Re: Мое безымянное чудо: ОН ПРИЕХАЛ!!!!! Новый эмигрант
TEiERa написал(а):
А ещё хотелось бы небольшого мастеркласса. Меня, например, в последнее время особенно интересуют правильные голосовые команды на то или иное действие. А то приходится придумывать "секретный язык" самой.
Эээээ, ну если такой зверь, как "правильные голосовые команды" и существует, то я о нем не знаю
. Все свои команды сама определяла исключительно на основе звучности и, по-возможности, не похожести друг на друга. Если хочешь, мой вариант, могу написать, мне не жалко. Но я не уверена, что их можно назвать правильными.
Микулишна, спасибо, приятно познакомиться.
Shaol написал(а):
... и тихонечко мечтать однажды-таки напросится нагло в гости
Оооо, гости это хорошо, в гости приезжайте, мы тут сразу камеру в ручки обеспечим, заодно и пожелания народа по большем количестве видео исполним. В общем, да, приятно познакомиться.
Vika.r написал(а):
у меня тут вопрос возник насколько сильны акценты в англо-говорящих странах
просто одного из лекторов (похоже австралийца) я напрочь не понимала
Нуууу, как сказать у американцев и канадцев английский очень схожий, я, например, так и не различаю, кто передо мной, хотя сами канадцы и американцы различают. Англичане говорят с очень ярко выраженным британским акцентом, и как по мне, их понять легче всего. А вот у австралийцев таки да, английский специфический, их понимать довольно сложно, особенно с непривычки.
Natsu написал(а):
и я выползу , ветеринар-практик, меня имеют 3 гигантских хомячка конской наружности ибо сказать наоборот сложно,особенно вспомнив наш быт.
Оооо, еще один хомяковладелец
, хихи, я тоже когда про коня рассказываю друзьям канадцам, всегда говорю, что вообще то это мой большой пэт (домашний любимец).
Natsu написал(а):
а вообще,если с ними беда,необходимо озаботится иммунитетом вопросом обмена веществ,тк нехватка некоторых витаминов и минералов снижает барьерные ф-ии кожи и микробам весьма просто в ней жить.
Я бы не сказала, что с ними прямо беда, время от времени они у него появляются. Но из Одессы он уезжал без них, это он где-то по дороге на карантинах поймал, скорее всего уже в Канаде. А так в общем да, думаю, что с иммунитетом у него сейчас не сильно хорошо. Следует учесть, что он за 3 месяца поменял три конюшни, 8 часовых поясов и климатическую зону. Так что морально я готова к тому, что эту зиму мне будет с ним весело. Хотя, как приедут брать кровь или делать прививку, попрошу взять биохимию.
Dofina написал(а):
Bettel, ты признайся, вот только честно , на что тут народ вербуешь, ась? Так и чует мое сердце: соберешь могучую кучку неокрепших и неподкованных умов и ... а остальных, неугодных, в баню ...ой, фантазия бушует...
Тюююю, как это на что вербую? В канадскую разведку, конечно! У меня гос.задание найти 5 человек для продажи важных украинских и российских секретов. Вот и ищу теперь! Только тссссс, никому не говорите!
А если серьезно, то мне реально интересно посмотреть контингент дневника, если бы оказалось, что здесь в основном школьники ходят, я бы начала через предложение писать "Внимание, повторение написанного (снятого, сфотографированного) может быть опасно!", причем начала писать это ВОТ ТАКИМИ буквами. А так пока не буду! Живите :lol: !
Знаете, вот кто-то, может, и сомневается в моей лошади, а я вот – нисколько! Сегодня пришла, посмотрела на его глаза – все хорошо, больной глаз точно такой же как и здоровый, посмотрела на мокрецы – существенно уменьшились. «Не к добру!» подумалось мне. Ну и точно, осмотрела дальше, а это чудовище где-то как-то стукнуло себе ногу возле скакательного сустава: 2 ранки и припухлость. Очень захотелось его удавить голыми руками, не прибила только в силу своей безграничной душевной доброты (на этом месте прошу не ржать, по крайне мере громко!). Пришедшие Линдсей и ее парень (который коваль) дружно прокомментировали, то это нормальное поведение лошадей, которые стараются держать нас при деле. То есть, видимо, Кабир заботится, чтобы мне было нескучно.
Мне не скучно, я вот теперь сижу и думаю, у меня завтра будет хромая лошадь или это таки всего лишь кожная ранка.
Посмотрела его в манеже на шагу и на рыси, вроде не хромает, но задними ногами под себя не бежит, или это меня глючит.
В общем, в результате, вытащила его гулять, дошли до начала парка, зашли в него, так, чтобы он лошадей видеть не мог, съели там морковки и пошли обратно, по дороге паслись, в результате я замерзла до умопомрачения, хотя нет вру, ум у меня помрачился еще когда я подбитую Кабировскую ногу увидела. Так что замерзла я скорее до оледенения помрачившегося ранее ума. На Кабира я тоже забыла попону одеть, так что мы были где-то в одной лодке приблизительно.
А потом долго и со вкусом лечились! Вот оно Каброидище готовое ко сну:
А это меня просили фото кормушки Кабира. Хихи, там как раз сено на ночь утрамбовано, это почти целый тюк спрессованный:
Ну и Кабировские копыта. Я же «умный» человек, сначала замотала мокрецы, потом вспомнила, что надо копыта сфотографировать. Поэтому имеем, что имеем:
Передние ноги:
И подошвы
И вид сзади одной из передних ног
Ну и задние ноги:
И подошва одной из них: