Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: мы поедем, мы помчимся :)

Поздравляю вас обоих! Будешь ждать его дома или полетишь к нему на карантин?

Дома буду ждать, они не любят, когда на карантине лишние люди.

Кабира пока кровь не будет готова даже из денника выводить не будут :(, потому что нельзя. Хорошо, что у него карантин только 10 дней. Интересно, жеребцов с их двухмесячным карантином тоже держат взаперти?

Одна радость, там вроде денники карантинные большие, вплоть до 3,6 на 7 метров.

Ого, Ань! Пока я, перед отпуском, ударно работала, тут столько важного случилось!
Поздравляю с правами, нужная вещь для конника, а, главное, поздравляю с почти-почти воссоединением с Кабиром!

В одном из романов Дика Фрэнсиса действие происходит в Канаде. Сюжет такой: с востока на запад Канады идет поезд с лошадьми, жокеями, тренерами, владельцами и роднёй владельцев. Останавливатся в тех городах, где хорошие ипподромы, и проводят скАчки. И вот не помню, лошади там были только канадские или и привезенные из Европы. Или такие карантины не устраивали, потому что лошадей привезли не на ПМЖ? Наверное, а то как же по Олимпиадам и по чемпионатам Мира ездят?

Интересно, Кабир почувствует заранее, что в Канаде надо обрастать ШУБОЙ ?

Поздравляю с правами, молодец! Я, например, всё никак...
О "птичках" - это, наверное, невероятные ощущения - любимая лошадь всё ближе и ближе после столького времени разлуки...

Время не просто тянется, оно, по личному впечатлению, почти стоит. Если сравнивать с песочными часами, то чувство, что каждую песчинку нужно пропихивать :).
Сегодня уже не сдержалась и купила и морковки, и яблок.
Заказала Каброидищу около 8 литров масла: 4 литра льняного, и 4 литра коктейля :) (льняное, масло ростков пшеницы и каноловое) и подкормку с пробиотиками для восстановления после транспортировки.
Завтра надо будет съездить купить ведро, резиновый тазик, игрушки и прочую чепуху :).

А еще, а еще кажется я с машиной. Документы с салоном подписала сегодня, обещают машину в течение недели. Надеюсь, банк тоже все подпишет :).

Вот такая она, моя будущая девочка :)

2010-mazda3-0001.jpg

Скоро будешь и при машине и при коне. Девочка и мальчик :D . Двойня, хи-хи. :lol:

Какой у меня замечательный период жизни, мне бы на стенку лезть в ожидании Кабира, но блин же пока страховку на машину оформишь - офигеешь :). Очень отвлекает. Сегодня обзванивала на работе страховые компании, выясняя, у кого лучше условия, потом моталась в отделение министерства транспорта за добыванием себе своей официальной истории водителя, чтобы показать страховым компаниям, потом поехала в страховую. Хихи, а потом в лучших традициях самой себя, набегавшись по городу, пришла домой и быстренько нашла совершенно другую страховую компанию с отличными ценами и полным отсутствием необходимости куда-либо ехать. Они по телефону все выспросили и остались довольны. Мораль: И кто меня после этого умной назовет?

Я всё-таки рискну назвать!
Так рассчитать сроки прибытия Кабира, так запараллелить получение прав и покупку авто с ожиданием коня (чтобы получилось "клин клином вышибают")...
1) Квартирка при конюшне снята?
2) Почему нет информации об уроках танго?

Аня, это просто подвиг, только настоящие сумасшедшие способны на это! В этом я тебя прекрасно понимаю, я сама думала, что если когда-то перееду, то мои кони поедут со мной. Странно, что эти мои размышления все окружающие, кроме меня, воспринимают как шутку :) А тут такой прецедент! Поздравляю, что все удачно прошло, теперь главное, чтобы Кабира не сочли психом и выпустили на волю в назначенный день 8)

Зюлейка написал(а):
1) Квартирка при конюшне снята?
2) Почему нет информации об уроках танго?

1) Неа, живу в своей старой квартире. Во-первых, не до квартиры было. Во-вторых, те варианты, что были за это время, как-то меня не вдохновляли.
2) Потому что не было уроков танго :), я же то в отъезде, то в бегах. А с осени так вообще начнется непрекращающийся кросс, ко всем прочим удовольствиям еще лошадь и 2 курса по специальности на освоение с последующими экзаменами.

Гоблинёнок написал(а):
Аня, это просто подвиг, только настоящие сумасшедшие способны на это!

Юля, спасибо.

Нахожусь в переписке с натуральным ковалем, на тему отпиливания Кабиру ног :), она полностью сертифицирована Ассоциацией Натуральных Ковалей, прошла кучу курсов и треннингов (в том числе и у самого Рами) и вроде расчищает так уже много-много лет, в том числе занимаясь и очень сложными случаями. Надеюсь, что на следующей недели обпилим Кабиру ноги (если конечно, анализ крови не покажет какую-нибудь гадость и нас не оставят на карантине для дальнейшего выяснения, кто этих канадцев знает). Еще надеюсь, что Кабир еще не возненавидел людей и не устроит нам Варфоломеевскую расчистку за все эти самолеты, анализы крови, погрузки-разгрузки, карантины.

Завтра, это должно случиться завтра.

Если, конечно, канадские веты нас ничем не удивят. Я надеюсь, что если бы собирались удивить, то уже бы удивили, как ни как 10 дней было на сие действо.

Вчера мне уже звонили по поводу доставки (в смысле люди, которые повезут). Я им сказала, что мое чудо абсолютно непредсказуемое и может зайти в коневоз мгновенно, а может послать всех лесом. Договорились, что будут грузить из конюшни. Плюс, Кабира будут грузить первым, а коневоз просторный, на 4 лошади, ему откроют все стойла, чтобы было просторно и не так стремно заходить.

Должны быть на месте завтра между 4 и 6 часами.

Я уже не могу ждать, меня уже просто крутит ломка, как наркомана.

Re: Мое безымянное чудо: в ожидании оного :)

Прямо не верится... ЗАВТРА! :shock:
Путешествие Кабира - это просто героический эпос!)
Аня, а сколько прошло времени с твоего приезда в Канаду?

Вот и я чот не верю :lol: Это действительно как ожидание Одиссея Пенелопой :mrgreen:

Да она врет, небось, Кабир, наверное, только к Германии подъезжает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bettel написал(а):
Плюс, Кабира будут грузить первым, а коневоз просторный, на 4 лошади, ему откроют все стойла, чтобы было просторно и не так стремно заходить.

А если не первым, а вторым? Возможно, если он в коневозе будет видеть / слышать другую лошадь, то Кабиру будет не так страшно заходить? Слышал, вроде пугливых так грузят - не первыми.

Блин, я сама не верю, и наверное, не поверю, пока не увижу, что мне привезли именно мою лошадь.

Iurumi написал(а):
Да она врет, небось, Кабир, наверное, только к Германии подъезжает
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да нееее, ты что?! Какая Германия?! Вот еще вози его по Евромам, в Одессе он :mrgreen:

Сашок написал(а):
Аня, а сколько прошло времени с твоего приезда в Канаду?

Практически ровно 2.5 года. Кошмар, сколько времени :(

Тэкс, по последним сводкам, вся кровь кроме пироплазмоза готова. Все в порядке.
Ждут только пироплазмом, потому как он делается только раз в неделю, сегодня.
Очень надеюсь, что мое животное нигде не поймало клеща с момента отлета из Германии.

Это волшебное слово- завтра!
В самом начале пути можно ли представить, что всё уже случится завтра? А почти в самом конце время до этого завтра тяяяяяянется.
Анют, мы с тобой. Ждём рассказ с места событий, и фоток!!!!!

Фух, только что получила результаты. С кровью все в порядке, завтра утром лошадь должна быть снята с карантина, погружена и отправлена. Так что к вечеру должен быть в Оттаве.

Денник ждет, коваль ждет, про себя я вообще молчу.

А я тем временем занимаюсь волшебством. А как еще можно назвать процесс запихивания трех зимних попон в сумку, в которую с трудом влазит две? Это я так маскируюсь, чтобы меня из канюшни раньше времени не выгнали, и так у Кабира багаж: картина, корзина, картонка и .... сам он, так сказать, за маленькую собаченку. Гыгы, так это еще с Кабиром 2 сумки летит. Хотя странно, почему две. Когда я уезжала, у Кабира была одна сумка. Или немцы что-то доложили, или они решили посмотреть, чего это там уложила я, а я же у нас тромбовщик :). Какое счастье, что у нас хотя бы седел нет. А то бы вообще никуда не впихнулись. Пришлось бы брать два денника в аренду: один Кабиру, второй под вещи.

Сверху