Швед-нибенимеда
Pro
Какие хорошие новости про Кабира ттт!
Спасибо, тьфу*3, надеюсь, он и дальше будет хорошей лошадьюКакие хорошие новости про Кабира ттт!
У нас несколько дней было очень холодно (за -20), но в лучших традициях сумасшедшей погоды в воскресенье обещают +11Судя по пару изо рта, у вас довольно холодно.
Умный мальчикКабир вспомнил, что хозяйка у него альтернативно одаренная, и к последним разам уже сам рот открывал, мол, на залей и отстань от меня наконец
Вообще у нас тут дофига всего используется, от цинковой мази до специлизированных вет.кремов.Ань, а что у вас там в Канаде применяют против мокрецов? может, ты писала, но я не помню, сори
Это по сути тушеные в пюре яблоки с сахаром или без. Так что ваши говорят, что яблочное пюре для детей это оноА что за яблочный соус? Это у вас там такой продаётся? У нас не видела. Ну или внимания не обращала
Да я в принципе не сплю безмятежно уже две недели Как-то п-ц на Украине случился абсолютно синхронно с п-цом с Кабиромя представляю, как "крепко и безмятежно" ты спала... сочувствую...
Как я тебя понимаю. Я уже не заглядываюсь, а просто жру горстями и пью литрами. И валерьянку, и антидепрессант, и магний, и витамины В...Зато чтобы сбалансировать позитив в моей жизни, в смысле чтобы не сильно радовалась, Харьков опять обстреливают, последние несколько дней его особенно активно обстреливают, а он также активно отстреливается обратно. Я вслед за сообщениями о районах особой активности проверяю друзей и знакомых. Лишь бы было электричество. Вообще, у меня валерьянка нетронутая стояла несколько лет, ну вот перед экзаменом я ее пила, а в последние две недели война в совокупности с посильными вкладами от Кабира уничтожает мне всю нервную систему. Я уже даже где-то заглядываюсь за лошадиные транки. Никогда в моей жизни пожелание "Только бы не было войны" не было настолько наполнено эмоциями.
и он уже знает, что я сейчас буду заливать в него лекарства разные, а они все фу-фу-фу, он как меня видит, так сразу, подрывается, задумчиво смотрит в даль, и такой только что не бормочет "Ой, кажется я дома утюг забыл выключить" и начитает торопливо шагом удаляться к горизонту, ну вроде он не от меня убегает, а о делах вспомнил. Я часто просто останавливаюсь и начинаю искренне ржать с него. И почти всегда он резко тормозит, недовольно оглядывается "Мол, чего ржешь!", а я ему говорю "Да ты трусишка!", а он разворачивается и идет обратно мол "Я трусишка?! Да как ты могла такое подумать! У меня были просто дела, но они подождут!".
Я вообще не понимаю, что он там забыл, обычно у нас прямо противоположная игра: мы боремся за то, кто НЕ будет идти по сугробам
А в сугроб-таки не полез, неее. Ставит ногу, проваливается и раз такой обратно))
Просто ужасная ситуация для всех, но особенно УкраиныКак я тебя понимаю. Я уже не заглядываюсь, а просто жру горстями и пью литрами. И валерьянку, и антидепрессант, и магний, и витамины В...
А страдают как обычно ни в чём не повинные люди, которым много не надо. Надо просто чтобы дали жить спокойно...Обе стороные (НАТО и Россия) просто тупо пускают Украину в расход
Понятна логика ВВП, по максимуму сберечь своих. Типа ну это ж украинцы позволили нацистам прийти к власти. Но ведь не все украинцы. Даже, наверное, не большинство. Эти псы войны, наверное, лютые, да. Но я не знаю, как происходит взаимодействие регулярных войск и наёмников. Навряд ли их отпускают в свободный полёт. И не факт, что среди них все такие идейные, большинство наверняка интересуют деньги по большей части. И воевать они будут не с мирняком, а с такими же профиПослушала сегодня речь Путина, где он говорит, что Россия разрешает всем добровольцам присоединится к помощи ДНР/ЛНР. Просто звездный п-ц, то есть теперь Украина будет реально полем боя для всех радикалов: националисты всех мастей на стороне Украины, все кто был обижен США/НАТО и не смог им ответить дома, могут сделать это на Украине (Иран, Ирак, Сирия, да и вообще кто угодно
Да там самураи какие-то…странныесирийские бойцы против японских самураев...