Re: Мое безымянное чудо: переехали, теперь мы одесситы
Даааа, Канада - жестокая страна, очень, сегодня я в этом убедилась. Как мы помним принимать участие в дружеской игре я не собиралась, совсем. Поэтому пришла сегодня на работу полная радостных предвкушений. То, что запахло жареным, я почувствовала сразу:
- Аня, а ты играешь? - спросила меня колега.
- Нет - радостно ответила я - я не умею.
- дык, какая разница, мало кто умеет - отозвалась колега - у нас тренером будет вицепрезидент по финансам *Интересно, это она меня так успокоить хотела? Не получилось*
- Нееее, не могу, я и мяч - это вещи несовместимые, у меня в этом плане руки растут оттуда же, откуда и ноги.
- Ну ладно, хотя жаль, конечно.
Я наивная решила, что это все. За последующие 2 часа диалог повторился 4-5 раз. В качестве апофеоза или скорее апофигея
, пришли два директора:
Один: Аня, а ты играешь?
Я: Нет, я никогда не играла.
Второй: Это неважно, в моей команде тоже есть люди, которые никогда не играли, вот например парень из России из города Л.... (тут непереводимый местный диалект)
Я: Из России? *Просто название города звучало, как нечто Африкано-арабское*
Второй: ага, из города Л..... *Хоспиди, это где же в России такие города* Наверное, у меня произношение плохое, да?
*С моим знанием географии в голову приходит только один "российский" город* Из Львова?
Второй: Точно!
Я: Так это же Украина
Второй: Ага! Так вот парень тоже не играет в бейсбол, но он в команде.
Первый: Коллега, а вы посмотрите, у нее даже кроссовки на ногах *Быстро засовываю ноги под стул*
Я: Где? Неее, то вам показалось. У меня вообще ног нет. *А я умею прикидываться шлангом*
Второй: Точно, Анна, ты в команде!
Я: Не, я не могу, я мяча боюсь.
Первый *скандирует" Анна! Анна! Анна!
Короче, надеюсь, что мне все же разрешат остаться видео оператором.
Все таки фильм Офис во многом очень правдив
.