Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Чего нервничаю? Ну у меня, наверное, парадоксальный настрой. Мне главное уехать. Я в том смысле, что если вдруг Кабир выйдет хромым из коневоза в Торонто, я конечно, растроюсь, но не вот прямо беда-беда. А вот если он не уедет вообще, то это ужОс-ужОс. Гыгы, я знаю, что звучит парадоксально и что вероятно 99% людей предпочло бы наоборот убедиться, что лошадь хромая уже по месту и никуда не ехать, чем ехать, а потом обнаружить, что лошадь не в порядке. Но я честно предпочту иметь хромую лошадь с собой, чем хромую лошадь оставленную за спиной
. А хромую лошадь везти - это уже чистой воды сумасшествие. А так вообще я предпочитаю иметь Кабира под боком. Все равно я давно поняла, что моя лошадь нужна исключительно мне, сколько бы денег я не платила. Нет понятно ,что уровень заботы о чужой лошади везде разный. Но все равно никто не будет нянчится с лошадью так, как хозяин (ну в смысле хороший хозяин)
Вот я и сдуваю с Кабира пылинки. А уж если Кабир вообще будет здоровым все 10 дней и вернется здоровым - это это такая удача, что я даже не знаю, как я буду выражать свое счастье
. Нет, вы поймите меня правильно, Кабир - не задохлик, у него нет хроней (тьфу*3), кроме мокрецов (но с этим мы научились жить вроде), он в принципе функционально никогда не хромал с момента покупки. Все его выходы из строя были либо асбцесс, либо мокрецы. Но зато Кабир умеет очень "удачно" выбирать время для всех своих болячек. Я бы сказала он делает про профессионально. Не так, конечно, как Юлин Гоблин, настолько он себе не вредит (тьфу*3), но сорвать планы - это наше все. Поэтому меня и колбасит. Я хочу уехать
.
Вчера показывали дисциплинарный фокус народу. Народ умер от восхищения. Беру Кабира, беру тазик с его ужином. Ставлю Кабира в двух метрах от тазика и привязываю к земле. Отхожу и становлюсь так чтобы Кабир был между мной и тазиком. Кабир стоит ждет (ну ладно-ладно, пару раз разворачивался КО МНЕ, а не к тазику и пытался узнать, что же я хочу), потом подхожу снимаю недоуздок, отхожу от Кабира и зову к себе, в протиположную сторону от тазика и Кабир идет. Народ пытался мне сказать, что это мол моя лошадь меня так любит, поэтому и делает, а любая другая так не сделает. Пыталась объяснить народу, что как раз ЭТО не любовь, а чистой воды дисциплина, что Кабир знает, пойди он к тазику и начнется тягомотная отработка "Кабир стой! Иди сюда! Стой! Иди сюда!" пока хозяйка не убедится, что все работает как надо. А так постоял, сделал и все отцепились. Стоишь, ешь. Народ не поверил.
Долго думала, а не поседлать ли мне Кабира, а то как-то мы не седлались уже уйму времени, лень сказала "тююю, все равно едем неподготовленными, так чего шевелиться". Я активно лень поддержала. В конце концов у Фрэнка большой опыт, он точно видел и намного большие чудеса, чем мы с Кабиром
P.S. Я то все упакую, но главное, чтобы было кому снимать. Надеюсь, что Юля таки доедет до Фрэнка. Тогда больше вероятности, что будет снят материал. Я ее поснимаю, она меня
А так не Фрэнку же камеру давать