Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
В общем, добавила жЫвотному сладких мюсли (ну это тех, где много зерна). Посмотрим, что будет.
А насчет электролитов, соли специальный он и так ест (согласно его биохимии) и больше давать не шибко хорошо ему, потому что вообще электролиты способствуют образованию язвы желудка, а у Кабира в прошлом, как минимум, гастрит уже был.
Папа, а кто такой идиот?
Идиот, сынок, это такой же человек, как и мы с тобой.
Еще во вторник я уверенно сказала соконюшенникам, что в пятницу жара будет нереальная, все очень удивились. Мол, откуда такой дар предвиденья. Пришлось объяснять, что это не дар, это закон подлости, который работает всегда. В тот день, когда я собираюсь поседлаться, погода или очень жаркая (если это лето) или очень холодная (если зима). Ну и точно в пятницу было ЖАРКО. Но если я чего решил, я выполню обязательно (с). Поседлала Кабира выползли на плац. Кабир чувствовал себя на удивление бодро. Поэтому мы так даже хорошо размялись на земле. Потом я заползла на лошадь и поняла, что шлем, это хоть из хорошее изобретение, но не для лета. Потому что мозг перегреваться начинает мгновенно. Сделали рысь номер один, конь молодец, я тихо мечтаю о реках, озерах, бассейнах, душах. Сделали вторую рысь, конь молодец, мои мечты перешли на холодильники, ледники, айсберги, Антарктику, Арктику. На галопе направо, мозг начал предупреждать, что у нас тут намечается перегрев двигателя, а глаза начали пытаться сойтись на переносице. Но это же непедагогично: сделать галоп только в легкую сторону и слезть. Неееее, мы так не могем. Так что мы начали делать галоп налево, спасибо огромное Кабиру, он был ОЧЕНЬ хорошим мальчиком с первого раза сделал все, что я хотела на галопе (хотя неее хотела я тот момент только одного – на землю в тенек, а Кабир сделал все, что я планировала) и я показала класс по скоростному спешиванию и разбиранию лошади. На счет раз-два-три я была на земле на лавочке в тенечке, а Кабир без седла и сайдпула гулял по манежу и ел траву. Причем глядя на нас двоих так сразу и не определялось, кто на ком ездил, точнее определялось, но не правильно. Потому что я была потная, замученная и офигевшая, а Кабир довольный жизнью, бодрый и практически сухой (слегка-слегка повлажнел под вольтрапом). Ну и где в жизни справедливость, я вас спрашиваю?
В воскресенье я тоже хотела поездить. Но уже к моменту приезда на конюшню, я поняла, что при такой температуре в этот раз мы не то что до галопа не дойдем, кто-то вообще сдохнет еще в раздевалке, если наденет бриджи и сапоги. Поэтому я влезла в шорты, майку, облила коня холодной водой (конь возмущался, он любит тепленькую водичку), позавидовала ему и пошли мы на плац. Там я Кабиркина порысила минут 15-20 и решила, что в общем, можно считать поработались.