Много лет назад, когда я гостила у бабушки, она разбила бутылочку со спиртовой настойкой валерьянки. Слава Богу, её коту немного досталось, но окосел он знатноТолько есть или тем более пить валерьянку не давайте, пожалуйста. Только нюхать
Я классика булку с котлетой и сыром и картохойЧто хоть взяла в Макдаке, Ань? только бургер? у них годные роллы с креветками. Вишневый пирожок тоже ничо так
У нас такого и нет в макдакеКреветосы их мне нравились,и пирожок вишнёвый,и сырные треугольнички в панировке с брусничным соусом
А что будет? Мои и не стремятся вроде есть ее, они ее нюхают и втираются в нее, обливая все вокруг слюнямиТолько есть или тем более пить валерьянку не давайте, пожалуйста. Только нюхать
Примерно как наркотик-депрессант на них действует. Героин, например. А настойка вообще комбо: у кошек нет резистентности к спирту и они пьянеют в один миг, а потом тяжелейшее похмелье.А что будет? Мои и не стремятся вроде есть ее, они ее нюхают и втираются в нее, обливая все вокруг слюнями
Дык то мышцы, а народ считает, что он еще вверх растет. Но я думаю ошибаются, ему уже 7,5: даже с учетом годовой отсталости от графика уже вверх не должно ничего расти.Тебе же твой остеопат сказал что Бэйли бодибилдер? конечно, растет)
Анют, я не с советом, а так, поразмышлять:1000 калорий в день
У меня такие цифры были при обычной нагрузке, хотя я меньше тебя и ростом и весом. При этом вес не сильно становился меньше при учете, что мышечная масса не уходила, а немного прибавляла, а вот жировая прослойка уходила.а потом вернуть до 1300-1400.
У меня стандартная активность - это 20000 шагов каждый день. Фитбит говорит, что я трачу 2200-2400 калорий каждый день, но это ложь , где-то калорийный баланс у меня будет на 1900-2000 калориях, мне кажется. Поэтому 1000 калорий - это маловато конечно, но во-первых, я же раз в неделю буду делать зажорный день, во-вторых, это всего на месяц. Пока мотивация высокая. А потом чуть подниму. Ну и это конечно если мне организм не устроит кузькину мать с низким сахаром и давлением , но обычно хотя бы две недели он не должен бузить.тебе не кажется, что это маловато с учетом твоих данных и нагрузки?
Тут от психологии человека зависит, я классический бегун на короткие дистанции, поэтому мне легче сильно себя ограничить на короткий срок, а потом сильно ослабить давление, чем равномерно потихоньку но дольше себя урезатьМне тоже кажется, что 1000 ккал это как-то жёстко и, главное, может быть не очень эффективно
Я в принципе могу до 700-800 скинуть, а если больше, то у меня организм сбрасывает давление и говорит, что раз так, то дальше передвигаемся ползкомХех, тысяча для меня полумера
Бегун на короткие дистанции отличная метафора! Мне нравится когда на диете желудок не перегружен едой, сразу стооолько энергии высвобождается! Даже не знаешь куда ее деть! Сейчас меня закидают тапками, но я пробовала питьевую диету на пять дней - огнище. Тяжело только 36 часов, а потом понимаешь что мир не крутится вокруг еды и начинаешь думать куда энергию направить. Вышла только из страха, что «питьевая ведёт к анорексии». Не ведётЯ в принципе могу до 700-800 скинуть, а если больше, то у меня организм сбрасывает давление и говорит, что раз так, то дальше передвигаемся ползком