Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)
Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Аня, наверняка пытается разобрать видео с поездки к Френку :wink: . Анечка очень занятой человек и не нужно её попросту беспокоить! Она сама отпишется, когда найдёт нужным :wink: .
Не нужно её торопить! У Ани везь день расписан по минутам. А ведь она обещала ещё и видео Френка на Кабире. Поэтому, будем ВСЕ терпеливы!
Ну во первых, не сказал, а сказала! А почему гадость :shock: ?
Анечка сама обещала видео через ... недель! Уже прошёл не один месяц!
Конечно многие, могли забыть (хотя я лично в этом сомневаюсь и кто хотел увидеть видо, просто смирились с тем, что уже не увидят). Но видно, это моя стезя, напоминать людям о ИХ ОБЕЩАНИЯХ :? .
Ууууу, простите меня, я, действительно, в полной запарке. У нас закрытие квартала. Финансисты/бухгалтеры меня поймут . А поскольку меня еще и повысили в очередной раз и отдали всю бухгалтерию и отчетность под мою ответственность, то я вообще вообще бегаю как сайгак (зато не скучно). А еще у меня в гостях мама, которую как бы тоже надо хоть как-то развлекать. А да, а еще у меня началась учеба по профилю в дополнение к тому, чем я раньше занималась (танцы-скалолазанье-Кабир-боулинг). Короче, мало в сутках часов, очень мало, надо бы как-то хотя бы еще 10 добавить. А то столько планов, столько неохваченного, а когда делать непонятно.
Так что новости коротко. Берейтор у нас не прижилась, к сожалению. Как ни странно, совершенно не потому поводу, которого я боялась (что Кабир будет ее чморить на земле). Просто оказалось, что как бы мне она не говорила, что не приемлет постоянное отзывание рукой, но именно это она и делает. И Кабир конкретно у нее забастовал на эту тему, то есть он сказал, что если его все время будут отзывать, вне зависимости от того, правильно он бежит или нет, но он тогда вообще голову опускать не будет, а будет бегать как бешеная креветка. И это Кабир!!!! Которому в принципе всегда и везде удобнее повесить головушку и бежать так, а тут просто олень оленем, я такого у него и не помню, когда видела. Лошадь чисто разглядывает звезды. Удивительное при этом то, что сажусь я прямо за берейтором и Кабир тут же спокойно сдает в затылке и бежит, нормально. В общем, Гритц нам посоветовала другую девушку. Будем договариваться с ней. Пока езжу на Кабире самолично так сказать. Вот сегодня ездила. Отпросилась на работе ехать домой, готовиться к зачету. И поехала на конюшню седлать Кабира (ага, а зачет завтра ). Кабир был молодцом. А в пятницу нас ( и не только нас, а вообще многие компании) отпустили рано с работы в связи с полуэстримальной погодой и что? Правильно все конники дружно столкнулись на конюшне , никто домой не поехал .
И я не тормоз, я медленный газ: Всех с Новым годом и Рождеством и Старым-новым годом! И пусть этот год не будет последним, чтобы там эти индейцы себе не думали !
Приветствую хозяйку дневника.
Анна, извините, если отвлекаю, но - я Вам написала письмо в личку и ответа не дождалась, а поскольку вопрос у меня совершенно не праздный и "горящий", то хотелось бы понять: могу я рассчитывать на Вашу помощь или же мне на это не закладываться, а просто поискать другие варианты, - если не затруднит - хотя бы просто ответьте да/нет.
Еще раз прошу прощения за беспокойство.
Новости с фронта. Крик души: у нас текущая зима – это просто огромный пушной зверек. Постоянное чередование двух моих нелюбимых экстримов: то -20, то замерзающий дождь, то -20, то замерзающий дождь. Причем без плавных переховодов, а так сразу раз-два и получите распишитесь. Мне кажется, за эту зиму выпало больше замерзающего дождя, чем за все предыдущие годы. У лошадей на пастбище ледяная корка на снегу скоро начнет выдерживать вес лошади. А пока лошади ходят как балеруны: аккуратно выставляют ногу вперед и начинают плавно на нее давить, пока корка не провалится, тогда лошадь делает шаг, повторяет с другой ногой. Получается полное ощущение, что лошадь крадется на цыпочках.
Кабир, в условиях ограниченного движения (а попробуй подвигаться по дикой смеси катка с сугробами), придумывает себе фобии. Пока самая странная фобия – это боязнь шелтера. Он в какой-то момент в принципе отказался туда заходить. Даже чтобы съесть еду. Хотя сделал скидку, что если я сижу там же, то тогда он, так уж и быть, зайдет и поест. У меня есть подозрение, что это результат того, что когда было -20 его подогреваемая поилка в шелтере была единственным источником воды для голубей и эти гады пикировали Кабиру на голову, чтобы попить. Уж очень Кабир подпрыгивал от шума крыльев. Несколько дней мы все дружно с Кабиром мучились, водили пить в конюшню, кормили на улице, а потом пошел замерзающий дождь и Кабир тут же решил, что ему нестрашно. Вчера опять решил, что страшно, сегодня, что уже опять нестрашно.
А еще вчера Кабиру было ужасно весело на нашем занятии с Гритц. Конечно, я сама виновата, не надо давать лошади 4 дня выходных подряд, особенно, если обычно лошадь больше одного дня не отдыхает, но тут я расслабилась, и повздыхав о том, что работы много, а времени нет, решила, что Кабиркин отдохнет и ничего не будет. Было очень забавно. Кабир мне устроил протрушку почти как на видео.
Ну только в варианте лайт, сначала поскокал козликами и горками, потом передохнул немножко, встал на свечку, приземлился, встал на свечку, постоял так, а потом решил, что наверное, с него высшей школы уже как бы и хватит и отлично отработал все остальное занятие. Гыгы, а моя мама мне потом сказала, что она думала, что свечки – это так и надо, ну что типа на земле же мы их делаем, почему бы и под седлом не сделать ?
А я говорила да, мы опять начали заниматься с Гритц, вот второе занятие было? Она говорит, что поездка к Фрэнку очень сильно поменяла и меня и Кабира в лучшую сторону (ну если не считать выплеска энергии).
Купила себе новый фотоаппарат в поездку, сегодня думала протестировать, поснимать Кабира, ведь обычно в воскресенье вечером в манеже никого. И что? Правильно закон Мерфи не дремлет. Оказалось, что у Гритц урок, поэтому я быстренько щелкнула несколько кадров и дальше работала Кабира на корде. Ну хоть стрижку Кабировскую покажу, обещала же когда-то . Обычно фотоаппарат снимает лучше , просто это я его первый раз в манеж взяла и сама с ним не освоилась
Кабир - Булочка сдобная такая...))) Выглядит прекрасно. А я уже переживать начала... что еще один интересный дневник решил взять паузу. Но все Слава Богу!
Нееее, не просится, у него прекрасный шелтер, который в целом выглядит как очень большой денник, причем с хорошим слоем опилок на полу. Гуляет да по любой погоде, даже не гуляет а живет на пастбище по любой погоде, правда, если температура падает ниже -20 то на ночь заходит в конюшню, жалко мне его, да и боюсь что отморозит себе чего-нибудь, типа уха. Правда, попона при этом у Кабира тяжеленная двуслойная с пристегивающейся шеей, все-таки полную естественность мои нервы не выдерживают
Кабир - Булочка сдобная такая...))) Выглядит прекрасно. А я уже переживать начала... что еще один интересный дневник решил взять паузу. Но все Слава Богу!
Ну раскладка у нас приблизительно такая:
Саму тяжелую попону надеваю, если температура ниже -10 днем (обычно это значит, что ночью около -15), но этого носит среднюю.
А капор пристегиваю, если днем -15 (значит, ночью около -20). Хотя если при -10 очень сильный ветер, то все равно могу капор пристегнуть. Потому что вет говорит, что лошади хорошо справляются с холодом как таковым, но нехорошо справляются с ветром, типа лучше перебдеть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru