Про Кабира
Сегодня ему звонила, то есть не ему конечно (а то я представляю, чтобы он мне рассказал
), а Лиле. Лиля говорит, что беспокоящая его нога хорошо сказывается на Кабировском поведении, он становится мил, хотя может это он мил потому, что боится грохнуться, самый большой катов в мире, по слухам, переехал из Оттавы в Харьков. В Оттаве он только на озере и канале, а в Харькове, точнее в Дергачах везде, ибо несколько дней было плюс, а сегодня минус. Конь попробовав шагать на корде, через 2 круга (и 8 подскальзываний) остановился, повернулся лицом к Лиле и сказал "Ты че дура? сама по такому шагай!" и они пошли гулять к интернату. Гулять там было приятно, только вот конееды досаждали, и маскировались, под ветки, кульки, а особо крупные под само здание, но Кабир бдил и отпугивал их громким фырканьем, которого как известно конееды боятся.
В леваде занимался хорошо, в деннике тоже, хотя все просят по прогамме для инвалидов, ибо нога с трещинкой еще побаливает, хотя голубая глина творит чудеса (поэтому моя лошадь все время ходит с зеленой ногой
). В деннике охотно ложится, потому как там огромный слой свежих опилок
. И вообще ребенок сладок
(тьфу*3), вчера например, Лиля не могла его сразу поднять с кранча, он так прогнулся и протащился сам от себя, что видимо решил жить в такой позе, и не понимал, зачем ему возвращаться в обычную
, долго спрашивал, правда ли нужно подниматься, и только когда убедился, что таки надо встал.
А это немножко фотографий от Shanty, которая поснимала Зая вместе с Лилей, а также самого Зая (Ролик с одним Заем назывался "Всеядное чудовище!" - на нем Кабир сначала ел сено, а потом начала есть чурбан)
Сначала начнем с фоток плохого качества ибо они были сделаны с ролика:
испански шаг, вернее испанский топ, ибо Кабир здесь не сильно передвигает задние ноги
"А что это ты тут делаешь?! Иди нафиг!"
"А у меня балончик!"
"Извините, тетенька, я хороший"
"Стою, не знаю куда деть свою ж... то есть круп
"
Сегодня впервые видела в Оттаве лошадей, катали людей на катке, такие классные тяжики, обработаю фотки и выложу