double-trouble
Новичок
Всё в порядке?
Флаг не флаг, а у нас тут зреет мысль сделать какие-нибудь забавные соревнования осенью (когда точно не жарко)А ещё лучше - подбить соконюшенников поучаствовать в параде и сделать видео.
Да, говядину давали точно. Про вторую порцию не знаю, не спрашивала.А там можно было попросить вторую порцию, если человек не наелся? А мясо давали какое-нибудь, не птичье?
От щетки (края путового сустава) замеряем до локтя, а потом смотрим, насколько полученная веревочка выходит за холку если продолжать держать второй конец у локтя.Люди добрые, напомните, пожалуйста, как делается верёвочный тест. В голове что-то вертится, но вспомнить/найти не могу
Всё в порядке?
Относительно да, я тут просто больше на конюшне теперь торчу, в кинотетрах, на фермах клубнику собираю и малину (это типа местное развлечение, платишь деньги, берешь корзинку и собираешь себе, что хочешь, а по ходу еще и ешь)да, что-то Аня опять пропала
Бейличка така слононя Если бы не фото\видео свидетельства,то никто бы не поверил,глядя на него сейчас,что он был двухмерныма потом они сайгачили по полю
Ухи у его маски,как на колпаке шута Придворный шут его величества Кабира Ужасногоа Бэйли стоит рядом
О, вот это классное развлечение, я бы поучаствовала насчет клубники. А с коровами так нельзя? Заплатил - подоил - попил парного молочка ? (шучу, конечно ).на фермах клубнику собираю и малину (это типа местное развлечение, платишь деньги, берешь корзинку и собираешь себе, что хочешь, а по ходу еще и ешь)
По такому окультуренному полю никто б не отказался посайгачитьа потом они сайгачили по полю
Ага, мы тоже с этого прикалываемся )))Ухи у его маски,как на колпаке шута Придворный шут его величества Кабира Ужасного
Это была бы тема ))))), но у нас вообеще нельзя пить из-под коровы (ну официально), даже если покупать молоко с фермы прямо, оно будет обработаноА с коровами так нельзя? Заплатил - подоил - попил парного молочка ? (шучу, конечно ).
ну оно не идеальное, кочки естьПо такому окультуренному полю никто б не отказался посайгачить
Ты знаешь, я тоже так думала, но мы два года назад отсыпали им ворота, оно прекрасно держится (тьфу тьфу тьфу) пока. Я сильно вкладываться не хочу, поэтому мне пока легче гравия досыпать. И потом как ни странно гравий очень неплох по замерзающему дождю, а такие плиты станут каткомАнь, гравий за пару осенних месяцев еще до морозов вобьется в землю, и весной ты его с трудом отыщешь. Выбросишь деньги на ветер. Сразу клади на гравий (выровненный и трамбованный) специальные синтетические плиты с дырками. Эта конструкция продержится много лет.
Посмотреть вложение 505161
Так мне поэтому и мысль в голову пришла, что писала Наташа об этом в своем дневнике. Подумала: вдруг можно обойти запрет и попить вкусненького парного молочкано у нас вообеще нельзя пить из-под коровы (ну официально), даже если покупать молоко с фермы прямо
Львы и гиены в основном убивают гепардов, хотя бывает, что и крокодилы на пересечении реки.А по каким причинам потеряли?
Подозревал он, наверное, только первые пару месяцев после покупки, а потом привык к этой мысли, и смирился. Ну как Кабир, стал относиться, мол, хозяйка у нас явно с браком, но зато печеньки раздает, так что ладно, чем бы не тешилась.По моему, он тебя давно подозревает в слабоумии.
Эти прибитые!Я забыла, ты писала, наверное: резиновые подковы на клею или прибитые?
Мне как-то написали, что мол, я ужасная, потому что снимаю охоту, вместо того, чтобы отогнать гепардов от их добычи и спасти антилопу... я так офигела, что это словами не передать, спрашиваю, а ничего что гепард как минимум потеряет детенышей, если не сможет их прокормить, а как максимум и сама помрет, но видимо, туда им и дорога, раз они хищники. С тех пор уже ничему не удивляюсь. Думать, что животным хорошо в природе, может только человек, который эту долбаную природу вблизи никогда не наблюдал.зоошизой