Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: мы поедем, мы помчимся :)

Звонила немцам, сказали, что Кабир уже в самолете, все хорошо (тьфу*3). Никаких проблем с погрузками нигде не было, через полчаса взлет. Блин, только бы долетел целым и невредимым.

Bettel написал(а):
Звонила немцам, сказали, что Кабир уже в самолете, все хорошо (тьфу*3). Никаких проблем с погрузками нигде не было, через полчаса взлет. Блин, только бы долетел целым и невредимым.

Долетит! Это ж не коневоз с дырами в полу! :) Готовь морковку и яблоки лучче, вместо того, чтоб терзать себя страхами :)

Афигеть, я не очень представляла, что вся эта эпопея когда-то могла закончиться :lol: Как-то уже и привычная мысль "Кабир когда-нибудь поедет в Канаду". А тут КАБИР УЖЕ В САМОЛЕТЕ!! АФИГЕТЬ! :mrgreen:
Держись, Ань 8) :lol:

Аня, Кабир, мы с вами! :flag:
Легкого перелёта и намягчайшего приземления.

А сколько часов полет?

Мягкой посадки Кабирищу!!! Держим пальцы!! Все будет хорошо!!!!!

Ань, напиши сразу, как доберёшся до компа!!! Мы все очень ждём!!! Мягкой посадки!!!

Спасибо всем огромное за теплые пожелания!!!!

Полет 8-9 часов где-то. Так что сегодня вечером жду новостей от канадской компании на тему того, что встретили, выгрузили, привезли в конюшню.

Сама я на работе. По крайне мере сейчас. Только что вернулась с теста на права. Я так счастлива!!! Я сдала!!! Хотя передо мной была девушка, которая на параллельной парковке задела чужую машину, так что товарищ принимающий экзамен был слегка не в духе. Но все прошло хорошо.

Так что хожу по офису с идиотско счастливым лицом.

Bettel написал(а):
Спасибо всем огромное за теплые пожелания!!!!

Полет 8-9 часов где-то. Так что сегодня вечером жду новостей от канадской компании на тему того, что встретили, выгрузили, привезли в конюшню.

Сама я на работе. По крайне мере сейчас. Только что вернулась с теста на права. Я так счастлива!!! Я сдала!!! Хотя передо мной была девушка, которая на параллельной парковке задела чужую машину, так что товарищ принимающий экзамен был слегка не в духе. Но все прошло хорошо.

Так что хожу по офису с идиотско счастливым лицом.

Поздравляю с правами!!! Продолжай готовить сухари-соль, ой не то, морковку и яблоки!!!

Поздравляю с правами. Может, тебе с работы отпроситься? Или тебя это отвлекает?

Andrew Lyakh написал(а):
Поздравляю с правами!!! Продолжай готовить сухари-соль, ой не то, морковку и яблоки!!!

Хихи, а я вот как раз сухарей насушила из черного хлебушка, правда, боюсь, что к моменту окончания карантина у Кабира я их как раз и доем :)

Tunchik написал(а):
Поздравляю с правами. Может, тебе с работы отпроситься? Или тебя это отвлекает?

Та нееее, никакого смысла нет, во-первых, начальства вообще нет, все в отпусках, так что работа сейчас из стадии "Не бей лежачего", а во-вторых, дома мне будет более нервно, потому что там не будет столько замечательных людей, к которым можно попристовать "Ааааааа, мне страшно, ааааааа, мне нервно!", а на работе этим людям просто некуда деваться. У меня вообще уже подозрение, что Кабира ждут пол Канады, России, Украины и некоторых европейских стран. Потому что знакомые рассказывают знакомым, рассказывают знакомым и в результате все интересуются, как дела у лошади. После этого Кабир просто обязан приехать в хорошем состоянии, потому что иначе я его обратно отправлю :).

А вообще он у меня умница! Пока, тьфу*3, за исключением погрузки в Одессе (что я считаю было полностью и безоговорочно моей виной, потому что я сама разнервничалась, всех вокруг заразила, а потом мы дружно разнервничали лошадь) ведет себя просто из разряда "Если бы сам не знал, то не поверил бы". Надеюсь, канадцам на карантине он тоже не устроит никаких цирковых выступлений. Хотя я их уже предупредила, что отношения с иглами у лошади далеко не однозначные, так сказать "Фортуна - лотерея!" :roll:

Bettel написал(а):
Поздравдяю!Это большое дело. Как говорили там - ни гвоздя, ни жезла! Но тут с этим гораздо проще. :D

Bettel написал(а):
У меня вообще уже подозрение, что Кабира ждут пол Канады, России, Украины и некоторых европейских стран. Потому что знакомые рассказывают знакомым, рассказывают знакомым и в результате все интересуются, как дела у лошади.
Это точно! Муж у меня тоже спрашивает, ну как там, в Канаде уже или нет. :D . А еще: "Там что, лошадей нет?" А я : "Таких - нет!".
С правами поздравляю, для современной женщины - вещь крайне необходимая. А пока Кабирчик на карантине - подберешь машинку себе по вкусу.

Что-то я, видимо, перехвалила Кабира.

Он устроил веселую жизнь канадцам, пока только с погрузкой. Грузили они его чуть меньше полутора часов, ибо он сказал, что в коневоз он не пойдет.

Завтра должны брать кровь.

Блин, я переживаю просто ужасно, и за людей, и за коня. Не дай Бог, его воспитывать начнут, чтобы лучше себя вел.

Но по крайне мере, лошадь уже в Канаде. И вроде как здоровая, по крайне мере на текущий момент.

На всякий случай смотрю расписание рейсов до Торонто. Если завтра будет швах, в четверг полечу.

Апд. Люблю позитивных людей. Мне тут же один человек сказал: "Зато ты теперь точно знаешь, даже не глядя на лошадь, что везут тебе именно Кабира, а не какую-нибудь другую лошадь"

Bettel написал(а):
Но по крайне мере, лошадь уже в Канаде. И вроде как здоровая, по крайне мере на текущий момент.
Уряяяяяяя!

Я только начинаю потихоньку чувствовать, что Кабир уже недалеко.

Сегодня вот проснулась, как всегда с мыслью, а у Кабира уже середина дня, наверное, уже кровь взяли или не взяли, и только потом до меня дошло, что Кабир то теперь в одном часовом поясе со мной, поэтому у него тоже раннее утро :)

А сколько он будет на карантине?

Поздравляю с правами - очень нужная, необходимая вещь! )

И, конечно же, скорейшего воссоединения друг с другом! :) Осталось чуть-чуть (если сравнить со всем пройденым/пережитым).

Tunchik написал(а):
А сколько он будет на карантине?

Карантин для меринов от 7 до 10 дней. Говорят, что обычно это все же 10 - канадцы не любят рисковать и спешить. Поэтому ориентировочно Кабира в Оттаву привезут 21 августа где-то.

Бес, спасибо :)

Только что позвонила на конюшню, где мы собираемся квартироваться. Меня там настолько тепло встретили, что я пугаюсь (вдруг там что-то, о чем я не знаю - а иначе почему мне так нереально рады, как Деду Морозу). В общем Кабира ждут.

Позвонила также в Торонто. Кровь взяли!!!! Хлопот доставил не сильно много. А вообще сказали, что очень хорошая лошадь (гыгы, попробовали бы они мне сказать что-нибудь другое). Кабир чувствует себя хорошо: ест, пьет, ведет себя спокойно, сказали, что без повреждений, ни на что не жалуется (тьфу*3).

Сверху