Re: Мое безымянное чудо: мы поедем, мы помчимся
Andrew Lyakh написал(а):
Поздравляю с правами!!! Продолжай готовить сухари-соль, ой не то, морковку и яблоки!!!
Хихи, а я вот как раз сухарей насушила из черного хлебушка, правда, боюсь, что к моменту окончания карантина у Кабира я их как раз и доем
Tunchik написал(а):
Поздравляю с правами. Может, тебе с работы отпроситься? Или тебя это отвлекает?
Та нееее, никакого смысла нет, во-первых, начальства вообще нет, все в отпусках, так что работа сейчас из стадии "Не бей лежачего", а во-вторых, дома мне будет более нервно, потому что там не будет столько замечательных людей, к которым можно попристовать "Ааааааа, мне страшно, ааааааа, мне нервно!", а на работе этим людям просто некуда деваться. У меня вообще уже подозрение, что Кабира ждут пол Канады, России, Украины и некоторых европейских стран. Потому что знакомые рассказывают знакомым, рассказывают знакомым и в результате все интересуются, как дела у лошади. После этого Кабир просто обязан приехать в хорошем состоянии, потому что иначе я его обратно отправлю
.
А вообще он у меня умница! Пока, тьфу*3, за исключением погрузки в Одессе (что я считаю было полностью и безоговорочно моей виной, потому что я сама разнервничалась, всех вокруг заразила, а потом мы дружно разнервничали лошадь) ведет себя просто из разряда "Если бы сам не знал, то не поверил бы". Надеюсь, канадцам на карантине он тоже не устроит никаких цирковых выступлений. Хотя я их уже предупредила, что отношения с иглами у лошади далеко не однозначные, так сказать "Фортуна - лотерея!" :roll: