Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Я когда сидела на сайте знакомств, с первых слов общения еще через инет понимала - будет о чем поговорить с таким человеком или нет) Обычно и на свиданиях потом проблем никаких не возникало - ну за редким исключением) К тому, что у меня есть лошадь - все относились по разному, но уж поговорить на эту тему никто не отказывался) Многие крутили пальцем у виска) Основные вопросы - где держишь? на балконе? он жеребец? дашь покатаца? кто-то и Невзоркина вспоминал :lol: Одно первое свидание было на конюшне даж - дали лошадку в прокат и парень с нее свалился пару раз, но интерес не потерял - я влюбилась :oops: Вообще, перезнакомилась так с кучей людей - многие очень милые. Психов сразу видно! Но будущего мужа встретила старым дедовским способом - родители подруги познакомили :roll:

Вообще не знаю как обстоит дело с канадцами, но с русскими парнями трепаться было ооочень весело) Работа встала!

Бгыыыы...
Чот ты самы интересные темы-то не затронуа:
Перезозка лоашди на другой конец географии
прохождение таможни
прививки и карантин (привет ветам)
помогите, помогите выбрать мне запасную конюшню!
как выбрать понимающего берейтора в Канаде
ну и как альтернатива - есть ли способы сделать годовой отчет менее рушашим мозг :)

это не на сладкое, это - контрольный в голову! :lol:

А ещё можно добавить:
стоимость содержания и лечения лошади (это если надобно отпугнуть кавалера)...
методы определения хромоты
технология чистки препуция
все тонкости натуральной расчистки
правила отбивки денников
кальциево-фосфорный баланс в питании лошади...

Товарищи, вы жжете :).

Ну нафиг мне канадские кавалеры, когда у меня есть все вы :)? С вами намного веселее, тем более, что с вами можно спокойно обсудить все вышеперечисленные темы (ну кроме финансовой отчетности, но это я и на работе прекрасно обсуждаю :) )

Брат у меня тоже не дремлет, в обсуждение кандидатов :). Из недавнего:
Я: Это ужОс, он любит порядок и убирать!
Брат: Мы может предоставить неограниченный фронт работы, если не хватит твоей квартиры, он может приходить к нам

я плакать, подборка браузеров одного из сайтов знакомств
:mrgreen:

Все о сексе для взрослых
Откровенные подробности, полезные инструкции. Камасутра - выбери свою позу!
www.wmj.ru
Знакомства с фото на YaWe.Ru
Знакомства с девушками и парнями - любовь, отношения, общение.
www.yawe.ru
Новый Cайт знакомств
Наконец-то простой и удобный сайт Попробуйте! Регистрация бесплатная
www.2gether.com.ua
Знакомства
Клуб знакомств. VIP знакомства. Индивидуальный подход. Конфиденциальность.
www.oasisoflove.com.ua
Электропастухи OLLI
Для лошадей, крс, домашних животных. Индивидуальный подбор комплектов.
www.olli-ms.ru

я уже подумала что у меня крыша отъехала ,мерещится всякое

Это кошмар, ну почему иногда мечты исполняются в такой извращенной форме. Сидела как-то думала "А вот хорошо было бы если бы меня попросили сделать финансовый анализ предприятия, а уж если для него информацию поискать надо, так вообще ух!!!!" И что? Приходит сегодня мой начальник и с милой улыбкой просит "Ты могла бы мне помочь пожалуйста сделать финансовый анализ .... для 20 наших главных покупателей и для 20 наших главных клиентов .... только надо в инете найти их финансовую последнюю информацию ..... до завтра". Как меня удар не хватил, не знаю. На работе работала, вот сейчас доем и буду дома работать :). Бойтесь мечтать, оно может исполниться :).

Привет. Мне нужен твое мнение (как второе мнение), что ты думаешь по поводу этой добавки (в вафлях который, а не в растворе): http://www.smartpakequine.com/ProductCl ... escription.

Мне для поднятия имунитета и попытки предотвратить приступы алергии.

Вторым вариантом пока пришла к этому: http://www.smartpakequine.com/ProductCl ... egory=true

Слушай, если бы для поднятия иммунитета то это вроде не МСМ (это более антивоспалительное действие)

А еще я помню читала, что при аллергии поднимать иммунитет нужно очень и очень осторожно, потому что сама аллергия - это агрессивная реакция иммуной системы на внешние раздражители, и от лекарств для повышения иммунитета может все стать еще хуже (то есть надо с ветом консультироваться). Но если бы я выбирала подкормку именно для иммунитета, я бы взяла эту http://www.smartpakequine.com/ProductCl ... assId=6316 (я посмотрела сравнительную таблицу, мне очень понравилось http://www.smartpakequine.com/charts/immunecompare.html . В ней и виноградные семечки, и эхинацея, и чеснок, и эхинация, и еще куча всего :).

Bettel написал(а):
Но если бы я выбирала подкормку именно для иммунитета, я бы взяла эту http://www.smartpakequine.com/ProductCl ... assId=6316 (я посмотрела сравнительную таблицу, мне очень понравилось http://www.smartpakequine.com/charts/immunecompare.html . В ней и виноградные семечки, и эхинацея, и чеснок, и эхинация, и еще куча всего :).
От этой умру я, у меня алергия на чеснок.

Мне скорее против алергии, а иммунитет - это как побочное явление. Наш вет считает, что надо за имунитет бороться, тогда и приступов можно избежать.

Ой, тогда APF конечно, хотела еще сказать, что Aller Check хорошо описана, а потом увидела, что в ней тоже чеснок :)

Bettel написал(а):
Ой, тогда APF конечно, хотела еще сказать, что Aller Check хорошо описана, а потом увидела, что в ней тоже чеснок :)
Спасибо. :)

Не за что :)

Блин, ну точно, все что нас не убивает, делает нас сильнее :). Вчера, получив задание, я готова была тут же лечь и умереть (ну это же легче :), чем делать), в общем устроила сама себе легкую панику+истерику (пропорция 1:1), но поскольку времени на это безобразие не было, начала делать, оказалось, все не так страшно (тьфу*3, надеюсь я правильно посчитала). Конечно, мозги сегодня вывернулись наизнанку, но зато как приятно, когда ты делаешь реально сложные вещи :). А вообще я говорила, что я люблю своего начальника :) (причем как начальника, а не как мужчину :) - такое вот извращение)? Он такой классный (еще раз тьфу*3), вот уж кто умеет и мотивировать, и поощрять, человек ТАК говорит спасибо, что ты готов брать лестницу в руки и лезть за звездой-луной-солнцем (нужное подчеркнуть).

Ну и чтобы не забывать, что дневник Кабировский, несколько его фотографий.

у меня лошадь - атлет, хоть и худоват на мой взгляд, Влада говорит медленно вес набирает, может, зубы :(. Надо будет проверить (нам вот накануне отъезда как раз зубов не хватало)

Рысь
9275800.jpg

Халтурные кранчи :)
9275801.jpg

9275832.jpg

9275833.jpg

Ой, рысь какая? Это вы прибавку пробуете?
Или нет?

Хвост смотрится просто отпадно! :) Ровненький такой. Стриженый... :D

Iurumi написал(а):
Ой, рысь какая? Это вы прибавку пробуете?
Или нет?

Ща буду пытаться высказать свою мысль по-русски. Некоторые товарищи классики выделяют два вида рыси прибавленная и расширенная (или удлиненная). Прибавленная, это когда лошадь бежит на заду и считается, что лошадь ее может делать только тогда, когда освоит пассаж. А расширенная - это тоже рысь с заступом но при этом лошадь в серединном равновесии. Это я все к чему? Это у нас удлиненная рысь.

А вот схема Ф. Карла по этому поводу.
PIC_0113.jpg

TEiERa написал(а):
Хвост смотрится просто отпадно! Ровненький такой. Стриженый...
Хвост смотрится просто отпадно! :) Ровненький такой. Стриженый... :D
:lol:

А вообще настроение не очень. Пришел и на нашу улицу кризис :(. Наша компания объявила о 6-8% сокращении персонала, пока неизвестно кто, но меня терзают подозрения, что я легко могу попасть в этот процент, потому что: 1) я пришла последней в отдел 2) у меня нет детей 3) у меня нет дома по которому нужно платить 4) я не инвалид. Есть надежда, что все-таки начальник прикроет, он меня любит, но это будет зависеть будет ли план увольнения в людях на отдел, как мне кажется :(. Не то чтобы это было сильно болезненно для меня с финансовой точки зрения (в смысле кушать нечего), но это будет значить откладывание Кабировского переезда :(. В общем, ждемс.

Ань, держу за тебя пальцы....

И я !!! Надеюсь, что всё обойдется...

Сверху