Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты стр.186
TEiERa написал(а):
Эээ... А почему для них "Кабир" сложно? Вроде, английский все эти звуки нормально переносит?
Звуки как бы те, да не те. Русский язык звонче что ли, р у нас более раскатистая, б более четкая, такой а как в русском, в английском вообще нет (есть похожий звук, когда есть буквосочетание ar, но оно звучит по-другому), вот и получается, что все вместе дает совершенно новое звучание клички.
Чукчина дочка написал(а):
Ой, а можно мене тоже орден иль медаль, ну хоть какой значечек чтоль.
Воть, пожалуйста:
Подойдет
?
Кабир еще в Одессе, начало всего этого безобразия запланировано на конец марта (гыгы, как раз у меня будет закрытие года, и все равно нервничать еще больше я уже не смогу
, отнервничаюсь одним махом за все)
А тем временем Каброидище в порядке. Вроде у него очень хорошо стал получаться тер-а-тер, Влада в полном восторге. Стал очень хорошо делать пассаж и испанский шаг (тоже в относительной системе оценок, а не абсолютной), все больше и лучше разбирается с испанской рысью. Хорошо разобрался, когда положение шеи высокое, а когда вперед-и-вниз, и темпуется в обоих позициях. Короче, ребенок - зайчик и душка. Новый конюх от Кабира в восторге и, я так поняла, смотрит представления периодически
В общем, у лошади все хорошо (тьфу*3)
Ща расскажу прикол
, я тут зарегестрировалась на сайте знакомст и уже три дня рыдаю от смеха. Надо будет сюда цитаты вешать некоторые что ли
. Сдаю главную тайну, те кто хочет быть популярным в Канаде должны знать правильный ответ на один вопрос "Ты смотришь (любишь) хоккей?". По моим статистическим иследованиям, это вопрос входит в тройку первых вопросов в 70% случаев. Некоторые товарищи даже спрашивают "А ты играешь в хоккей?". А одно чудо спросило, играю ли я хоккей, ПОСЛЕ того, как я ответила, что я хоккей не смотрю, правил не знаю, и вообще на коньках с трудом даже стою
. Короче, самая сексуальная фотография по канадски - девушка с хоккейной клюшкой
.