Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Фух, не прошло и трех часов, как и-нет Shanty согласился выслать мне фотки :)
Итак:
Пугание шариками:
IMG_1469.jpg

IMG_1466.jpg

IMG_1465.jpg

Это конь решил, что Воевода ему намного интереснее шариков :):
IMG_1463.jpg

Но потом он вернулся (у меня же есть курага, а у ВВ ее нет :)
А это я пытаюсь понять, можно ли что-то еще сделать с лопнувшими шариками. Коню это тоже интересно :)
IMG_1489.jpg

А вот фото с нашего попокатания :)
IMG_1485.jpg

IMG_1483.jpg

IMG_1480.jpg

IMG_1479.jpg

"До свидание, Зайчик!"

Сегодня приходила на конюшню попрощаться со всеми. В 8 утра встретились с Shanty возле автобуса, обе были очень сонные, поскольку обе пошли спать после 12, а все из-за того, что и-нет у Shanty работал в режиме издевательства над человеком :).
На конюшне все левады были пустые, только Зай с Лилей шагали на корде. Я тут же взяла фотоаппарат и все поснимала, а Shanty сбежала греться.
На корде был сбор :)
Шаг:
P2040162.jpg

Сокращенная рысь:
P2040199.jpg

Прибавленная рысь (он пока не хочет ее делать в высоком сборе, делает только так, наверно, тяжело пока):
P2040188.jpg

Галоп:
P2040231.jpg

P2040230.jpg

Пассаж:
P2040205.jpg

P2040197.jpg

Помогла Лиле тем, что играла роль мятного балончика (поскольку сам мятный балончик замерз до обморочного состояния и упал в обморок, из-за чего работать отказывался :)). В результате, на каждую попытку цапнуть Лилю во время поощрения я шипела, имитируюя струю. Конь ловился :) на обман и начинал вести себя хорошо :).
Потом замерзла и я, в обморок не упала, а позорно сбежала....пить чай, а заодно есть плов. С этим мероприятием быстро согласились и все остальные коневладельцы в лице Shanty и Andrew (ага вот такие мы трудолюбивые :)).
Потом я пошла заниматься с конем в леваду и увидела как Andrew катается за ВВ на корде :) (это прямая инициатива ВВ, которому показалось это очень весело, когда Andrew проехался в очередной раз на спине вместо ног, он тоже развеселился). И родилась мысль покататься на баннере. Для этого на одного из рысаков надели хомут и прицепили кусок банера. Жертву, закидывали на баннер, на лошади сидел управляющий. Так и катались. Поскольку мысль покататься была моя, то догадайтесь, кого отправили испытывать то, что получилось :). На рыси быстро обнаружила, что лошади иногда не довольны грунтом совершенно обоснованно, поскольку я через баннер отбила до синего цвета себе все коленки :) (со счетом 254:0 победили колдобины :)). Поэтому я бысто поменяла положение на баннере с коленей на живот. Стало еще веселее. Было полное ощущение, что у меня процедура вибромассажа, которую выполняют, засунув мне голову в морозилку :).
Когда я приехала обратно, все очень смеялись (когда я увидела, в каком состоянии приезжают другие, я поняла, почему народу так весело :)).
Надеюсь, что Andrew вывесит фотки и я их сюда скину. Будет это где-то в среду, и я надеюсь уже из Канады.
Под конец попрощалась с конем, который совершенно не оценил важности момента(слава Богу), и с народом. Обещала всем, что так просто они от меня не отделаются :).

Счастливого пути и мягкой посадки.
Удачи на новом месте.
Ждем вестей с чужбины о твоем житие-бытие :) .

(откуда ты вылетаешь - из Харькова или из Киева?)

OlgaN, Nastena, Dofina
Спасибо за пожелания!

Вылетаю из Харькова, с одной стороны вроде сразу из дома, а с другой буду в Вене в аэропорту долго торчать :)

От меня немного спама и пожелание "счастливого пути!", которое наверное будет уже более актуальным как "добро пожаловать в Канаду" :)

-----------

Прогулки в чистом поле:

_DSC3099-01_red.jpg

_DSC3107-01_red.jpg

_DSC3112-01_red.jpg

_DSC3113-01_red.jpg

Пытка воздушными шарами:

_DSC3124-01_red.jpg

Посидеть на дорожку:

_DSC3127-01_red.jpg

Баннерные безобразия:

_DSC3133-01_red.jpg

_DSC3140-01_red.jpg

_DSC3141-01_red.jpg

Ни пуха тебе, Аня. Пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь.

Андрей, спасибо за фотки :)

Yennefer, спасибо за пожелания :)

Отчет о дороге в ЖЖ, а здесь конное :). Все таки, лошадники - это психи, однозначно :). В то время, как на подлете в Вену все выглядывали соборы и прочее, я засекла 3 конюшни :).

По приезду в Канаду позвонили родителям, чтобы сказать, что у них все еще 2 ребенка и никто нигде не потерялся. Спросила про Кабира, мама сказала, что не возванивалась, ну я расстроилась слегка, мама растроилась, потому что я расстроилась и сегодня позвонила мне в 6:30 по местному времени, чтобы рассказать, что все хорошо :). Что только у коня трещинка на ноге :). Я решила, что мама ошиблась в терминологии и позвонила Лиле, оказалось, что трещинка таки на ноге, на подседе, что-то вроде цыпок на руках :). А так ребенок нормально. Сегодня ему делают полную уборку денника, так что на конюшне сегодня каторга :): 11 тачек больших вывести, 11 тачек завести :).

Гадкие лошади в очередной раз сломали ворота бочки:). Ноги у всех целые, поэтому никто так и не смог понять, чем именно они ломали :).

В связи с постоянными построительными процедурами ребенок уже раскачался до такой степени, что сайгачит 15 минут галопом и даже на дышит чаще особо :). Нам уже страшно, что будет дальше :) (тьфу*3)

А еще у ребенка новая фишка, теперь он выражает свой протест свечками (вот и лечи и качай после этого лошадям спину и ноги, пока все болело, никаких свечек не было :)), аккуратно складывает ножки и даже чомбур старается не дергать, но явно говорит, что хочу домой и быстро, а вы здесь ползаете как мухи :)

Ура! ВЫ - вернулись опять! Точнее - приехали. С приездом. Раз ты здесь - то я так понимаю - с удачным приездом.
Кабир почуствовал свободу. Мать уехала и "Милый лошадь" перестал быть Милым :lol: . Может, пока не поздно, переименовать в "Наглый лошадь" или "Наглый Здоровый Лошадь", или "Наглый Сытый Здоровый Лошадь"? :wink:
(я помню, что "конь", но "лошадь" прикольнее :D )

Dofina,

Спасибо за приветствие :).

Кличка "Наглый Сытый Здоровый Лошадь" - замечательная, только кричать ее в критических ситуациях сложно :), я наверное запутаюсь в прилагательных :)

Аня, привет!
Как дела? напиши хоть письмецо...а?... :( :( :( :( меня никто не любит... и т.д. и т.п.
Как тебе мое прибавление?
З.Ы. Тебе привет и наилучшие пожелания от Ани из Питера и Ани из Паллады

А-а-а-а-а, мне ужасно стыдно!!!!! Ответ уже написала :) и выслала на почту :)

Вести с полей:

Над Заем издеваются гадкие люди. Вот сегодня его нагло укололи, причем он даже не понял особо, что случилось, поэтому не смог оказать должного сопротивления :). Завели, гады, в денник из левады, пока один приставал, щипал шею, теребил ухи и т.д. второй под прикрытием уколол. Прямое нарушение прав животных :)

Зай издевается над гадкими людьми :). Сегодня во время утренней "работы" (в ковычках потому что он сейчас только шагает и рысится из-за грунта, который умер, и из-за трещинки на подседе, которая, видимо, болезнена) он решил, что шагать по кругу скучно и ушагал непонятно куда, остановить его было нельзя, потому что Зай перед этим умудрился корду пропустить между передних ног, пришлось Лиле дотелепаться до ближайшего дерева и обомотать конец корды вокруг него :), Зай очень удивился :). Спросил, правильно ли он понял, что "гулять не идем?" Когда понял, что правильно ,сказал, "а ну так бы сразу и сказали!" и вернулся на плац.

Ребенка так достают дружелюбными играми, что он начал охотно идти в леваду, типа, слава тебе, Господи, отцепились гады :).
Зато по дороге в конюшню его ждут колдобины и теперь он неохотно ходит в конюшню :) (думаю, он все время придумывает новые приколы, чтобы людям было не скучно :)).

Завтра вроде Shanty должна поехать на конюшню с фотоаппаратом, так что есть надежда, что я смогу выложить какие-то фото :), по крайне мере Лилю я попросила вместе с Кабиром построить умные рожицы для камеры :).

Рада, что ты удачно доехала.
Расскажи хоть в кратце - как ты тама. Интересно же...
А я сейчас выложу обещаные фотки. Летний эксклюзивчик.
Для начала фотки обитателей конюшни. Как-то задалась я целью всех и сфотографировать. Терпение кончилось перед кроликами и они не были запечатлены.
Собаки:
Алиска:

0f21b715.jpg

Сим (злой и страшный, но меня почему-то не кусал)

ebe79af7.jpg

Патрик, он же Патруль (добрый и опасный - зализывает до смерти)

83546761.jpg

Щены Алиски (говорят, частично остались жить на конюшне)

c1534685.jpg

Кошка Дашка в состоянии нирваны.

127ea9b4.jpg

Кошку Мурку поймать и сфоткать не удалось.

А теперь собсна Кабир и его друг.
Валялки наперегонки:

ad926bb7.jpg

898c0f42.jpg

c7848c0e.jpg

92da965e.jpg

1fded305.jpg

57faa20e.jpg

f5d9f5bc.jpg

Кто здесь?

1c36ef08.jpg

Твиксы - это не просто выдумка))))

391ec5ee.jpg

И в качестве хохмы фотка нашего боевого пони в день его отъезда на новое место проживания. Фото называется: "Никуда я не поеду, меня и тут неплохо кормят".

d5ae26f1.jpg

Сверху