Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты стр.186
Тэкс, моя система похудения сработала. Почти французская диета "Утром кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс исключить". Очень мудрое утверждение, стоило только заставить себя много двигаться и правильно есть (или не есть
) и вуаля, все вещи налазят, а многие стали большими. Вчера чуть не потеряла в бассейне купальник: нырнула, не подумав - хорошо, что успела плавки схватить.
Горда собой безмерно: вчера проплыла 1км, прошла 7км. Коллеги высказали свое восхищение
хоровой распевкой "Ты сумасшедшая!". А если бы нас не выгнали из бассейна всех, я бы может еще проплыла, правда, скорее всего после этого сдохла
и так ручки-ножки дрожали. Кстати о выгонянии, кто-то решил начать терять сознание в воде, так сразу забегали спасатели, и на время, пока человеку оказывали помощь всех остальных попросили убраться из воды в раздевалки. Из этого вывод, если захочу поплавать в бассейне в гордом одиночестве, надо будет им изобразить любимый номер "Я тут где-то потеряла свое давление. Кто нашел, прошу вернуть за вознаграждение!"
Горда собой безмерно дважды: не смотря на явный не день Бэкхема в кулинарии, я таки изобразила печенье. Ну подумаешь, результат первого эксперимента выкинула не глядя (а что там смотреть, по запаху понятно, что все нафиг сгорело
), вдохнула-выдохнула, нашла другой рецепт и вуаля - печенью быть!
На работе продолжение закрытия квартала, хотя уже более-менее выдыхательная часть. Кормлю колег результатами своих кулинарных изысканий - пока все выжили, считаю это случайностью, о чем каждый раз всех предупреждаю. Слава Марии Медичи не дает мне спать.
При походе в продуктовые магазины сильно страдаю, потому что там большая скидка на морковь и яблоки, хожу вокруг этих стендов кругами и рыдаю в голос, перемежая рыданья подсчетами сколько кульков я бы нахапала, если бы лошадь уже был здесь. Если бы лошадь это слышал, он бы рыдал еще громче.
Кстати, удивительно но Каброидище уже 2 недели живет в режиме "пай-мальчик" (насколько это для оного возможно), не иначе как готовится в очередному приезду ветеринара и уколу. Запасает гадости. Говорила с Леной, ребенок работает с огромным удовольствием, пытается сам чего-нибудь придумать для совершенстования высшей школы. Придумал пока нечто вроде амбуатэ, что Лена назвала "хитрый перебздынь" и так восхитилась, что приняла решение закрепить сие чудо. Я представляю, как я буду это выговаривать канадцам, они, бедняги, имя Кабир выговорить не могут. У них это звучит как "Кээбииээр". А ведь им еще нужно будет запомнить одну из главных Кабировских команд, останавливающих баловство "Кабир, твою мать!!!!"