Re: Мое безымянное чудо: выйди из сумрака - получи приз! стр.244
Ну что? Брат был, видео сняли
. Что там на видео, пока не знаю, конвертируется
.
В общем, Кабир был даже мил, в основном. Только под верхом играл осла, хотя если подумать, то ему простительно. Во-первых, третий день подряд под верхом и это с непривычки. Во-вторых, я зажалась, как могла
. Нееее, пока на меня смотрел только брат, я спокойно ездила (а все равно он не знает, как правильно) и, кстати, Кабир спокойно бегал. Но тут пришла Гритц, мне стало стыдно за свою посадку и пошло и поехало. Короче, в результате не могла собрать Кабира на рыси. Но Гритц все равно понравилось (хихи, ну или она просто вежливо это сказала
).
Отрывками посмотрела с камеры на свою посадку – захотелось сделать себе харакири. Стало стыдно перед лошадь, и вообще все умерли, все плохо. Неее, таки надо просить Гритц приходить к нам в манеж и жестко меня критиковать. Блин, ну ужОс, то пятки задеру, то перекошусь, как жертва пляски святого Вита, то криво сяду. Кабир не собирался? Да он просто герой, что вообще меня нафиг из седла не вышиб, куда подальше! Правда, под конец, Кабир стал недвусмысленно поворачиваться, и показывать, что он не прочь цапнуть меня за ногу, но не кусал. Короче, я в больших раздумьях, то ли тренироваться таки на Кабире по 10-15 минут пару раз в неделю, то ли попроситься на лошадь Гритц, но блин так не хочется садиться на уздечке, бееее. Попросить что ли взять меня на корду.
Еще меня сегодня с седлом глючило, мне что-то начало казаться, что я его сегодня далеко положила. Причем то кажется, что далеко, то кажется, что нормально, то опять что далеко и так по кругу. И еще хочу поэкспериментировать, попробовать следующий по ширине ленчик в седло вставить. Но это уже в следующие выходные.
А на наземных работах Кабир старался вовсю, и собирался, и ИШ делал, и ИР, и даже тер-а-тер. В общем, не знаю, что там брат наснимал, но что-нибудь таки выложу
. Хихи, правда, на верховую часть, меня так и тянет, просто сделать приличные стоп-кадры и вывесить их вместо фото, ну чтобы не позориться
. Хотя с другой стороны, я же и так знаю, что сижу сейчас на лошади где-то чуть лучше чем «кошка на заборе во время землетрясения», так что в принципе могу и попозориться. Как-никак я в седле последний раз 4 года назад была. Гритц сказала, что для человека, так давно бывшего в седле я сижу очень хорошо (ага, Гритц очень вежливый и душевный человек
, и, наверное, верит в ложь во спасение
)
Из хорошего, второй день не бинтую Кабиру мокрецы, ибо их уже почти совсем нет, точнее только я могу найти мелкие-мелкие остатки, потому что я точно знаю, где искать. Поэтому мазать мажу, а мотать ноги решила прекратить. Как ударят морозы, продезинфицирую ему денник.