Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Вчера опять седлала Кабира. Лучше всего нашу езду можно было сравнить с иппотерапией. Потому что в связи с изучением нового танца и увеличенным количеством акробатических вкраплений мои мышцы сказали "А пошла ты!", ну в общем я и пошла.... хромая на обе ноги. Смотрите на сценах города пантомиму "Серая шейка" (это та, которая хромая утка
). Кабир был хорошим, даже очень хорошим, даже придраться особо ни к чему не смогла, надо точно записывать видео, чтобы как-то сровнять действительное и принимаемое за действительное
. С другой стороны, наш подъем в галоп однозначно улучшился. Вчера Кабир поднимался в галоп из шага так, что меня чуть не вынесло из седла (в хорошем смысле). Активно, активно. И даже в контр-галоп по вольту.
Вчера, зараза эдакая, придумал развлечение. Пока я отбивала его дворик, он в манеже потрошил стойку для хлыстов. И ладно бы если бы он ее просто раскидывал, нееееет. Он трудолюбиво доставал оттуда хлысты и бичи и тащил их к РАЗНЫМ выходам из манежа и выкидывал на улицу. Меня чуть удар не хватил, когда я это увидела. Причем, я же не помню, сколько там вначале хлыстов было и какие, поэтому пришлось внимательно осматривать весь манеж (вдруг он что-то по дороге потерял) и все окрестности всех выходов (а их у нас четыре и они широкие), чтобы убедиться, что я точно все подобрала и все вернула на место.
Еще показываем соконюшенникам каждый вечер сценку "Лошадь под дозой героина", я Кабира чищу, а он начинает налегать на меня, вытягивать хобот и натурально пускать слюни, как бешеная собака. Народ собирается уже как на представление. Потому что Кабир еще и сам активно елозит под щеткой, показывая где именно чесать надо. Получается совсем уморительно.
Сегодня имела все шансы отравить почти весь менеджмент компании, включая ВЕСЬ высший менеджмент компании. У нас сегодня было последнее совещание перед официальной продажей компании, поэтому мы просто собрались сказать друг другу, как нам было хорошо вместе. Ну и как всегда мне вчера нное количество участников будующего собрания намекнуло, что было бы неплохо, если бы кто-то принес выпеченый Аней кексик
. Так что деваться с подводной лодки было некуда, но на всякий пожарный я таки срезала кусочек себе в 6 утра, так что ко времени встречи я хотя бы знала, что все должны остаться живы. Кстати, меня вроде ужасно обломали в ожиданиях. Я начала надеяться, что в связи с покупкой компании меня уволят, выдав нормальное выходное пособие и я смогу пару месяцев попинать балду, может, съездить отдохнуть куда-нибудь. Но мне не повезло, новая компания похоже решила, что я исключительно ценный сотрудник, поэтому меня вроде оставляют совсем в новой компании. Сегодня будет встреча с их вице-президентом по финансам - размышляю, как он отреагирует на фразу "А может вы меня все-таки уволите нафиг?"
Оооо, слушайте, у меня еще вопрос. А то мы тут спорим. Мои коллеги говорят, что моя организация музыки ненормальная. Это они покатались со мной в машине, а там у меня такая подборка, что сразу после Вагнеровского "Сна в летнюю ночь" может идти Рамштайн (обожаю!), а после отрывка из мюзикла Дон Жуан может идти Сергей Шнуров. Лично мне кажется, что так музыку намного интереснее слушать, чем когда она выдержана в одном настроении. Но коллеги говорят, что так можно начать заикаться
. А как организовываете вы свои плэйлисты? Кстати, если кто-то знает что-то качественное типа Рамштайна, то колитесь
, я хочу это слышать
З.Ы. ну и грустная нотка напоследок. Сегодня утром узнала, что мой кумир - Стив Джобс - умер, он мне нравился не за то, что он основатель культовой теперь компании Эпл, а за свою философию (кто не слышал, послушайте его речь перед выпускниками Стэнфорда). Покойся с миров. Любимцы богов умирают молодыми (с).