"До свидание, Зайчик!"
Сегодня приходила на конюшню попрощаться со всеми. В 8 утра встретились с Shanty возле автобуса, обе были очень сонные, поскольку обе пошли спать после 12, а все из-за того, что и-нет у Shanty работал в режиме издевательства над человеком
.
На конюшне все левады были пустые, только Зай с Лилей шагали на корде. Я тут же взяла фотоаппарат и все поснимала, а Shanty сбежала греться.
На корде был сбор
Шаг:
Сокращенная рысь:
Прибавленная рысь (он пока не хочет ее делать в высоком сборе, делает только так, наверно, тяжело пока):
Галоп:
Пассаж:
Помогла Лиле тем, что играла роль мятного балончика (поскольку сам мятный балончик замерз до обморочного состояния и упал в обморок, из-за чего работать отказывался
). В результате, на каждую попытку цапнуть Лилю во время поощрения я шипела, имитируюя струю. Конь ловился
на обман и начинал вести себя хорошо
.
Потом замерзла и я, в обморок не упала, а позорно сбежала....пить чай, а заодно есть плов. С этим мероприятием быстро согласились и все остальные коневладельцы в лице Shanty и Andrew (ага вот такие мы трудолюбивые
).
Потом я пошла заниматься с конем в леваду и увидела как Andrew катается за ВВ на корде
(это прямая инициатива ВВ, которому показалось это очень весело, когда Andrew проехался в очередной раз на спине вместо ног, он тоже развеселился). И родилась мысль покататься на баннере. Для этого на одного из рысаков надели хомут и прицепили кусок банера. Жертву, закидывали на баннер, на лошади сидел управляющий. Так и катались. Поскольку мысль покататься была моя, то догадайтесь, кого отправили испытывать то, что получилось
. На рыси быстро обнаружила, что лошади иногда не довольны грунтом совершенно обоснованно, поскольку я через баннер отбила до синего цвета себе все коленки
(со счетом 254:0 победили колдобины
). Поэтому я бысто поменяла положение на баннере с коленей на живот. Стало еще веселее. Было полное ощущение, что у меня процедура вибромассажа, которую выполняют, засунув мне голову в морозилку
.
Когда я приехала обратно, все очень смеялись (когда я увидела, в каком состоянии приезжают другие, я поняла, почему народу так весело
).
Надеюсь, что Andrew вывесит фотки и я их сюда скину. Будет это где-то в среду, и я надеюсь уже из Канады.
Под конец попрощалась с конем, который совершенно не оценил важности момента(слава Богу), и с народом. Обещала всем, что так просто они от меня не отделаются
.