Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Кабир вчера все время боролся с земным притяжением. Видно бют все обезболил и тут Кабир вспомнил, что он уже неделю работает в режиме "Не бей лежачего", то есть в основном шагается. Поэтому я только на пастбище появилась и поняла, что Кабир готов принять низкий старт в любой момент. Он всячески подпрыгивал, подтопывал, трусил шеей и намекал "Ну давай уже поколбасимся!". Мдааааа, а я хотела ему полный выходной сделать. Думала лошадка то после предыдущего тяжелого дня не шибко хорошо себя чувствует. Но пришлось тащить чудо(вище) в манеж на предмет размяться. Гыгы, а тут как раз гроза (гром, молнии, шквалистый дождь), так Кабирище на корде бегал козлищами. На первом круге нашел в совершенно знакомом манеже, где ничего не менялось, 4 повода испугаться (ага, дурному не скучно и самому (с) украинская народная мудрость). Моя рыдаль. Потом пугаться Кабиру надоело и он начал предлагать собираться. Короче, еле уговорила его просто шагать.
Sara написал(а):
Кстати, про подошву... рентген рентгеном, а вот визуально - свод хороший?
Катя, неа, вот свод можно было бы и лучше как раз, то есть он как бы и есть, но не сильно выраженный. Может в этом дело. Но только вот свод у него такой все время, но раньше он на это не жаловался. А теперь чувствительная подошва. Фигня какая-то.
Tunchik написал(а):
Аня, а что используют в качестве седативного?
Тунча, кажись, домоседан, но может, наврала
. Получу счет из клиники - скажу. Они там указывают, что именно кололи.
Tunchik написал(а):
И ты писала про какой-то способ уколоть Кабира, который в Украине тебе не показывали, а я провтыкала, о каком способе идет речь.
Нееее, это не новый способ укола, это просто способ фиксации. Цепочка под губу. Кабир почему-то от нее балдеет нереально. Только одеваешь, подтягиваешь, как он сразу глазки закатывает губу оттопыривает и стоит мол "Делайте, что хотите". Точнее в самый первый раз он все-таки слегка попрыгал и так, но быстро успокоился. Второй раз мы делали сразу две прививки и он на второй уши заложил и все. А вот позавчера кололи внутривенный, так он вообще внимания не обратил. Причем цепочку на десну дает надевать с удовольствием, считай губу сам поднимает. Не могу понять, как оно работает
. Может у него там какие-то эрогенные зоны
А выглядит это вот так как-то