Re: Мое безымянное чудо: Коста Рика
Побыстренькому отчитаюсь, что все живы, здоровы, довольны, упитаны (Кабир), в хорошей спортивной форме (я ), только вот времени нет нифига.
Живу по принципу «Покой нам только сниться» только с тем исключением, что мне покой даже не сниться. Мозг, видимо, отдыхать отказывается напрочь, вот сегодня мне ночью кто-то читал лекцию о разных способах переселения и перемещения души причем с кучей терминов для каждого вида. Утром помнила только два: «мальшиб» (не спрашивайте откуда мое больное подсознание взяло это слово) – который некоторые ошибочно называют «уширинка» (ага, мой мозг тот еще затейник) – сознательное отпускание души в путешествие между мирами, в то время как «уширинка» - это несознательное и/или принудительное. Термины проснувшись тут же записала, чисто поржать и погуглить. К сожалению, гугл таких слов не знает.
На работе дурдом, потому что меня в очередной раз повысили. Я вот поражаюсь, почему закон Мерфи не дремлет, вот мне повышение в принципе нафиг не надо, я в этом плане неамбициозный человек, а уж отвечать за толпу людей мне и даром не сдалось. Видимо, поэтому меня за последние два года повышали так или иначе 4 раза. Теперь у меня в подчинении 10 человек, в то время как у меня до этого и от 4 голова шла кругом, потому что дрессировать лошадей намного проще, чем воспитывать людей, в конце концов, с лошадьми если уж совсем совсем все плохо можно и по наглой жопе дать (ну если догонишь, конечно), а с людьми временами остается только мечтать о такой возможности.
Помимо работы, я каждый день езжу к Кабиру (правда, работаю его только 4 раза), два раза хожу на танцы, два раза в неделю хожу в клуб садомазохистов, который для прикрытия называется клубом скалолазанья (кто не верит, могу записать на тренировку к своему тренеру, я себе даже футболку заказала «У меня был урок с Петрой и я выжила!» - футболка пользуется нереальной популятностью, все теперь хотят такую же
), раз в неделю йога, раз в неделю урок с Гритц и еще я записалась в клуб пеших походов (10-20 км по горам за поход), чтобы подготовиться к поездке в Перу. А забыла, еще я хожу на массаж. Почему я отдельной строкой упоминаю, потому что это блин первый в моей жизни массаж, во время которого я не то что расслабиться не могу, а даже просто разжать кулаки (кто бы знал, какое огромное искушение развернуться и дать в челюсть
). Мужит так умело тыкает в болевые точки, что я ему готова рассказать все свои секреты, включая, где ключи от квартиры, где деньги лежат, к сожалению, он не спрашивает. Правда, удивительно то, что это самый эффективный массаж за всю мою историю, на следующий день мышцы конечно мучает жуткая крепатура, но зато у меня уже после первого раза пропали боли, которые я думала будут со мной до конца жизни (не то чтобы меня это сильно волновало, они возникали только в строго определенных ситуациях, которые легко контролировать, но ведь пропали, тьфу*3).
Кабир стал яблочным яблочным, научился открывать засов в крытом манеже, делает это легко и непринужденно. Теперь его там оставлять нельзя даже на пару минут, только отходишь, как слышишь за спиной «Клац!» и все, ворота нараспашку. Канадский народ смотрит на это с ужасом. Я их в принципе понять могу, потому что за исключением Кабира у нас ниодна лошадь не открывает и не отстегивает ничего, Кабир же открывает и отстегивает ВСЕ. Или вот народ недавно прибалдел, чистила я Кабира в деннике, а тут подошли товарищи что-то обсудить, я положила скребницу на полочку и повернулась от Кабира поговорить. Кабир выдержал ровно три минуты, потом подошел к полочке взял скребницу, подошел к нам засунул мне в руки скребницу и повернулся боком, по ходу еще показав крысу тем, с кем я разговаривала. То бишь мужик сказал, как отрезал «Хватит трепаться, чеши давай!». Лица наблюдающих за сценкой очень хотелось снять на память о том, как низко может падать челюсть у человека.