Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: выйди из сумрака - получи приз! стр.244

Я вот думаю: если я прибью Кабира сама и сейчас, то у меня еще будут некоторые шансы сохранить рассудок, а если подожду, то крыша таки уедет.

Нееее, ну как это называется?! Сегодня ехала на конюшню с мыслью «Сделаю Кабиру сегодня выходной, он вчера так хорошо попрыгал. Приеду, выдам овощи, переодену, поцелую в нос и домой!». Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Ребята собирались работать лошадей и пошли на пастбище забирать, а вернулись с Кабиром. Потому что Кабир где-то порезал ногу (при последующем обдумывании, мы дружно решили, что о наст), но прорезал очень «хорошо», на всю толщину кожи по сути. И видно случилось это ну просто таки уже после моего приезда, потому что разрез просто таки свежайший был. Кровь по ноге таким себе ленивым ручеечком стекает - я тихо обдумываю идею, а не грохнуться ли мне в обморок, Кабир строит всем глазки и показывает ногу (ну натурально поднимает ногу и протягивает всем посмотреть (нога задняя)). Человек, который его с пастбища привел, сказал, что он потому и заметил рану, что Кабир подошел, повернулся к нему боком и протянул ногу, мол «во смотри, чего у меня тут».

Идея с обмороком выглядела тем привлекательнее, чем больше я обдумывала, КАК мы сейчас будем обрабатывать Кабиру ногу. Особенно когда мне посоветовали сначала хорошо промыть водой с солью, потом забрызгать йодином и замотать. Но Кабир нас всех поразил, ногу в ведре с водой и солью держал мужественно сам, пока я ему ногу йодином заливала, тоже не дергался, максимум позволял себе поднять ногу и переставить ее чуть вперед или чуть назад. А заматывали мы Кабира вчетвером (не ну точно мне лошадь подменили, моя бы при виде 4-х человек возле себя устроила бы тур боев без правил): я подняла переднюю ногу и держала, одна девушка выдавала Кабиру морковь, вторая девушка бинтовала, а парень ассистировал. Кабир ни у меня ногу не пытался из рук вырвать, ни задом прыгать (тьфу*3). Все даже удивились, насколько примерная лошадь, у него такая рана (неслабая), а он молча сносит все наши издевательства.

Завтра утром перед выгулом ногу должны ему перебинтовать, если все в пределах нормального, пойдет гулять, если что-то плохое начнется, оставят дома и будем вызывать вета.

Блин, ему что внимания не хватает? Или он это мне ранний подарок на наше совместное пятилетие сделал? Уж лучше бы он, гад, продолжил попоны рвать, чем себе кожу :(.

Марище тоже порезал недавно, только под конец занятия заметила. Тож в леваде, на плацу у нас наст растоптали :) Правда, кровь почти не текла, просто порез длинный. Залила монклавитом и отправила гулять. Бинтовать я как-то пробоовала, когда он мелкий был, хватало секунд на 20.

Ох уж этот наст! :twisted: Так хочется в поля, а сидим дома в леваде :(

угу наст......тоже резались в этом году многие ,но благо не сильно
чтоб поработать протаптывала сапогами в насте кружек ...

Медаль мне, медаль пожалуйста :D Я дневник умудрилась прочитать с 2х часов ночи по сий момент. Впечатлений - ууух как много..И про сайт неназываемого, и про ваши отношения с Кабиром..(почему-то все Карибу его назвать хочу :lol: ) и про его путешествие из Украины в Канаду..Ну, про слюни я умолчу на конюшни заграничные :roll:

О себе писать не буду пока, потому что дневник начала только читать, то есть пока я ещё не официальный ПЧ=))

Сначала расскажу, как я сегодня быстро и очень надежно проснулась....

Вчера на конюшне я раздала ценные указания на тему: если сегодня утром с ногой у Кабира будет хуже, то немедленно мне позвонить и рассказать, а если с ногой все в пределах нормального, то можно не звонить. Поэтому начиная с 6 утра я начала просыпаться и подозрительно смотреть на телефон, мол, как оно там, все ли у моей лошади ноги в наличии, или одна уже отвалилась. В полдесятого я таки выскреблась из-под одеяла, потому что на 10-15 мы запланировали поход за продуктами. Как раз перед выходом из дома телефон и зазвонил, поскольку никаких других звонков я в субботнее утро не ждала, то мне сразу стало плохо. Когда я еще в трубке услышала голос Гритц, мне стало совсем нехорошо. Хихи, хорошо, что Гритц человек опытный, поэтому "Доброе утро, с Кабиром все замечательно" она протарабанила за секунды. Но проснуться я успела.

Вроде рана у Кабира в хорошем состоянии, утром дал ее отлично перебинтовать и обработать. Пошел гулять абсолютно не жалуясь на ногу и целый день прыгает по пастбищу с друзьями в догонялки, не забывая время от времени ходить дразнить Пайпер. Блин, ну дай бог, чтобы обошлись без заражений.

З.Ы. У Кабира точно есть договор с аптекой, он им обеспечивает выручку, а они ему, наверное, откаты морковкой высылают.

Iurumi написал(а):
Марище тоже порезал недавно, только под конец занятия заметила. Тож в леваде, на плацу у нас наст растоптали Правда, кровь почти не текла, просто порез длинный. Залила монклавитом и отправила гулять. Бинтовать я как-то пробоовала, когда он мелкий был, хватало секунд на 20.

Эх, ну Кабир до этого резался совсем чуть-чуть, а вот вчера порезался очень основательно, глубина разреза, наверное, к сантиметру приближалась, ну 6-7 мм точно. Причем видно, что как раз прорезал весь "шкурный" слой и дошел до мяса, мясо тоже было видно. Такое не бинтовать стремно очень. Хотя, Кабир тоже выражал недовольство повязкой (переодически пытался ногой потрусить), потому что бинтовали максимально туго, чтобы закрепить кожу и дать ей возможность присохнуть правильно, но хоть отгрызать повязку не додумался (тьфу*3).

Marsella написал(а):
Медаль мне, медаль пожалуйста Я дневник умудрилась прочитать с 2х часов ночи по сий момент. Впечатлений - ууух как много..И про сайт неназываемого, и про ваши отношения с Кабиром..(почему-то все Карибу его назвать хочу ) и про его путешествие из Украины в Канаду..Ну, про слюни я умолчу на конюшни заграничные

УжОс какой!!! Это же надо поменять сон на дневник, за это это мы выдаем даже не медаль, а орден. Воть он!
orden.jpg

И добро пожаловать!!!

Bettel написал(а):
Человек, который его с пастбища привел, сказал, что он потому и заметил рану, что Кабир подошел, повернулся к нему боком и протянул ногу, мол «во смотри, чего у меня тут».
Удивительная лошадь

Швед-нибенимеда написал(а):
Удивительная лошадь

Не то слово :), удивляет просто таки по расписанию: пару раз в неделю, чтобы не расслаблялись.

Сегодня у Кабира началась отчаянная борьба с земным притяжением - земное притяжение неумолимо проигрывало. Все-таки три дня стоять (точнее не работать, потому как гуляет оно все равно целый день) это для Кабира уж слишком. Его сегодня просто распирало на сто маленьких Кабирчиков, каждый из которых пытался убежать в свою сторону. Поэтому лошадь колбасило просто не по-детски , а уж как увеличивается врожденная вредность, когда дурь деть некуда.

Во-первых, Кабир сегодня организовал Пайпер просто таки на редкость дрянной день. Сегодня он просто таки поселился у того конца пастбища и ходил за Пайпер, как привязанный. Более того, протягивал аккуратно Пайпер свою морду, этого бедный мерин уж никак простить не мог, в результате лез драться, в результате несколько раз получил током от пастуха. Кабир остался доволен результатом. Вообще за ними забавно наблюдать: Кабир и его друг молодой мерин Санни теперь ходят доставать Пайпер вдвоем, а третий гуляющий с ними товарищ Фантом (мерин в возрасте), обычно остается у сена, где мерно его жует и так снисходительно наблюдает за тусовкой молодежи «Молодые- дурные, что с них возьмешь?».

Во-вторых, Кабир сегодня отказался уходить домой с пастбища. Нееее, я его даже понять могу, если бы я знала, что меня забирают, чтобы опять вцепиться в больную ногу и чего-то с ней делать, я бы тоже не хотела идти, но есть такое слово «НАДО». Минуты три Кабир у меня лазил по пастбищу задом под аккомпанемент звучного слова «Мать!», сделал пару свечек, пару раз попытался свалить (в пресекании последнего помогло другое звучное слово, начинающееся на Б, в совокупности с обещанием обеспечить один труп конский) и решил, что лучше таки пойти домой. Я уже решила не играть на его нервах и вместо того, чтобы сразу вести на процедуры, отправила в денник попить и пожрать морковки. А потом уже повела на мойку терзать ногу.

В-третьих, на мойку мы тоже заходили долго. Точнее не так, заходил туда Кабир быстро, а потом еще быстрее оттуда выскакивал, как я не загораживала проход своей грудью, щели между мной и стенкой были большие и Кабир успешно в них просачивался. В конце концов на мойку я его таки засунула, и тут же обнаружила, что моя лошадь не может стоять, вот просто таки вообще. Точнее не так, пока я обрабатывала ногу и заматывала, он стоял спокойно, но как только я закончила, он начал скОкать насколько ему позволяли развязки. Это надо было видеть, ну просто как маленький ребенок во время долгой поездки в машине или поезде. Ну знаете, когда оно начинает ползать, крутиться, корячиться, потому что не знает, как бы себя еще приткнуть.

На этом я поняла, что еще одного дня Кабировского отдыха кто-то не переживет: или сам Кабир, или конюшня, или я. Так что с этим нужно что-то делать (это при том, что Кабир сидит на урезанных концентратах, жреть горсть мюсли, а все остальное заменено на жом свеклы и сенные гранулы). Подумав, решила, что попробуем поработать, бегать ему рана не мешает, а от попадания в нее песка, я Кабиру ногу замотала. В манеж, Кабир просто таки пер. Хихи, а в манеже зашел, пошагал как порядочный, и на команду «Трот!» сказал «Ты че дура? Я же больной! Я бегать не могу!». На что я жесткосердно сказала, что тот кто может прыгать, скОкать, бегать, крутиться и вредничать, точно может и побегать рысью. Пару кругов Кабир бегал и злился на бандаж на ноге (бежал ровно, не хромал, но периодически пытался бандаж с ноги стряхнуть), а потом смирился и побежал хорошо, только на паузах становился и начинал воевать с бандажом, то ногой дергает, то зубами пытается до него дотянуться (я бдила и страшно ругалась на попытки сожрать результат моего труда). Но в результате мы очень хорошо побегали без всяких требований просто на моцион. И конь опять стал подчиняться законам физики, то есть перестал взлетать от любого дуновения ветерка. И на мойку зашел, как к себе домой, и стоял там дремал спокойно. Так что опять работаем в обычном режиме.

А во вторник приезжает вет пилить зубы – мне страшно. Я уже представляю этот Армагедец.

Эх, ну Кабир до этого резался совсем чуть-чуть, а вот вчера порезался очень основательно, глубина разреза, наверное, к сантиметру приближалась, ну 6-7 мм точно. Причем видно, что как раз прорезал весь "шкурный" слой и дошел до мяса, мясо тоже было видно. Такое не бинтовать стремно очень. Хотя, Кабир тоже выражал недовольство повязкой (переодически пытался ногой потрусить), потому что бинтовали максимально туго, чтобы закрепить кожу и дать ей возможность присохнуть правильно, но хоть отгрызать повязку не додумался (тьфу*3).
От блин жеж, какой изобретательный :(

Bettel написал(а):
А во вторник приезжает вет пилить зубы – мне страшно. Я уже представляю этот Армагедец.
Вколят транквилизатор и будет лошадке абсолютно все равно.

Чукчина дочка написал(а):
Я хочу видео этого процесса

Эх, какие же добрые люди меня окружают, а :lol:

Sniffy написал(а):
Вколят транквилизатор и будет лошадке абсолютно все равно.

Хихи, теоретически вообще да, а практически не все так просто 1) у нас вет не сторонник сразу колоться, он обычно убеждает попробовать так, а потом уже ужесточать, а 2) Кабир если начинает психовать, то все - пиши "пропало", потому как его тогда уже вообще фиг уколишь, а даже если уколишь, то оно не действует. Мы это на двух переездах проверили. Да и вообще я переживала, что вдруг мои приучения Кабира к игле не сработают, все-таки имитация укола и укол - это разные вещи, но все прошло относительно хорошо. Точнее для нас так замечательно просто (в смысле для людей, которые знают, на что Кабир вообще способен :) ).

Фух, мы сделали это и даже все остались живы и здоровы, что тянет в общем то на чудо. Я долго думала идти ли мне сегодня на работу или нет, в конце концов пришла к консенсусу – хихи, пришла на работу и сказала, что я ухожу до конца рабочего дня, потому как у меня по расписанию подвиг (куда там тому Гераклу). Поскольку говорила я это все в присутствии торта, который вчера испекла, то меня проводили на подвиг даже слегка всплакнув (а ну как если звездочку на фюзеляже будет рисовать другая сторона – кто будет торты коллективу носить?).

Приехала на конюшню и впервые увидела как выглядит Кабировский денник утром…..дааааа, ночи он явно проводит не скучая. Во-первых, весь денник в сене, во-вторых, у него в деннике не было НИОДНОЙ целой кучи, причем все было не перетоптано, а такое впечатление, что раскидано и закопано. Я даже задумалась не занимается ли моя лошадь втихоря декорированием принадлежащего ему помещения.

Вышла забирать Кабира, в пределах видимости ни Кабира, ни его друзей не было, зато вдалеке кто-то визжал – понятненько, вся компания опять достает Пайпер, судя по тому, насколько часто я увожу лошадь с той стороны пастбища, у Кабира на пастбище два развлечения: пожрать и поиграть на нервах у мерина.

До прихода вета успела Кабира даже погонять минут 30, а потом приехал вет с помощником и начали пилить. Пока пилили других лошадей, я все решала усыплять ли мне Кабира или нет, потому как я считала, что надо усыплять, а вет предлагал попробовать так. В конце концов, я таки приняла решение Кабира колоть, хихи, ну по крайне мере попробовать Кабира уколоть, потому как приучение-приучением, а реально воткнутая в шею иголка – это совсем другое. Но Кабир меня таки удивил, укололи мы его почти мгновенно. Вывели в коридор, я держу за лейцу, вет начал протирать вену спиртом, Кабир один раз сказал «Хрррр?», вет воткнул шприц, Кабир опять сказал «Хрррр?», и затих, а вет спокойно все отправил в вену.

И Кабир буквально сразу начал засыпать. Точнее он как-то вдруг начал ко мне тулиться, совать голову в руки, ну прямо «Мама, возьми меня на ручки, мне плохо» - в результате я чуть позорно не разревелась, уж очень как-то моя лошадь беспомощно выглядела. Как-то я не привыкла к виду ласкового Кабира. Ну и первая часть Марлезонского балета закончилась, потому что после этого Кабиру очень быстро надели зевник и довольно быстро обпилили задние зубы (ну относительно быстро, потому как вообще то ему пилили зубы по времени, как 4 другим лошадям вместе взятым, потому что сказали, что зубы запущены. Я, честно говоря, даже удивилась. Потому что у Кабира никогда не было проблем с зубами, ну в смысле ел всегда хорошо, в навозе непереваренного мало, вес Кабир держит легко и хороший. Поэтому я морально была готова к тому, что мне скажут, что там и пилить нечего. Ага, щаз!). А после этого зевник сняли и начали пилить передние и внешние бока. И тут Кабир проснулся и сказал «Что?! Мне в рот совать всякую гадость?! Пошли все вон!». Ну точнее попытался сказать, потому что сначала его мальчик помощник быстро взял за ухо и подержал так (а у мальчика помощника рост под два метрика), а когда и это перестало помогать, то Кабира просто взяли за храп и натурально придушили. Я никогда такого не видела: то есть нажали чуть выше ноздрей и так подержали слегка и через нное количество секунд Кабир опять ушел в астрал, так что ему спокойно зубы допилили. Мне до сих пор интересно, это помогло, потому что Кабир под транквилизатором все же был или такое помогает и без транквилизатора. Причем Кабир приснул без паники и страха.

Итого через 6 недель Кабиру надо будет доправить передние зубы. Потому что у Кабира два зуба отросли крюками очень сильно и вет сказал, что он до правильного положения за один раз обпилить не может, потому что для лошади это нехорошо будет. Поэтому когда мы в апреле будем колоть прививки вет заодно и доточит Кабирищу зубы.

Показали наш разрез, вет посмотрел и сказал, что все заживает отлично (тьфу*3), так что больше ничего не надо.

Уже буквально через 10 минут, после того, как Кабира поставили в денник, он спокойно стал есть. Я его еще помариновала в помещении часик, чтобы точно убедиться, что лошадь проснулась, а потом отправила гулять. Видно, что Кабиру жевать непривычно (да и побаливает наверняка рот, после таких манипуляций), но жрать с аппетитом ему это не мешает. Когда я уезжала, Кабир опять повел всю компанию доставать Пайпер :). Мне вот интересно, когда наконец Пайпер окончательно привыкнет и перестанет визжать (он уже сейчас на просто присутствие Кабира не бесится, Кабиру теперь приходится голову совать и рожи корчить :)), что лошади делать будут, как развлекаться?

Хихи, а вообще мне соконюшенники сказали, что они не столько за Кабира переживали, сколько за меня, потому что судя по моему лицу я явно собиралась завалиться с сердечным приступом, они даже удивились, что все обошлось. А я то удивлялась, что это помощник вета большую часть времени держался у меня за плечом, а это он, наверное, примеривался меня ловить за шиворот в случае чего. А если в общем и целом, то все прошло в разы-разы легче, чем даже виденные мной до этого вакцинации Кабира, так глядишь Кабир таки полюбит лечиться :). Ну и вет молодец, с помощником (я у них там была чисто для тумбочки, они сами Кабира держали и боролись с ним, когда надо было) без грубости, ударов и т.д., спокойно скручивали, когда надо, четко и уверено.

И Кабир молодец, я думала, что после процедуры, он мне не то что ушей не даст, он вообще к мойке (где все происходило) даже не подойдет. А он ничего так, подошел к мойке, замер, мол я туда не хочу, мне там было плохо, а я ему так заискивающе «Котик, пойдем, дядя доктор уже свалил, бояться нечего» и Кабир спокойно зашел туда, спокойно дал мне подергать себя за уши, за нос, за язык, как будто ничего и не было сегодня.

недавно тоже пилякали зубы на конюшне
я исполняла роль 2м помошника :lol: ,как на зло на пилякание попали самые психи
Бу на удивление оказалась самой спокойной и ей хватило совсем небольшой дозы
зато задние зубы были тоже паршивыми так как до этого 4 года зубы пилили без зевника , а достать до задних так невозможно
и тоже на худобу не жалуемся ,вет даже выругал что жирная (ест как все, а работает больше всех)

Хихи, все таки в интересной стране я живу. Похоже только здесь может возникнуть притеснение по хоккейному признаку :). Вчера меня коллеги приперли к стенке и заставили сказать, за кого я собираюсь болеть. А поскольку мои мысли были заняты предстоящим экзаменом по фин.учету, то я честно брякнула "Я буду болеть за Россию, потому что все мои друзья болеют за Россию!". Товарищи схватились за голову, товарищи схватились за сердце, товарищи были ужасно растроены и решили вернуть заблудшую овцу в стаду, а если овца не захочет вернуться добровольно, то ее туда нужно допинать, в крайнем случае ногами. Ну и понеслось: каждый из моих близских коллег (ага, все 6 мужиков) по-очереди (причем, каждый раз один начинает разговор и тут же прибегают все остальные поддержать морально) прочитали мне лекцию на две темы: 1) Мы тут не поняли, если ВСЕ твои друзья болеют за Россию, то мы тогда кто?, 2) Мы тут опять не поняли, ты вообще в какой стране живешь?. В ход пошел даже шантаж :) "Ты же вроде на гражданство подавать собираешься, тебе же вроде референсы нужны будут, а ты знаешь, что поддержка НУЖНОЙ то есть КАНАДСКОЙ команды в хоккее - это первейшее и необходимое условие для получения гражданства?!"

Я просто таки рыдала от смеха. Давно я так не веселилась (весь остальной офис, кстати, тоже, где еще такой цирк увидишь?).

Сегодня была вторая часть Марлезонского балета, которую кратко можно сформулировать, как "Надеюсь, ты выучила этот урок?". Коллектив раненько с утра собрался возле моего кубика (опять в полном составе, включая моего начальника) и обсудил: 1) Какие канадцы молодцы, 2) Неразумные личности должны были это тоже понять, 3) Неразумные личности должны четко усвоить за какую команду болеть в полуфинале, 4) Неразумные личности так уж и быть будут прощены, если правильно ответят на вопрос "Какая команда лучшая в мире по хоккею?". Хихи, неразумные личности были очень несознательны и весь митинг валялись от смеха, всхлипывая и хихикая, неразумные личности пытались вылезти из-под стола и вставить хоть слово в общеобразовательную лекцию "История хоккея и место Канады в нем: права и обязанности граждан и эмигрантов", но лекторы сменялись быстро, умело поддерживали друг друга и блокировали всякие попытки превратить монолог в диалог. Поэтому в результате неразумные личности кивали из-под стола, держа руку на сердце и вставляя между приступами хохота "Да, обязуюсь даже не смотреть в сторону других команд, обязуюсь считать хоккей священной игрой, а канадский хоккей вдвойне, а лучше втройне, священной игрой, обязуюсь выучить наизусть топ десятку игроков канадского хоккея и почитать их как своих богов, обязуюсь искренне и в голос рыдать каждый раз, когда гол забивают нам, и заходиться в экстазе, когда гол забиваем мы". На этом мужики успокоились и разошлись. Блин, а я еле из-под стола вылезла.

Хотела, ради успокоения почитать жж, и тут же натолкнулась на фразу "Наша команда забила три великолепнейших, необычайно красивых гола... на которые соперники ответили семью случайными шайбами." На этом опять упала под стол, ну и как тут работать?

Весело у вас :lol: Слушай, а ведь если и правда выучить это десятку лучших играков и их биографию - это будет бенефитом при получении гражданства,а? :roll: Нужно будет так ненароком ввернуть при разговоре) главное не перепутать)
а про "семь случайных шайб" - это просто шедевр!

Это все, конечно, интересно :D . А про Кабира? Столько не писала, и вдруг - про хоккей :roll:

Про хоккей. :D
Вот только что написала своей знакомой по поводу моей несостоявшейся эммиграции. "Вот уехала бы тогда в Канаду, не надо было бы ночью просыпаться чтобы это избиение младенцев смотреть. И "наши" бы выиграли к тому же.:-D"

Сашок написал(а):
Весело у вас Слушай, а ведь если и правда выучить это десятку лучших играков и их биографию - это будет бенефитом при получении гражданства,а? Нужно будет так ненароком ввернуть при разговоре) главное не перепутать)

Хех, а у меня выбора нет, мне тут про хоккей рассказывают при каждом удобном случае. Я уже даже знаю о нем хоть что-то :), а начинала со знания, что хоккей просто существует в природе :)

Чукчина дочка написал(а):
Это все, конечно, интересно . А про Кабира? Столько не писала, и вдруг - про хоккей

А это у кого что болит.... Хоккей злободневная тема :)

А про Кабира писать нечего :). Рана на ноге затянулась давно, повязку еще на прошлой неделе сняли, опять работаем в обычном режиме, Кабир в основном хороший (а если лошадь хорошая, то писать вроде как и нечего :) ). В воскресенье был урок с Гритц, нам накидали огромную кучу разных палок по манежу и мы ходили маршрут между ними. Причем нужно было не только пройти маршрут, а нужно было сделать точное количество темпов между палками, причем, например, в одну сторону между двумя палками нужно сделать 5 темпов, а вдругую между теми же палками только 4. Кабир очень старался и возил меня, как надо. Даже удивительно, но мы ни разу не сделали неправильно количество темпов.

В целом из новых приколов Кабира - это креативное поведение на развязках. Я тут начала вести непримиримую борьбу с пощипыванием (которое осталось у нас пережитком кусачества), но чтобы коню совсем уже тошно не было, я взамен разрешила меня облизывать, чесать губой и делать прочие безобидные манипуляции. Ну просто потому, что я считаю, что нельзя лошади запрещать все, ей же хочется контактно общаться (тем более, что у Кабира уж очень активный рот). В результате Кабир таки лижется и чешется, но также находит способы развлечься. Способ номер 1: если хозяйка сматывает бинт, нужно терпеливо дождаться, пока бинт будет почти смотан, а потом умело подпихнуть носом под руки. Результат: бинт красиво летит, разматываясь по дороге. Если быть умелым и терпеливым, то фокус можно проделать несколько раз. Способ номер 2: аккуратно чухать губой голову хозяйки, а если та теряет бдительность, также аккуратно, но быстро подхватывать губами ее шапку, снимать с головы и кидать куда-нибудь подальше. Результат: шапка красиво летит, хозяйка красиво за ней бежит. Причем, когда я в результате сняла шапку и продолжила Кабира чистить, заматывать и т.д. без оной, Кабир повернулся, почухал губой мне затылок, понял, что шапки нет и обиделся, то есть начал строить недовольные лица и копаться. Ради прикола одела шапку обратно, лошадь тут же успокоилась и продолжила развлекаться. На шоу приходят посмотреть все, кто есть в данный момент на конюшне.

Еще смешнее было, когда я в первый раз в это воскресенье на верховую езду одела шлем. Это надо было видеть морду Кабира. Он мне шлем прямо на голове вылизал, попихал носом в попытках сдвинуть, шумно на него дышал, и всячески показывал, что эта шапка ему не нравится, ее не снимешь.

ИринаM написал(а):
Про хоккей.
Вот только что написала своей знакомой по поводу моей несостоявшейся эммиграции. "Вот уехала бы тогда в Канаду, не надо было бы ночью просыпаться чтобы это избиение младенцев смотреть. И "наши" бы выиграли к тому же."

Это да, слушай, если ты просыпалась ночью чтобы посмотреть хоккей, то тебе точно надо в Канаду, ты здесь быстро станешь своим человеком :)

Вот молодец, так быстро исправилась :lol: И это ты называешь "ничего интересного"?
нужно было не только пройти маршрут, а нужно было сделать точное количество темпов между палками, причем, например, в одну сторону между двумя палками нужно сделать 5 темпов, а вдругую между теми же палками только 4
еще и без ошибок. Молодцы! Про шапку смешно :D

А мне бы видео ваших тренировок .....можно?
надеюсь еще не совсем обнаглела :)

Слонопотам той же фигней страдает шипаться и кусаться не разрешаю(брызгалка это штрашный ужос) так он мне змейки растегивает и застеривает - уже у половины нет собачек...
с шнурками таже фигня ,только не завязывает :) жаль что научить не выйдет...

Сверху