Re: Мое безымянное чудо: переехали, теперь мы одесситы
У нас хорошие новости и неочень хорошие новости.
Не очень хорошие новости Кабир не хочет делать испанку, видимо, устал за время гостей. В связи с чем вообще решили отстать от него на пару дней с этим, а потом вернуться далеко назад, потихоньку поделать топы, потом по паре шагов, ну и т.д. Думаю, восстановится.
Зато вчера зашибительски сделал пассаж, по словам Влады, толкаясь задом с хорошим подвисанием, в общем старался, как мог, просайгачил 3 круга.
Еще охотно бегает палочки, и прыгает палочки тоже охотно, прямо аж весь гордится собой.
Окончательно сошел с ума и решил, что он вездеход. После постановки ног на поддон напару с Владой, Кабир решил, что если Влада куда-то лезет, то и ему нужно туда лезть. А вчера Влада пыталась взгромоздится к нему на спину, принесла табуретку, показала Кабиру, залезла на нее, Кабир развернулся к ней мордой и то же полез на табуретку. Унесли табуретку пошли в деревянному топчану, Влада залезла на топчан, Кабир развернулся к ней мордой и полез на топчан. Ушли от топчана пошли на навозный кружок, Влада залезла на кучу навоза, Кабир повернулся к ней мордой и тоже полез туда же. Влада решила, что может он не хочет, чтобы на него лезли, попрыгала вокруг него, повисела - конь стоит статуей. Таки видимо, считал, что его задача лезть за человеком.
В результате Владу таки просто закинули наверх и они чудно поездили: Кабир предлагал пассаж, поделали переходы рысь-шаг, поделали уступку шенкелю. Короче лошадь был молодцом.
Придумала задания на аджилити. Потом объединим все в маршрут. Хотим попробовать так, все приезжающие участники получают по лошади. Несколько дней тренеруются с выданной лошадью делать отдельные упражнения аджилити, а потом в последний день проходят весь маршрут от начала до конца. Типа показательное выступление. Я знаю, кто в результате завалит маршрут
- это буду я и Кабир, хотя Влада настаивает ,что это будут они с Конго. Но я болею за нашу команду
.
Пока задания выглядят так, у кого есть какие идеи, выссказывайте:
1) перелезть через жердь лежащую на двух поддонах (то есть высота прыжка 20 см )
2) пройти лабиринт вперед (лабиринт из жердей)
3) на выходе из лабиринта поставить лошадь и отойти, постоять 10 секунд
4) пройти лабиринт осаживанием
5) перебежать кавалетти (тот же лабиринт только поперек
)
6) пройти змейку между маркеров (что будет вместо маркеров придумаем на месте )
7) уложить лошадь в квадрате из маркеров
8) перенести аппортировочный предмет из пункта А в пункт В
9) пробежать определенный рисунок рысью
10) пройти по поддону
Кажись все. Для начального уровня заменить укладку на разворот в маркерах, а аппортировку например на положить на лошадь кусок полиэтилена провести ее так в поводу снять полиэтилен
.