Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

С ума сойти! Самый интересный дневник на 4 странице! :) ))

Эээ... А почему для них "Кабир" сложно? Вроде, английский все эти звуки нормально переносит?
Хмм... По-моему, практически все "русскоговорящие" лошади безусловно реагируют на "твою мать", "зарраза" и "цыц"! :)

П.С. *Шёпотом*: Видео! Видео-видео-видео! :(

Ой, а можно мене тоже орден иль медаль, ну хоть какой значечек чтоль. Я этот дневничек прочитала самым первым (после него еще два), почему выбрала, даже не знаю. В декрете было делать нечего, начала читать еще в октябре, прочитала за 5 дней, иногда так ржала что муж начинал ругаться, мол, родишь еще раньше времени. А мне до жути интересно было, переехал Кабир в Канаду или нет . На последнюю страничку не заглядывала, а то неинтересно как-то было бы. По пути сливала себе рецептики и другую инфу. Про Дракулу читала вообще из-под стола. А тут смотрю - регалии раздают, решила, что пора выйти из сумрака и обозначиться в дневничке.
У меня теперь даже муж иногда спрашивает, ну как там эта девочка, перевезла лошадь уже или нет?

TEiERa написал(а):
Эээ... А почему для них "Кабир" сложно? Вроде, английский все эти звуки нормально переносит?

Звуки как бы те, да не те. Русский язык звонче что ли, р у нас более раскатистая, б более четкая, такой а как в русском, в английском вообще нет (есть похожий звук, когда есть буквосочетание ar, но оно звучит по-другому), вот и получается, что все вместе дает совершенно новое звучание клички.

Чукчина дочка написал(а):
Ой, а можно мене тоже орден иль медаль, ну хоть какой значечек чтоль.
Воть, пожалуйста:
images

Подойдет :)?

Кабир еще в Одессе, начало всего этого безобразия запланировано на конец марта (гыгы, как раз у меня будет закрытие года, и все равно нервничать еще больше я уже не смогу :), отнервничаюсь одним махом за все)

А тем временем Каброидище в порядке. Вроде у него очень хорошо стал получаться тер-а-тер, Влада в полном восторге. Стал очень хорошо делать пассаж и испанский шаг (тоже в относительной системе оценок, а не абсолютной), все больше и лучше разбирается с испанской рысью. Хорошо разобрался, когда положение шеи высокое, а когда вперед-и-вниз, и темпуется в обоих позициях. Короче, ребенок - зайчик и душка. Новый конюх от Кабира в восторге и, я так поняла, смотрит представления периодически :) В общем, у лошади все хорошо (тьфу*3)

Ща расскажу прикол :), я тут зарегестрировалась на сайте знакомст и уже три дня рыдаю от смеха. Надо будет сюда цитаты вешать некоторые что ли :). Сдаю главную тайну, те кто хочет быть популярным в Канаде должны знать правильный ответ на один вопрос "Ты смотришь (любишь) хоккей?". По моим статистическим иследованиям, это вопрос входит в тройку первых вопросов в 70% случаев. Некоторые товарищи даже спрашивают "А ты играешь в хоккей?". А одно чудо спросило, играю ли я хоккей, ПОСЛЕ того, как я ответила, что я хоккей не смотрю, правил не знаю, и вообще на коньках с трудом даже стою :). Короче, самая сексуальная фотография по канадски - девушка с хоккейной клюшкой :).

представила тебя с клюшкой и в хоккейном костюме -капец :mrgreen:
жуткое зрелище
я вот коньков боюсь вообще,как то на роликовых за 15 минут езды упала более 20 раз,больше не пробую

а цитаты вешай ,очень интересно чем они от наших отличаются

да! я тоже хочу цитат с канадских сайтов) одно время посидела на таком русском сайте :lol: почитала анкеты - это просто шедевры!) Иногда перечитываю - покруче, чем сборник анекдотов)

Vika.r написал(а):
представила тебя с клюшкой и в хоккейном костюме -капец :mrgreen:
Нееее, если у меня на ногах коньков не будет, то это будет не капец :), а вот если выдать коньки и клюшку, поставить в центре катка и оставить - это это ДА! Это будет капец! Только это надо не на фото, а на видео снимать :). Сей достойный фильм будет называться "Девушка на карачках в клюшкой в зубах"

Апд. Цитаты теперь буду собирать, а не ржать и удалять :)

Ой, кстати насчет сексуальности. История из Канады :). Канадской олимпийской женской сборной по биатлону сократили финансирование (вроде несколько спонсоров отказались), девушки молодцы, не растерялись и выпустили календарь, который сейчас вроде довольно успешно расходится. Воть одна из фотографий:
00kxhs2a.jpg

и после этого они боятся трогать пациентов :mrgreen:

Аня,шлем и щитки хоккейные обязательны,в них почти нереально ползти ,так что фильм будет еще занимательнее ...

Когда мне было 17-20 лет, мы все (вся страна, СССР) увлекались хоккеем. Смотрели не только чемпионаты Европы и мира, но и "внутренние" матчи сильных команд. Знали хоккеистов - и наших, и зарубежных. А когда наши поехали на серию матчей в Канаду - ну, вообше!
Меня в институте даже поддразнивали, что мой любимый хоккеист - Александр Якушев.
Дома у нас была игра "Настольный футбол". Мы в нее играли, но воображали, что играем в настольный хоккей и называли фигурки игроков фамилиями хоккеистов. Что они сделаны в виде футболистов, не мешало увлеченно играть.
Что Интернета тогда не было и канадцы мною не увлеклись, не жалею - ну, там же и климат!

Ой, спасибо большое, красивый какой!
Ань, можно на ТЫ? Замуж собралась или занимаешь так свободное от походов по конным магазинам время?

Vika.r написал(а):
Аня,шлем и щитки хоккейные обязательны,в них почти нереально ползти ,так что фильм будет еще занимательнее ...

Блиииин, я себе это представила, даже захотелось и в самом деле одеться и полазить :) - смех же продлевает жизнь, я буду первой ржать.

Зюлейка написал(а):
Что Интернета тогда не было и канадцы мною не увлеклись, не жалею - ну, там же и климат!
Ой, хороший здесь климат :), вон, например, грунт как лег в начале декабря, так и лежит не рыпается никуда :), еще чуть-чуть и его будет по уши.

Чукчина дочка написал(а):
Ань, можно на ТЫ? Замуж собралась или занимаешь так свободное от походов по конным магазинам время?
На ты не просто можно, а нужно :), а то у меня от вы развивается как минимум раздвоение личности, мне начинается казаться, что меня много.
Ээээ, не, замуж я не хочу, я этого не переживу, ну или вторая половина не переживет, как повезет. Я просто знакомлюсь с народом, вдруг повезет найти единомышленников, а заодно весело провожу время. Мало того, что некоторые товарищи попадаются очень забавные (Вот сегодня одно чудо одним из первых вопросов спросило, в чем мне больше нравится видеть мужчину: в боксерках или плавках. Я тут же брякнула "В стрингах", после чего чудо сразу отвалило :) ), так еще и мои колеги на работе добавляют веселости, читая мне курс молодого бойца "Как ходить на свидание".

А вообще забавно, вчера обнаружила, что абсолютно все с кем я серьезно переписываюсь имеют собак, поделилась этим наблюдением с подругами, одна из подруг бодро сказала "Анька ,а может тебе сразу написать в профайле "Пришлите фотографию собаки!".

серьезным мужчинам свойственно хотеть о ком-то заботиться :D . нет пока жены - вот и заводят собак.

Блин, я уже даже не знаю, что веселее: сами знакомства или советы окружающих, особенно, если им следовать в извращенной форме. Урок 1 курса молодого бойца "Как правильно ходить на свидания" в интерпретации моих колег звучал как "Перед свиданием необходимо придумать и продумать список тем, которые можно обсудить, чтобы было о чем поговорить" . Когда я начала быстро перечислять "Литература, скульптура, живопись, природа, лошади, лошади, лошади, лошади, лошади", у народа отвалилась челюсть и округлились глаза, и мне дали задание подготовить список дома и предоставить на проверку, лучше бы они этого не делали, я подошла к заданию креативно, и сегодня выслала им начало списка :), офис лежит в полном составе: кто с ифарктом, кто от смеха :). Делюсь. может, кому-то пригодится:
1) Канонические ордера в древнегреческой архитектуре
2) "Сон вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" как пример философской живописи Сальвадора Дали
3) Война роз. В чем причины.
4) Женская тема в творчестве Пауло Коэльо
5) История создания пирамиды Миккерина
6) Ассоциативный ряд море-смерть в стихах Хуана Рамона Хименеса
7) Ну здесь все понятно: лошадь-лошадь-лошадь-лошадь

Доказано, что какими бы ни были первые шесть тем, всё равно рано или поздно весь разговор переходит на седьмую :D :) :D

однозначно
:mrgreen:

если завести собаку то сразу увеличится круг общения + серьезные мужчины с собаками
ну или завести еще какое то хобби
Я вот со своим МЧ познакомилась на рынке где продают акв рыбок и прочих животных
первый разговор начался с рыбок и закончился лошадьми ,проходя стадии кино,музыка ,книги ,история,история использования лошадей :lol: ....
короче диагноз :mrgreen:

Не, ребята, ну нельзя ж все время о лошадях. А то попадется такой мужчина, как мой муж - никаких разговоров о лошадях даже и быть не может. Приходится обо всем остальном. :lol:

ну у нас обоюдное согласие он слушает про лошадей ,я слушаю про Что Где Когда :wink:

Я не могу не поделиться. Лена (Берейтор Кабира) придумала еще темы для свидания. По-моему, это просто 5 баллов:

"Аня, предлагаю свежие темы для обсуждений:
1. Влияние уровня осадков в Зимбабве на настроение Кабира.
2. Что появилось раньше: Овес или сено?
3. Этическая сторона проблемы: прививать или пожалеть вета?
4. Есть ли НЛО глазами Кабира.
5. Тер-а-тер, сущность и методология.
6. Морковь как допинг: за\против.
7. И...ну при общении противоположного пола между собой часто обсуждаются: "Ой, я тут себе взял такую фишку, и она так унца-унца, и прикинь как круто пашет под это дело!!" Это если тема разговора вдруг плавно перейдет в незапланированное русло :lol: "

Все, НЛО и допинг-морковь меня добили. Выползаю из-под стола и ползу спать, когда ржать закончу.

Мне особенно понрвилось про овес и сено.
Списки хорошие, но они должны быть "черными" списками: "Никогда не заговаривать с молодым человеком о : " (далее - по списку).

Сверху