Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Держись там. :( Надеюсь, все обойдется самым лучшим образом.

АНют, все обязательно устроится в наилучшем виде!!!!

Ань, ну, хоть бы пронесло... хотя.. в любом случае всё, что ни делается - к лучшему. :)

Ой, спасибо всем большое за поддержку :). Паника временно отменяется :). Первое, что сделал сегодня утром один из моих начальников - это вызвал меня на ковер и сказал, что меня точно НЕ уволят (тьфу*154 раза, как я рада, не только потому что это просто работа, а потому что я обожаю свою компанию, у меня лучшие из возможных колективов и начальников), и чтобы я не смела нервничать и паниковать (гыгы, это наверное потому, что когда я в первый раз занервничала и запаниковала, это стоило моей компании роста моей зарплаты на 50%. Потому что я быстро нашла другую работу и попыталась свалить, меня можно сказать поймали в дверях, провели разъянительную беседу, повысили зарплату и вернули на рабочее место). Аааа, я счастлива (еще раз тьфу*154 раза), по крайне мере до следующих плохих вестей с фронта.

Bettel написал(а):
(гыгы, это наверное потому, что когда я в первый раз занервничала и запаниковала, это стоило моей компании роста моей зарплаты на 50%

:lol: :lol: :lol: моя валяется... шоб мою компанию так научить беречь мои нервы...

В связи с отвратительным поведением Кабира на уколах, в том смысле, что уколоть его не могут, поменяла концепцию его транспортировки. В общем, если вдуматься, то это вероятно лучшее решение, по крайне мере это мне решает многие вопросы.

Повезу его сама из Одессы в Германию, не в смысле, что за баранкой сидеть сама буду, а сопровождающим. Получится прилетаю в Киев, еду в Одессу, жду коневоз пару дней (заодно и выдохнуть перед дорогой), колем транквилизатор, потом на коневозе в Германию, там неделю (или около этого), помогаю немцам освоиться с Кабиром и взять у него кровь и улетаю в Оттаву, где буду ждать окончания карантина /состригаю седые волосы налысо и делаю вид, что такая прическа хит сезона :)/ В связи с чем выезд переносится на май, то есть после моего годового отчета и аудита. Заодно и посмотрю своими глазами, кто и как будет смотреть за Кабиром, ну и проконтролирую, что лошадь правильно везут, адаптируют и прочее.

Заодно и посмотрю своими глазами, кто и как будет смотреть за Кабиром, ну и проконтролирую, что лошадь правильно везут, адаптируют и проче
Очень сочувствую водителю коневоза и врачам в Германии :mrgreen: :mrgreen:

А на самом деле - это очень здОрово! Лучше, чем ты, никто его не транспортирует! Да и тебе спокойнее будет, что дитятко под твоим контролем :)

Ань, я за двумя руками. Ну, во-первых сопровождать Кабира - однозначно правильная идея.
А во вторых. УРА!! Я снова тебя увижу в мае!!! :aplod:
Анька, у нас в мае так здорово.. ты приезжай пораньше, чтобы побыть подольше... море, солнце, тепло, зелёная трава, я даж опять отпуск постараюсь взять ради такого дела

P.S. Сходняк нахуистов устраивать будем или ты уже подыскиваешь киллера подешевле? :lol:

На самом деле все еще сложнее :).

Но потихоньку что-то вырисовывается.

Во-первых, я договорилась об отпуске. Попросила начальство отпустить меня в мае, начальство услышало магические для меня слова "транспортировка лошади" и сказало "Да! Езжай", но при этом так жалостливо смотрело и вздыхало, что я согласилась перенести отпуск на июнь, так как в мае, как оказалось, у нас в офисе будут жить аудиторы и задавать много-много идиотских вопросов. Короче время икс будет где-то между 6 и 21 июня.

Во-вторых, я вчера позвонила перевозчику и рассказала ему, что время икс будет ориентировочно 11-12 июня (выезд), теперь жду, чтобы мне выслали контракты.

В-третьих, я вчера подала прошение в банк о кредите, на случай если что-то пойдет в дороге не так и мне понадобятся дополнительные деньги.

Еще в ближайшие дни надо будет связаться с немцами, обговориь делати, подписать контракт, собрать бумаги для визы, купить авиабилеты и еще кучу всего.

Сам источник моего адреналина чувствует себя хорошо. Принимает грязевые ванны:

150055257.jpg

150055263.jpg

Общается с сотоварищами. Так:
150055223.jpg

И так:
150055270.jpg

И вот так:
150055249.jpg

И даже вот так (оооочень доброе лицо)
150055462.jpg

Ну и бегает с табуном:
150055380.jpg

150055395.jpg

Аньк, вот каждый раз смотрю на Кабира и восхищаюсь, насколько он здоровй, гармоничный, мускулистый и потрясающе красивый конь!
ТТТ на него 333 раза :)

Спасибо, Женя :), ты знаешь правильные слова для поднятия настроения :lol:

Блин, сегодня подсмотрела у Ольги Громыко ссылку на лечебную запись, я рыдала почти все 10 минут. Если вдруг кому надо излечиться от любой привязанности (водка, вино, сигареты, дети, есть на ночь и прочее) - рекомендую, осторожно местами встречается мат.

http://theparks.livejournal.com/11904.html

авно я ничего не писала о своей жизни (Я это определяю по тому, как активизируется моя почта и аська)

У меня период мирного счастья (тьфу*354), весь адреналин, если он есть, связан только с Кабиром, поэтому мы его в семье так и переименовали "Источник моего адреналина" :) Если сначала я смотрела на свой лист дел по вывозу чудовища глазами полными ужаса и начинала заикаться, как только начинала его читать, то на самом деле обнаружила, что поговорка "Глаза бояться, а руки делают" - это как раз про нас. Во-первых, я позвонила перевозчику, который будет перевозить нас по маршруту Украина - Германия и оформлять все документы, и мы согласовали даты, платежи и мое присутствие в коневозе. Во-вторых, я написала и отправила письмо в Германию, товарищу, который будет перевозить Кабира из Германии в Канаду и теперь жду ответа. В-третьих, и это самое главное мне открыли кредитную линию под непредвиденные расходы по перевозке. Причем открыли настолько легко (тьфу*3), что это было прямо таки чудо (ее уже одобрили, в пятницу буду подписывать документы). Я просто заполнила форму в инете, потом мне позвонили задали несколько вопросов, мы вместе долго посмеялись над причиной кредита:
-Не могли бы вы обозначить причину кредита более конкретно? (в интернет форме не было специального поля, было только выпадающее меню: работа, учеба, рефинансирование и прочее. И под мою цель более менее попадал только пункт досуг/туризм)
-Да, конечно, я хочу иметь дополнительные средства для транспортировки моей лошади.
-Вашего чего? Дома? (horse - лошадь, house - дом)
-Нет, лошади! Ло-ша-ди!
-Лошади?! Настоящего животного с копытами?
-Ну да!
-Вау, это первый такой кредит в моей истории! /кто бы сомневался, это он еще не видел глаза нотариуса, который оформлял мне и моей маме нотариальную генеральную доверенность на управление моим движимым имуществом в виде лошади :)/

И вуаля деньги в кармане, то есть на счету (то есть будут, тьфу*3) . Что мне понравилось, человек детально поспрашивал, что и для чего мне нужно и посоветовал сделку, которая лучше отвечает моим интересам (меньше процент, позже начинает выплачиваться и т.д.). Люблю Канаду.

Продолжаю ходить на фламенко. Мало того что я просто тащусь от этого танца. Так это еще такой замечательный повод отмазаться от приглашений. "Аня, а что ты делаешь сегодня вечером?" - "А я иду на фламенко :)" - "А после?" - "Ой, а после ничего, я так устаю!" А уж следующие выходные - это вообще песня, приезжает супер-пупер тренер фламенко из Торонто и у нас будет вместо одного часа танца в субботу, 2 часа в субботу и 2 часа в воскресенье. Единственная мрачная вещь в этом - перед фламенко у меня стоматолог. Или это я у стоматолога буду мрачной вещью :).

Еще я пеку, вчера вот испекла вкусные печенюшни (Женя, я честно-честно выложу в творчестве) и красивые (причем это одни и теже печенюшки, а не два разных вида), накормила всех коллег. Пока все выжили.

А еще из забавного, как рациональному человеку мне жутко надоело на сайте знакомств отвечать на одни и теже вопросы. Поэтому я создала FAQ лист. Кто думает, что что-то изменилось, тот такой же наивный как и я. Они все равно их спрашиваю. Причем чуть ли не в том же порядке, в котором я их написала. Такое ощущение, что товарищи восприняли это в стиле "А это идея!" (с) анекдот. Сначала, я думала "Прикалываются!", потом "Издеваются", потом я спросила у коллег "Я сумасшедшая?", они все хором ответили "Да!" и я поняла, что со мной все нормально :), и смирилась. Коллеги ржут над моими странными алфавитными закономерностями, это забавно одно время у меня был набор: Марти, Майкл, Марк, Мишель. Теперь это Джек, Джим, Джон, Джо.

А вот еще в тему о мотивации. Когда у меня была мотивация влезть в узкую юбку, я держала уголок 30 секунд, не дрогнув, сейчас эта узкая юбка на мне болтается, то есть упражнения на пресс делаю в качестве поддержания. И что? Правильно, держу 3 уголка по 10 секунд каждый :) - патаму шта мышцы сразу начинаю скулить "Да ну его, да нафиг нам этот уголок, да забудь!", что я с удовольствием и делаю.

Еще я вчера послушала про "меньше жрать" и вечером не пожрала :), зато я проснулась ночью и чувством выполненного долго заточила пол Марса :). А что?! это был не ужин, а ранний - ранний завтрак. Надо будет сегодня вечером еще послушать, а то я с предыдущего раза помню только водкаят, а пиво - мерзость (но это я и так знала).

Коллеги - гадкие люди - разговаривают сейчас на две темы "Стоматологи" и "Падающие самолеты", в следующий раз положу в печенье пурген.

Ага, а еще мне сегодня сказали, что они придумали, как сделать мой ланч еще более диетическим (я на ланч обычно ем только ананас), а их ланч более занимательным: пока они изволят есть, я должна буду танцевать фламенко. Идея была поддержана 4 голосами за, против одного голоса неуспевшей высказаться меня.

А еще сегодня поняла, что между нами таки огромная разница. Мне чтобы вспомнить о том, что мусор нужно кидать в разные баки, нужно напрячь мозги. А они делают это автоматически, донося ту же аллюминевую банку из-под кока-колы до нужного контейнера, даже если он стоит в другом конце помещения, а рядом куча других мусорных баков, куда ее можно засунуть. Мне стало стыдно. Называется, почувствуй себя мартышкой.

Ну почему такая нелюбовь к стоматологам?!
Вот Я помню: в поликлинике врачу на каждого больного отводилось 20 минут. Что он за это время успел - то успел, "придёте завтра". Обезболивание - только при удалении зуба. Удаление нерва и напихивание "цемента" в канал со всей дури - без обезболивания.
Сейчас: сидишь у врача иногда и 2 часа, пока он не "сделает" полностью 1-2 зуба. Обезболивание без укола! (Укол - при удалении). Не больно, и слюны лишней нет! Это ж какой комфорт! Я иногда и сплю (по-настоящему), пока врач лечит зуб - ну, только когда не сверлит.
Единственное "но" - когда наркоза много, то потом пару дней зрительная память подводит (и без того плохая).

Неееее, здесь обезболивают сурово (я не чувствовала не только сверления, я вообще нифига не чувствовала, включая нос и подбородок, про язык я вообще молчу :lol: ), колят в узел в самом конце челюсти. Но я настолько боюсь самой этой процедуры, что начинаю терять сознание уже при виде шприца :).

Но на самом деле, в этот раз я не боюсь особо, потому что это просто осмотр и чистка. А моя стоматологофобия не приобрела настолько большие размеры.

Bettel написал(а):
Но я настолько боюсь самой этой процедуры, что начинаю терять сознание уже при виде шприца :).
*Бурчащим тоном* А ещё на коня своего ворчит, что он шприцы ломает и фиг уколешь фиг поймаешь! :) )))

Что есть "уголок"?

Дык, я так, для порядка бурчу :). Лично я Кабира очень понимаю, я не кусаюсь и не брыкаюсь при виде шприцов исключительно в силу природной скромности, я довожу врачей/медсестер до инфаркта тем, что просто меняю окраску на бледно зеленую и отказываюсь оставаться в сознании. Самое странное, что собак/кошек/лошадей я при этом колю без всяких проблем :), даже не напрягаясь, то есть я явно просто очень переживаю за целостность своей личной шкуры :).

А уголок, это такое чудное упражнение на пресс, при котором сидишь на попе, ноги вытягиваешь ровненько и под углом 45 градусов к земле (для лучшего мироощущения лучше под углом 30 градусов :) ) и туловище держишь тоже под углом 45 градусов к земле (тоже лучше 30 :) ), естественно, руками при этом о пол не опираешься, а засовываешь их куда-нибудь :) , например вытягиваешь вперед параллельно ногам. Ну и сидишь, наслаждаешься жизнью, сколько можешь, хорошо еще пытаться демонстрировать на лице улыбку (у меня пока это больше на оскал похоже :) ). Мой племянник сидит так по 5 минут, лично мне это даже сложно представить, но в общем он почти спортсмен профи, так что ему простительно :).

Слушайте, а это только у меня такое бывает? Вчера посмотрела ролик Танго Роксен из Мулен Руж (если что то вот ссылка http://www.youtube.com/embed/pHO5KWIMZUo :lol: ) И мне до дрожжи в коленках захотелось научиться танцевать не только фламенко, но и танго. Прямо вот ХАЧУ-НИМАГУ. Сижу на работе все время слушаю разные вариации танго. Короче, накрыло так накрыло. Убью того, кто выслал мне эту ссылку.

Нет, у нас при лечении зуба делают обезболивающий укол только если там Бог знает что делать надо. А то помажут чем-то, так что и не заметишь. Я этих уколов боюсь так, что матом ругаюсь, а потом извиняюсь...

Сверху