мать_хомячков
Pro
Кабир "Женщина, я совершеннолетней, иди лесом"
Кабирочка просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил . А Бэйличка стал слоникомКабанчик - Кабирка! А Бэйли - красавец мужчина!
У Кабира на видео так брюшко смешно прыгает!
Ну да, где-то так он и решил! Мол, отойди тетка, я взлетаю!Кабир "Женщина, я совершеннолетней, иди лесом"
Да, он оказался очень хорош в статичных сьемках... если придумать, как его заинтересовать, чтобы он поставил уши, а то ослик осликомФотки супер! Огнище! Бейличка звезда!
Что-то спаниэлистое , среднего размера, относительно длиннолапое и с мордой спаниеля . Бэйли пока вообще не был замечен в топании ногами хоть на кого-нибудь (тьфу*3), сколько разных собак к нему совали и больших и супермаленьких, он всем рад, а тут или пастбище охранял свое (хотя от кошек не охраняет или от индеек), или таки тот факт, что эту собаку он не знал, и она сразу появилась на пастбище.А что за пес то был, какой породы?
Ещё неизвестно, как себя собака вела. Может, он так на лай среагировал. Но, скорее всего, хозяйка собаки перепутала двух коричневых лошадей....сколько разных собак к нему совали и больших и супермаленьких, он всем рад...
Печеньки в маленьком шуршащем пакетике, да?Да, он оказался очень хорош в статичных сьемках... если придумать, как его заинтересовать, чтобы он поставил уши, а то ослик осликом
Ты описала сеттера или вообще какую то легавую.Что-то спаниэлистое , среднего размера, относительно длиннолапое и с мордой спаниеля .
Вот скорее всего охрана своей территории от незнакомого "волка". Вы ж ему совали собак в конюшне, наверное.Бэйли пока вообще не был замечен в топании ногами хоть на кого-нибудь (тьфу*3), сколько разных собак к нему совали и больших и супермаленьких, он всем рад, а тут или пастбище охранял свое (хотя от кошек не охраняет или от индеек), или таки тот факт, что эту собаку он не знал, и она сразу появилась на пастбище.
Ну, не, сапоги же мы сразу после покупки хвалили! Сапоги - огонь! Согласна их хвалить и хвалить! А куртку я что-то не помню эту В эту фотосессию желто-зелёная растительность, свет, и вообще на фоне цветовой гаммы на фото меня что-то прям в восторг привёл цвет куртки И, в целом, фоткиАня щас обидится, что сапоги не отметили Вот где огонь то!
Вообще врядли, она же у нас работает и конник с большим стажем, такие Бэйли с Кабиром не путают .Но, скорее всего, хозяйка собаки перепутала двух коричневых лошадей.
Запись лошадиного ржанияПеченьки в маленьком шуршащем пакетике, да?
Он очень похож на спрингер-спаниеля, но с чуть более длинными лапами и чуть более короткой шерстьюТы описала сеттера или вообще какую то легавую.
Да, обычно он с собаками или в конюшне или просто в общественных местах общается.Вы ж ему совали собак в конюшне, наверное.
Не, не, не, мне одного -завра хватает ))Бэйли - латентный крокодил))
Ага, мне тоже очень эта куртка нравится. Очень удачная!Аня, на фотках всё очень красиво! И твоя куртка - изюминка прям Я про ту, которая золотисто-коричневая. Другая тоже мне нравится
Сапоги - это уже повторяющийся огонь, а куртку народ не видел ещеАня щас обидится, что сапоги не отметили Вот где огонь то!
Когда-то я ездила на коне, пострадавшем от кошки. Со слов хозяйки, кошка не стала уступать ему дорогу, а вместо этого кинулась на него, повисла на передней ноге и разодрала ее нехило, пока он смог ее стряхнуть. Но да, в целом спокойный и послушный конь при встрече с кошаками заметно напрягался и пытался увезти меня куда-нибудь подальше в обходУ нас на конюшне был конь, которого в юнном возрасте укусила собака. Он сам по себе был мил и добр, но, если видел собаку, то бросал я на неё как псих.