Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Ань, с Новым годом тебя! Пусть исполнится твоя самая большая мечта - целый и невредимый Кабир, благополучно приехавший в Канаду!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2009-й Новый год!

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
89d01008c369ee05bb22f6828438f944.jpg

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления :)!!! И Вам всего-всего-всего самого хорошего! И пусть 2009 год будет для всех нас намного лучше 2008 (даже для тех, у кого 2008 была хорошим годом :lol: )

Вот и встретили, поняла, что встречать Новый год в Канаде совсем не так весело, как в Украине, в смысле здесь нет ажиотажа по этому поводу ну совсем, во многих местах к 31 декабря уже полностью разобраны Рождественские украшения и все приведено в обычный вид. Так что получается такой себе тихий семейный праздник.

Делала торт, сфотографировать забыла, так что вешать в кулинарные таланты нечего :), но было вкусно :)

С Новым Годом! Пусть все твои планы, и грандиозные, и маленькие, осуществляются! Удачи!

Lora F, спасибо :) И тебя с Новым годом!

Как бывает :)

В среду уходя из офиса встречать новый год все поделились своими планами: большинство финансовой группы сказало, что точно выйдет в пятницу, я задумчиво чухалась и утверждала неопределенно, что все неопределенно, надо еще подумать и оценить, сколько у меня работы до срока сдачи, и может прийду, а может не прийду. Первого января у меня вдруг проснулась совесть и заголосила "Оооооой, это же все коллеги будут в пятницу работать, а ты лентяйка сидеть дома, ай-ай-ай, как не стыдно, да как ты спать спокойно можешь?!" Я честно пробовала отвлечь себя поисками заводчиков эрделей, написанием поздравительных писем, общением с народом, но совесть засыпать даже не думала и при малейшем удобном случае спрашивала "А может, завтра на работу, а?". В конце концов я плюнула на это дело и сказала, фиг с тобой, золотая рыбка, схожу я на работу. И что? Правильно, я так думаю, все коллеги первого января передумали в обратную сторону, так что сегодня я брожу по офису в гордом одиночестве (ну почти, где-то на другом конце офиса кто-то периодически кашляет, но я не ходила проверять, кто это).

Мораль, решил не работать, значит, надо не работать, а не морочить себе голову :).

Если хочется работать - ляг поспи, и все пройдет (с) народная мудрость :cute:

Ой, Женя, это точно, поэтому я вчера пошла спать в 8 вечера, чтобы еще чего-нибудь не придумать :)

Мой Зайц сегодня развлекается, как может.

Началось все с того, что Аня с Владой решили приволочь опилок из ангара, нагрузили 4 больших мешка, сложили на баннере и впрягли в баннер Мишу. А Кабир баннеры еще с Харькова хорошо знает, помнит и любит, ну он и вспомнил игру "поймай баннер". Игра заключается в том, чтобы сзади прыгнуть передними ногами на баннер, не давая ему двигаться вперед, подержать, слезть, дождаться пока баннер опять начнет двигаться и все повторить. Баннер долго такого обращения выдержать не смог, и порвался.
Аня с Владой взвалили на себя по мешку и потопали пешком, а Каброидище решил, что раз игра с баннером закончилась, то наверняка ему мешки с опилками в леваде оставили, как компенсацию, на поиграться, он быстренько их обгрыз, сделал дырки, позасовывал в дырки ноги, потрепал мешки, в общем развлекся.

Оооооо, я горда собой безмерно!!! У меня получилось испечь эклеры, они очень здорово поднимаются!!!

Ээээ, я знаю, меня сможет понять не каждый в этой гордости :), но после того, как 2 месяца назад я результат подобного же эксперимента выкинула нафиг, теперь меня просто раздувает от гордости за себя :)

Ооо, ты герой!
А у меня все никак не получается их красиво начинить ((

Гыгы, а я до начинения еще не дошла :), я сегодня чисто потренировалась делать тесто и печь :), и тихо задумчиво заточила их без всякой начинки, было вкусно :)

В следующие выходные попробую уже нормально от начала до конца сделать. А то я этот раз даже не думала чего-то там начинять, после предыдущего то выпекания. Поэтому теперь я хочу кондитерский шприц :).

Если встретишь хороший шприц, пришли мне его тоже:)) Все то, что я покупала, или протекало, или не обеспечивало равномерного движения поршня, или ломалось на третий день :( Хотя, может, у меня просто руки кривые))

эх, пока я прохлаждаюсь в отпуске пропустила все интересное... Анька, я ж спец по эклерам (они же заварные пироженные, да?) это первое, что я научилась печь и одно из немногих что я регулярно и успешно пеку :)). Вот вернусь домой и выложу вам рецепт на выходных.

А начиняются они легко - просто действительно нужен хороший кондитерский шприц с правильной насадкой.

Женя, договорились :))))

Аня, блин, хде же ты раньше была, хотя сейчас еще тоже не поздно. Буду ждать рецепт с подробным описанием процесса :)

Крик души: предлагаю нафиг отменить деление месяцев на кварталы - это же ужОс, у меня сейчас мозг функционирует в двух режимах: считать - ничего не делать. Все. Промежуточных вариантов нет. Потому что когда мозг не считает, он уже такой уставший, что даже просто думать отказывается.

С Кабиром все в порядке, просто моционится, потому что Лена уехала домой на праздники, конюх сломала ногу, а Влада их всех заменяет. Зато поправился наконец-то, гуляет в попоне и в конюшне живет в попоне, потому что были сильные морозы.

Была опять у врача, удивительно, но в этот раз меня даже пощупали. Теперь сижу и думаю, то ли я после похудения похорошела так нереально, то ли наоборот стала выглядеть трупом, так что врач испугался и решил проверить, жива ли я :).

Вообще меня бесит в канадской медицине, что за любой фигней я должна идти к врачу, вот нафига спрашивается, если и он, и я совершенно точно знаем, какую именно мазь он мне выпишет от лихорадки на губе? Я уже именно так к нему и прихожу, заявляя с порога не "У меня болит....", а "Доктор, выпишите мне вот это лекарство".

Вообще меня бесит в канадской медицине, что за любой фигней я должна идти к врачу, вот нафига спрашивается, если и он, и я совершенно точно знаем, какую именно мазь он мне выпишет от лихорадки на губе?

у нас в Латвии очень похоже. Всё тоже к этому идёт :evil:

Чтобы мы врачам платили, платили, платили.
(Или чтобы тратились деньги по мед.страховке, у кого она есть).

ну так у вас же без рецепта только бады всякие и витамины продают

зато у вас если врач что то напортачил можно кучу денег с него состричь
а у нас даже если загнешься от этого лечения никому ничего не докажешь
наши кадры даже аннотации к лекарствам не читают ,который раз уже подлавливаю

Тэкс, моя система похудения сработала. Почти французская диета "Утром кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс исключить". Очень мудрое утверждение, стоило только заставить себя много двигаться и правильно есть (или не есть :) ) и вуаля, все вещи налазят, а многие стали большими. Вчера чуть не потеряла в бассейне купальник: нырнула, не подумав - хорошо, что успела плавки схватить.

Горда собой безмерно: вчера проплыла 1км, прошла 7км. Коллеги высказали свое восхищение :) хоровой распевкой "Ты сумасшедшая!". А если бы нас не выгнали из бассейна всех, я бы может еще проплыла, правда, скорее всего после этого сдохла :) и так ручки-ножки дрожали. Кстати о выгонянии, кто-то решил начать терять сознание в воде, так сразу забегали спасатели, и на время, пока человеку оказывали помощь всех остальных попросили убраться из воды в раздевалки. Из этого вывод, если захочу поплавать в бассейне в гордом одиночестве, надо будет им изобразить любимый номер "Я тут где-то потеряла свое давление. Кто нашел, прошу вернуть за вознаграждение!"

Горда собой безмерно дважды: не смотря на явный не день Бэкхема в кулинарии, я таки изобразила печенье. Ну подумаешь, результат первого эксперимента выкинула не глядя (а что там смотреть, по запаху понятно, что все нафиг сгорело :) ), вдохнула-выдохнула, нашла другой рецепт и вуаля - печенью быть!

На работе продолжение закрытия квартала, хотя уже более-менее выдыхательная часть. Кормлю колег результатами своих кулинарных изысканий - пока все выжили, считаю это случайностью, о чем каждый раз всех предупреждаю. Слава Марии Медичи не дает мне спать.

При походе в продуктовые магазины сильно страдаю, потому что там большая скидка на морковь и яблоки, хожу вокруг этих стендов кругами и рыдаю в голос, перемежая рыданья подсчетами сколько кульков я бы нахапала, если бы лошадь уже был здесь. Если бы лошадь это слышал, он бы рыдал еще громче.

Кстати, удивительно но Каброидище уже 2 недели живет в режиме "пай-мальчик" (насколько это для оного возможно), не иначе как готовится в очередному приезду ветеринара и уколу. Запасает гадости. Говорила с Леной, ребенок работает с огромным удовольствием, пытается сам чего-нибудь придумать для совершенстования высшей школы. Придумал пока нечто вроде амбуатэ, что Лена назвала "хитрый перебздынь" и так восхитилась, что приняла решение закрепить сие чудо. Я представляю, как я буду это выговаривать канадцам, они, бедняги, имя Кабир выговорить не могут. У них это звучит как "Кээбииээр". А ведь им еще нужно будет запомнить одну из главных Кабировских команд, останавливающих баловство "Кабир, твою мать!!!!"

Bettel написал(а):
Я представляю, как я буду это выговаривать канадцам, они, бедняги, имя Кабир выговорить не могут. У них это звучит как "Кээбииээр". А ведь им еще нужно будет запомнить одну из главных Кабировских команд, останавливающих баловство "Кабир, твою мать!!!!"

:lol: Эта фраза меня окончательно добила :lol:

Бедные Канадцы, мне их заранее жалко... Они даже не подозревают, во ЧТО они вписываются :lol:

Сверху